前のページへ46件~60件 (全 11,583件)次のページへ

5 2023-02-08

リピリピリピ
これ以外のコンタクトを使えません。
自然なのに盛れるので最高です!

2023-02-13
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
たくさんのコンタクトレンズが販売されております中で弊社商品をご愛用いただきまして、大変うれしく思います。
現在欠品により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
また入荷いたしましたらご利用いただけますと幸いです。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2023-01-13

いつもここです!
またまたリピートです!着け心地最高、見た目最高で文句無しです^^

2023-01-16

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました弊社商品の装用感やデザインに関しまして
気に入っていただけているようで、幸いでございます。
モテコンマンスリーシリーズに関しまして、
一部カラーを除き今後も継続し販売する予定でございますので、
引き続きご愛用くださいませ。

• Himeyuriさん
  • Himeyuriさん

5 2022-12-25

ハニーオリーブ購入。ナチュラルで垢抜けた印象になるので最近お気に入りです。クーポン配信されており300円ほど安く購入でき助かりました。

2022-12-31

弊社商品をご愛用いただき、大変嬉しく思います。
モテコンでは、その他に1箱2枚入りで1枚入りに比べ
お安くご購入いただけるシリーズも展開しておりますので、
何か気になるカラーがございましたら、是非お試しくださいませ。

5 2022-11-24

いつもこちらから購入しています(*^^*)
他のメーカーのカラコンを使っても着け心地が悪く、結局ここに戻ってきてます!
これからもこちらのカラコン使わせて頂きます!
フチがわざとらしいくらい太めの物もあってもいいかなーって思っています(*^^*)

2022-12-05

レビューのご記入ありがとうございます。
様々な商品をお試しいただく中
その他シリーズでは、超モテコンウルトラマンスリーシリーズの
ウルトラメガキャットのようにレディジュエルより
フチをはっきり感じていただけるものもご用意がございますので、
デザインや着色直径をご覧の上気に入っていただけましたら
一度お試しくださいませ。

4 2022-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんの代わりに
奥さんの代わりにいつも頼んでいます!
もうこれしか使えないようです。
リピしまくっています。

2022-10-05
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
様々なカラーコンタクトレンズがございます中
弊社商品をご愛用いただき、大変嬉しく思います。
ご利用いただいておりますカラーは自然に瞳を大きく
より素敵なお目元にしてくれるため人気商品となっております。

• ょぷぷさん
  • ょぷぷさん

5 2022-09-21

ずっと愛用しています。ミルクティーアッシュが1番すきです♡!

2022-09-21

弊社商品モテコン・アネコンマンスリーシリーズを
ご愛用いただき、大変嬉しく思います。
以前ご購入いただきましたフォーエバーシリーズの4色に関しましては、
商品のリニューアルに伴い年内に販売を再開する予定でございますので、
気に入っていただいているカラーがございましたら、
是非再購入もご検討くださいませ。

5 2022-07-17

カラコンはここでしか買いません!
今回もレディパール!レディジュエルと交互に購入していますが、こちらのショップのコンタクトが1番着け心地が良いです!

2022-07-19

モテコン・アネコンマンスリーシリーズでは、
その他にもブラウンベースのカラーを数種ご用意しておりますので、
気になるものがございましたら、是非お試しいただき
ご愛用のカラーとお使い分けくださいませ。

• China....さん
  • China....さん

5 2022-07-08

さすがモテコン、着け心地も最高、乾燥しない、発色良し、大きさ良し
やはりモテコン一択ですね

2022-07-08

レビューのご記入ありがとうございます。
数多くの商品を取り扱っております中
弊社商品を気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。
モテコンシリーズは、この度ご購入の商品の他にも
超モテコンウルトラマンスリー/ワンデー、
モテコンフォースクールマンスリーやベイビーモテコンワンデー等
デザイン豊富にご用意しておりますので、
何か気になるものがございましたら、是非お試しくださいませ。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-10

頼まれて
嫁に頼まれて購入!毎回リピートしてるようで喜んでいました!

2022-06-13

レビューのご記入ありがとうございます。
数多くの商品がございます中
当店では1ヶ月、1日装用の商品ともにデザイン豊富に取り揃えており、
新商品も続々と発売しておりますので、
是非お試しいただき、気分に合わせてお使いくださいませ。

• Cham86さん
  • Cham86さん

5 2022-06-06

リピートし続けて3年くらいです。
ナチュラルだしズレないので使いやすいです。
乾燥もあまり気になりません。
ただ、もう少し安ければ良いかなあ。

2022-06-07
ビューティオーラ楽天市場でございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
商品の使用感なども気に入っていただけているようで幸いでございます。

商品の販売価格に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2014-03-07

初カラコン3色【すっぴん着画アリ】
コンタクト歴は15年程ですが、カラコンデビューしたいと思い立ち色々見比べてこちらの商品に。
ホワイトデー応援キャンペーン中という事で、モカブラウン・ピンクショコラ・ピンクシークレットの3色を購入しました。
元々使っていたのがDIA14.0mm/BC8.6/2week乱視用だったのですが、まず薄さにびっくり。指にのせたらレンズがどんどん沈んでいくので正直不安になりました。
でも洗浄して着けてみたところその日1日特に問題無く、乱視も軽いものだからか視界もクリアでした。
薄いせいか寧ろ使い心地は良いくらい。このまま問題なければグレーも購入したいです。
また変化があれば追記します。

…以下各色感想…

【モカブラウン】
単品で見るとダークブラウンに見えなくもないですが、ほぼ黒です。3色の中では一番デカ目効果ありました。

【ピンクショコラ】
見た感じ正直ピンクはあまり感じず、普通のブラウンです。光に当てたらほんのりピンクを感じるかな?程度ですが、3色の中では一番ナチュラルでした。

【ピンクシークレット】
商品画像の通りで着けるとほんのりラベンダーのようになって凄く可愛いです。3色の中では一番華やかでした。

【全体&おまけ】
どの色もカラコン着けてます!といった感じはなく、ナチュラルに目力アップという感じでした。
おまけは全てケースにしたのですがシンプルで可愛かったです。飽きたらデコろうかな。
ピンク×ライトピンクが1つ、ピンク×ブラックが2つだったので、蓋を入れ替えてどのカラコンが入っているか分かるようにしました。
ただケース内側に入っているライン(レンズを少し浮かす部分)の角があるままなので、持ち運ぶ際にレンズが傷付きそうかも…念の為家置き用にしようと思います。
あと到着段階で埃がかなりついていたのでしっかり洗う事をお勧めします。

• ako711さん
  • ako711さん

5 2013-11-08

水曜日の朝に注文して,金曜日の昼過ぎに届きました♪
去年の12月にピンクショコラを購入して,
今回ピンクシークレットを購入。
ピンクショコラは,ほぼ濃いブラウンです。
黒系のカラコンよりは自然で可愛い感じになります。
ピンクシークレットはラベンダー色に近いですね。
少し大人っぽくなるかな?
私は裸眼より少し大きく,
自然に見えるくらいが好きなのでモテコンは丁度いいです。
普段,眼科処方の1ヶ月使い捨てコンタクトを使ってますが,
薄さも同じくらいで違和感もなく,
出かける時しか付けませんが,11ヶ月たった今も使えてます笑
長時間つけてたり目が乾くとショボショボしてきますが,
目薬つけてれば問題ないです。
どちらも可愛い色で自分ではスッピンでつけても
不自然ぢゃないと思ってますww

5 2012-07-27

オススメ!
目がデリケートの私、なかなか合うコンタクトがなくて、カラコンに限り数時間で目が充血して「気持ち悪い目だ」と言われる事もあり、このコンタクトは通気性?がイイのか殆ど充血しません。あと目が大きく見えてかなり、年上男性に評判イイです。オススメ!

4 2015-08-28

リニューアル前のピンクショコラが好きだったので、ピンクショコラとミルクティーアッシュを買いました。ピンクショコラは前のものより薄めでピンクが強いかな。とりあえずミルクティーアッシュから使ってます。THE 日本人顔の私でも合い、ハーフ系のガッツリ感はなく色素薄い系にみえます。ネオサイトワンデーシエルのもう少し薄いバージョンとでも言いましょうか。これはあまり盛れませんが自然な感じ、でもよく見るとカラコンばれます。ちなみに離れ目気味な人は3トーン系がよいらしいですよ。ちょっと乾燥はするけどレンズは前のより使いやすいなと思いました(前のがふにゃふにゃしてたから付けづらかった)。
まゆげボーボーですが着画載せます。ご参考までに...

5 2014-03-08

ピンクショコラ♪
ナチュラルメイクにしたくて他のレビューを参考に購入★
今まで違うメーカーの1年使えるカラコンを使ってきましたが、こちらのコンタクトはあんまり乾燥もせず、使い初めて3か月ぐらいになりますが、毎日つけていても異物感もなく使い心地がいいです。
ほどほどにデカ目にもなるし、仕事にもつけて行けそうです。