週間ランキング1位!新柄追加!全31種【メ...(クローバーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-01-26

商品以前に、ショップ対応が悪い!
マスクは届きましたが、注文とは違う柄でした。ショップレビューにも書きましたが、一週間経っても連絡がとれません。子供のもので、急ぎだったのに使えない、返品すらできない・・・。個人で手作り品サイトに商品を出している方から購入した方が、良かったと思います。

2 2017-04-25

遅すぎる
子供の小学校用に購入。
数が足りなかったので早くほしかったのですが、届いたのは2週間後・・・
結局他で買いました。

• jgbさん
  • jgbさん

2 2017-03-22

メール便だから?!
到着が遅いです。
3枚セットってお得に感じましたが、柄は可愛いですが、縫い目は雑でゴムの結び目はすぐに出るし、中から端が出てきたり・・・残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク