4 2023-04-30

非常によいです、ただ、ピンクと言うよりか赤色に近い、より色がこゆくなった感じ。

2023-05-12

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして、ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
フラッシュピンクはカラーバターで一番ビビッドな青みのあるピンクでございます。
ピンク系のカラーは全5色ございますのでぜひまた違うカラーもお試しくださいませ。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2023-07-16

-:- | カラーバター:925シルバー *sv*

ヘアマニキュアのシルバーを購入させていただきました。商品も文句なしで気に入っています。なくなったら、また購入します。ありがとうございました。

2023-09-04

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の色味に関しましてご満足いただけているようで大変うれしく思います。
ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-23

注文した翌日に届きました。
子供が欲しがっていたので喜んでいます。
おまけまで頂いて嬉しいです。

2022-12-29

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の発送のスピードや同梱いたしましたサンプル品に関しまして、ご満足いただけ大変うれしく思います。
サンプル品のボタニカルエイドは
アルコール成分、及び化学物質が不使用の商品でございますので、
衣類や空間の除菌等、様々な場所でご活用くださいませ。

5 2023-01-14

リピート購入ありです。
クーポンを使用して安く購入できました。
発送も即日対応で翌日には受け取りました。

2023-01-16

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のご購入にあたり、当店にて発行しておりますクーポンを
ご利用いただけたようで、幸いでございます。
カラーバター200gを3点以上ご注文で、
よりお得にご購入いただけるクーポンも発行しておりますので、
次回以降ご注文いただく際には是非お役立てくださいませ。

5 2022-01-17

全体的にブリーチ一回のメッシュが入っており、カラーが落ちてくるとオレンジになるのでこちらのカラーバターで色を足してます。
今回はショッキングパープルにしてみましたが、ほぼ黒髪がほんのり染まり、ブリーチ一回メッシュにしっかり色が入り、室内だとさりげなく、日が当たると綺麗なパープルになってとてもいいです!
晴れた日の朝の車の中で撮った無加工の写真を載せます。
しばらくはこのパープルリピしたいです!

2022-01-18

レビューのご記入ありがとうございます。
ベースのお色味により発色が異なりますが、
どちらも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
原液でのご使用の他、ブルーやシルバーカラー、
クリアクリームを混ぜてのご使用もオススメでございますので、
同じパープルカラーでも気分を変え、お楽しみいただければ幸いでございます。

5 2016-01-09

満足!
白髪染めに購入
いいです!
しっかり染まりますし痛まない!
匂いも感じないし
トリートメント感覚でちょくちょく使って行きたいと思います

• cafelagriさん
  • cafelagriさん

4 2022-03-27

気長に続けます
シルバーアッシュにチャレンジしてみようと購入しました。即効果とはいかないと思うのでまずはシャンプーと併用し気長に続けようと思います。プラチナシルバーが最終的な目標なので次回機会あれば紫シャンも検討してみたいです。

2022-03-28

シルバーカラーをキレイに発色させたい場合、
ブリーチで白金ベースにしていただくことを推奨しておりますが、
ご記載いただいておりますムラサキシャンプーも
ブリーチ後の黄ばみ消しに効果的でございますので、
是非ご活用くださいませ。

• eltsltさん
  • eltsltさん

5 2021-07-30

家族の感想です。
ハイライトの入った髪色が抜けてきて、パーマもかけたのでこれ以上傷まないように初めてカラーバターを使ってみました。
アッシュピンクにしましたが、落ち着いた髪色になり、光りが当たるとピンクなのがわかる感じです。
どれくらいもつか分かりませんが、手軽に綺麗に染められたので、これからは時々これを使って節約しようかと思います。笑

2021-07-31

カラーバターは成分の90%以上がトリートメント成分の為、
カラーリングと同時にダメージケアをしていただくには
大変オススメでございます。
アッシュピンクはパープル寄りの
ラベンダーピンクのようなカラーでございます為、
より赤味を出したい場合は、マンゴーオレンジやネオンイエロー、
リアルレッドを少量混ぜ、調整していただければ幸いでございます。

• Sa-Ya6374さん
  • Sa-Ya6374さん

5 2022-02-06

早速届きました。娘が使ってます。コスパが良いということで満足しているようです。

2022-02-06

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の価格に関しまして、ご満足いただけたようで
幸いでございます。
2個まとめ買いで最安値に挑戦しておりますので
是非今後とも当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-11-22

カラーバター
安く買えて満足です。今度は違うカラーバターも欲しいです。

2021-11-23
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の価格にご満足いただけたようで、幸いでございます。
2個まとめてご購入いただくとクーポンがご利用いただけるため
さらにお買い求めいただきやすくなっておりますので
是非今後もご利用くださいませ。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • たつ1099さん
  • たつ1099さん

5 2016-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想以上に良かった‼
思ってた通りに色が入ったので嬉しいです♪

5 2015-12-18

毎度、ありがとうございます。
毎度、すばやい発送、ありがとうございます。これで色違い3個目です。また、今度、お願いしますね!
(^∀^)ノ

• mame7011さん
  • mame7011さん

5 2015-11-01

ブリーチした髪にデーモンレッドをいれました!
すごくきれいな真っ赤に発色して大満足です!