1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • 大きめ。迷ったら全色試す価値あり!
  • ベイビーシリーズ大好きなので、即予約し購入!ベイビーぎゃる着。明るめのベージュピンク?のイメージです。室内で白い蛍光灯で明るめ、暗めで撮影。外だともっとベージュが強く発色!プリリングベージュは、ちゅるん系でかわいい!今の1番のお気に入りは、プリデートブラウン。赤とブラウンを混ぜた感じで、自然にでか目+太陽光でも室内光で浮かない!全部好きなので、リピートします。着け心地は良い。元 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • 思ったより届くまで時間かかったけど、可愛いカラコンでかってよかった! ・・・(続きを読む
  • テツジン8955さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2023-07-22

大きめ。迷ったら全色試す価値あり!
ベイビーシリーズ大好きなので、即予約し購入!
プリリングベージュは、ちゅるん系でかわいい!
全部好きなので、リピートします。着け心地は良い。元々充血しやすいので、朝晩は目薬をさしています。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインや色味に関しまして
ご満足いただけているようで幸いでございます。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2024-03-08

カラー:ベイビーベイビー *BB* | 度数:±0.00

カラコンなくなったのでリピです。
大きさもこれがちょうど良い

2024-03-15

レビューのご記入ありがとうございます。
大きさがちょうどいいとのことで、
お客様の目元に合いましたようで、幸いでございます。

• y11uy23uさん
  • y11uy23uさん

4 2023-11-10

カラー:ベイビーフェイス *BF* | 度数:±0.00

次の日には届きませんでしたが、無事届き安心しました

2023-11-13

レビューのご記入ありがとうございます。
無事商品が届いたとのことで幸いでございます。

お届け日数に関しましては、通常15時半までに決済が完了しましたら当日発送しており、
発送完了後、配送の遅延なく商品(ゆうパケット)をお届けできました場合は
約2〜3日でお届けしております。
なお、配送方法に宅配便(日本郵便)をご選択の場合は
あす楽の翌日配達をご選択いただくことが可能でございまして、
離島・一部地域を除き3,980円以上ご購入で送料無料でございますので、
ご利用条件や送料をご確認の上、次回以降ご購入の際にご検討いただけますと幸いでございます。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-14

カラー:ベイビーぎゃる *BGA* | 度数:-5.50

明るいカラコンを探していたので、良かった
目の発色が良く、もともと真っ黒の裸眼が明るくなりました( =^ω^)ナチュラルに盛れます(о´∀`о)サイズも大きめで良かったです(⌒‐⌒)

2024-04-15

お客様のお目元に合いましたようで、
幸いでございます。
今後共何卒よろしくお願いいたします。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

5 2024-04-14

カラー:ベイビーぎゃる *BGA* | 度数:-6.00

明るめのカラコンを探していたので、良かっ

2024-04-15

お客様のお目元に合いましたようで、
幸いでございます。
今後共何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

カラー:ベイビーフェイス *BF* | 度数:-1.25

元々の目が大きくて(黒目は普通)どのカラコンでも盛れた感じしなかったけどこれはしっかり大きいので盛れます!でも自然!

2024-04-09

レビューのご記入ありがとうございます。
しっかり大きいので盛れますとの事で、
お客様のお目元に合いましたようで、
大変うれしく思います。

4 2024-01-15

カラー:ベイビーメープル *BM* | 度数:-1.25

着け心地は良いです。たまに悪い時もあるけど、ナチュラルに見えるので気に入ってリピしてます。

2024-02-09

レビューのご記入ありがとうございます。
いつもご購入いただき誠にありがとうございます。
着け心地は良いとのこと、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

5 2023-12-15

カラー:ベイビーリングブラウン *BRI* | 度数:-1.50

めちゃ盛れます。少し硬めですが、入れにくさもなく使いやすかったです。

2024-01-24

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、盛れるとのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また使用感に関しましても、お客様のお目元と合いましたようで幸いでございます。

4 2023-10-17

カラー:ベイビーベイビー *BB* | 度数:-6.00

サイズは満足でしたが、、眼の色が明るい為、縁の色が目立ってしまい、あんまりでした。
着けた感じは、大きいけどゴロゴロせず、しっかりフィットして良かったです。
他の色もあるので試してみたいです。

2023-10-18

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のサイズや使用感に関しまして、お客様のお目元と合いましたようで何よりでございます。

レンズデザインに関しましては、
装用時の見え方や発色に関しましてはご使用いただくお客様により異なります為、
各商品ページに記載しております仕様等をご確認の上
他の色もお試しいただけますと幸いでございます。

4 2023-10-17

カラー:ベイビーリングモカ *BRM* | 度数:-6.00

他の色もあるので試してみたいです。

2023-10-18

レンズデザインに関しましては、
各商品ページに記載しております仕様等をご確認の上
他の色もお試しいただけますと幸いでございます。

4 2023-09-13

リピ中です。
着け心地も良いし、発送から到着まで早いので
これからも利用させて頂きます。

2023-09-14

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の使用感と発送スピードに関しまして、

5 2023-08-30

凄く盛れます。
乾きも気にならないし、着け心地もよかったです。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインや使用感に関しまして

4 2023-08-22

発送から到着まで早くてよかった。
着け心地も良くて良かったです。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の発送スピードや使用感に関しまして

• JErryさん
  • JErryさん

4 2023-08-04

ナチュラルだけど着色直径大きめ、
かつ、BCが8.7以上のカラコンを探していてこちらを購入しました。
大きさとカラーは満足だったのですが、
細ふちの周りがもうちょっとボケていると完璧だなと思って星マイナス1です。
着色直径の体感は13.8くらいでした!

2023-09-19

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入商品のお色味に関しまして気に入っていただくことが出来、大変嬉しく思います。
なお、フチのデザインに関するご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

4 2023-07-25

薄くて、レンズが大きいのに着け心地も良かったです。ワンデーで値段も安いので色々試せて良いです。パッケージが可愛いのもちょっと嬉しいです。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の使用感や価格、パッケージに関しまして