週間ランキング1位!新柄追加!全31種【メ...(クローバーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

期待通り!
とてもかわいくて、サイズもぴったりでした!

5 2017-12-28

可愛い!
なかなか柄入りのガーゼマスクってお店にないので、こちらで購入。柄入りやけどちゃんとガーゼで大きさもちょうど良い!買ってよかったです。

5 2016-12-31

3枚セット!
丁寧な作りで満足してます。柄もスター模様で気に入ってます。ゴム紐も調整しなくても丁度良く、マスク自体がペラペラで薄くなく、ちゃんと生地を何枚も重ねてるので、厚みがありサイズもピッタリで隙間なくフィットしてるので、風邪や感染病予防で大活躍出来るマスクだと思います。購入して良かったです。

5 2017-05-08

ちょっと臭いけど、とてもかわいいです。小学校の給食用に購入しました

4 2017-04-27

可愛いです
子供の学校で毎日給食の時間に利用します。
厚すぎず、薄すぎず、繰返しの洗濯も平気そうです。替えゴムが着いていたらもっと良かったです。
ちょっと届くのが時間がかかったので、-1にしましたが、生地も固すぎなく良かったです。

4 2017-03-28

他の方の口コミで郵送までに時間がかかるとわかっていましたが、うちは10日ほどかかりました。一枚一枚透明なビニールに入っているので、プレゼントとしても使えそうです。

4 2017-02-28

かわいいです。マスクは気にしてなかったのですが、学校でお友達のマスクがかわいいのが多くてビックリしました。試しに買ってみせたら、子供も思いがけず喜んでくれました。

• mana5359さん
  • mana5359さん

3 2017-04-23

可愛かった
とても可愛かったです。
生地もとてもしっかりしていました。
大事に使いたいと思います

• jgbさん
  • jgbさん

2 2017-03-22

メール便だから?!
到着が遅いです。
3枚セットってお得に感じましたが、柄は可愛いですが、縫い目は雑でゴムの結び目はすぐに出るし、中から端が出てきたり・・・残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク