2024/04/16
    THKTさん
    カラー:レディドール *LD* | 度数:±0.00
    1枚不良品だった。目に入れるとなんかゴロゴロ痛かった!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入商品に初期不良があったとのことでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ご状況を確認後対応させていただきたく存じますので、 該当レンズを保管の上後ほどご登録いただいておりますメールアドレス宛に お送りいたしますご案内にご返信いただければ幸いでございます。
    2024/04/14
    アクアアクア1518さん
    カラー:モカブラウン *MB* | 度数:-2.50
    不良品が多過ぎる気がする。 嫁に複数回買ったけど、返品交換の割合が高い
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/04/15
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 この度は商品の不具合により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 不具合がございました際に、都度製造工場へ報告し、改善に努めておりますので、 何卒ご容赦くださいませ。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    い0644さん
    カラー:レディヴェール *LV* | 度数:±0.00
    正直1もつけたくないです。2回購入しましたが、2回とも買ってから1回目は3日で破れ、2回目は1週間ちょっとで破けました。次買うことはないです。
    自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/03/16
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 度々商品に破れが生じたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 通常商品のご使用後に不具合がございました場合、ご使用状況にもよりますので、 初期不良と断定がいたしかね、対応ができかねますので 何卒ご容赦くださいませ。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/19
    カラー:モカブラウン *MB* | 度数:-1.50
    初めて使ってみたら片方傷なのとても痛く装着出来ませんでした。保存液に入れてまた使ってみたりしましたがやはり痛みがありました。とても残念です。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/21
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご購入商品のご使用に関しまして ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ご状況を確認後対応させていただきたく存じますので、 該当レンズを保管の上後ほどご登録いただいておりますメールアドレス宛に お送りいたしますご案内にご返信いただければ幸いでございます。
    2023/07/11
    今回価格改正後初めて購入しました。付けた時から片方のみ異物感があり、コンタクトを洗ってみたり左右入れ替えてみたりしましたが明らかに片方のコンタクトのみ異物感があります。それでも一日入れて過ごしたところ、その片方のみ目やにが出るようになり怖いので捨てました…。価格改正後も商品自体は変わってないとのことでしたが…気に入って何年も愛用してただけに残念です。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/22
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご購入商品のご使用に関しまして ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 該当レンズを既に破棄されたとのことでございますが、 該当レンズのお写真をお持ちでございましたら ご状況をご確認の上対応させていただきたく存じますので、 後ほどご登録のメールアドレス宛にお送りいたしますご案内に ご返信いただければ幸いでございます。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    hanaru4102さん
    1日で割れた
    1日だけでレンズが割れてしまいました。 新しいもの送ってくれましたが、レンズが薄くて着け心地もイマイチでした。いつかまた割れるのが心配で、本当は返金してほしいいです。リピはナシ、おすすめできません。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/22
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 先日はご購入商品の不具合により ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 代替品に関しまして装用感にご満足いただけないとのことでございますが、 着け心地に関しましてはお客様のお目元との相性不良も考えられ ご返金のご対応は難しくなりますので、ご容赦くださいませ。 万が一、代替品、もしくは次回以降ご購入の商品で 破れや傷等の不具合がございました場合は ご連絡いただければ幸いでございます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/30
    もう何年も愛用してました。新しくなってからペラペラで片方のレンズはつけ心地も悪かった(目からズレる)。値段が3倍になっても良いから前の商品が欲しいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご購入商品装用時の不具合により ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 モテコンマンスリーはリニューアル前後で仕様の変更は行っておらず、 前回ご購入いただきましたリニューアル後の商品を 問題なくご使用いただけていたとのことでございますと 商品の初期不良の可能性もございます為、 ご状況をご確認の上対応させていただきたく存じます。 後ほどご登録のメールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、 ご入力の上ご返信いただければ幸いでございます。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    kichita24さん
    変わった?
    10年近く愛用してました。 従来品は1ヶ月以上使うと乾燥しましたが、リニューアルしてからは2週間もちません。 この前のはおそらく初期不良品で、痛くてつけていられなくて2日で捨てました。なにが変わったのか分かりませんが、私の目には合わなくなってしまいました。長年愛用していたのでとてもとても残念です。いつも予備まで買っていたので家に在庫あります。どうしましょうね。 高くていいから、従来品がよかったです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご購入商品装用時の不具合により ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 モテコンマンスリーはリニューアル時に ベースカーブや含水率等の変更は行っておらず、 以前まで問題なくご使用いただけていたとのことでございますと 商品の初期不良の可能性もございます為、 ご状況をご確認の上対応させていただきたく存じます。 後ほどご登録のメールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、 ご入力の上ご返信いただければ幸いでございます。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    かにゃえ8892さん
    リニューアルして残念
    何年もこのタイプを購入していましたが、リニューアルした商品を購入。届いて開けた瞬間、明らかに以前に比べてレンズが薄くなっていました。着け心地も悪く、夕方前には目が痛くなります。日に日に目が乾くのも早くなり、レンズも硬くなってきたので、2週間が限界でした。 他のレンズを探します。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/23
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 モテコンマンスリーシリーズは新色を追加し、1箱2枚入りにパッケージを変更、 既存色のデザインや仕様の変更はしておりませんが ご愛用いただいておりましたレンズの薄さや装着感に関しまして 以前と異なるように感じられるとのこと、社内で共有し商品の見直しを行って参ります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/11/10
    ゆうか0828さん
    1週間くらい到着までにかかりすごく迷惑だった!
    注文日:2022/10/31
    2022/11/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の到着をお待たせし申し訳ございません。 欠品商品がご購入頂けるようになっていることに関しまして 混乱をさせてしまい誠に申し訳ございませんが、 楽天市場のシステム上、一部の欠品カラー・度数のみを ご選択頂くプルダウンから削除することが出来かねますので 商品をご購入頂く際に欠品情報を必ずご確認頂けるよう 商品ページに、【ご注文前に必ずご確認ください。】という記載と共に 欠品カラー・度数を表記しております。 また、欠品解消後に入荷待ちでお待ち頂いていた方へ 優先的に在庫を確保するため、欠品とご了承頂いている上で 入荷待ちとしてご購入希望のお客様が多数いらっしゃるため ご購入頂けるようになっております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/10/10
    みぃまる7562さん
    使い始めて、3日目。 片方のレンズが破れました。 1ヶ月使用可なはずなのに すごくショックです。 大ハズレ!
    注文日:2022/10/03
    2022/10/11
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 この度はご購入商品のご使用途中で破れが発生したとのことで ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご状況を確認の上対応させていただきますので、 別途お問い合わせフォームよりお送りしております内容をご入力いただき、 ご返信いただきますようよろしくお願いいたします。
    2022/10/05
    海君5705さん
    充血がひどい
    初めて買いましたが今まで通りに洗浄消毒して使ってますが付けるたびに目の充血がひどく眼科に行く事になりました。こんなカラコンは初めてで残念です
    注文日:2022/09/05
    2022/10/06
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品装用時にお目元に不具合を感じられたとのことで ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご記載いただきました内容に関しまして ご状況を確認させていただきたく存じますので、 該当レンズを保管の上後ほどご登録のメールアドレス宛に お送りいたしますメールにご返信いただければ幸いでございます。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    ゆうか0828さん
    目がゴロゴロしてつけた瞬間目が痛くて使えない。ピンク買ったけど、色も好きじゃなかった。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/21
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品装用時の不具合により ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 通常ご購入商品で不具合がございました場合、 該当レンズをお持ちでしたらご状況を確認の上 ご交換対応をさせていただいておりますので、 別途お送りいたしますメールにご返信いただければ幸いでございます。 なお、デザインがお好みで無かったとのことでございますが、 ご交換品は基本的に同商品でございまして、 カラーのご変更は承ることがいたしかねますので、 予めご了承くださいませ。
    2022/05/12
    二枚とも不良品
    毎月リピートさせていただいてました。 今までは何の問題もなかったのですが 今回は在庫有りで購入しても中々届かず、 こちらから連絡して入荷待ちと言われたり、 やっと届いたら2枚とも不良品で使えませんでした… 目に入れる物なので、きちんと検品お願いします…
    注文日:2022/04/12
    2022/05/12
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 先日はご注文商品の欠品により ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご購入いただきました商品はご注文時点で欠品しており、 当店よりメールでご連絡の上ご注文を保留とさせていただいておりましたが、 お客様のメールの受信設定等により ご確認いただけない場合もあるかと存じますので、 商品ページの欠品情報をご確認後、 ご注文いただければ幸いでございます。 なお、ご購入商品に関しまして通常製造工場にて検品を行っておりますが、 不良品であったとのことでご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 通常商品に初期不良がございました場合、 該当レンズを保管の上ご連絡いただきましたら、 ご状況を確認し対応させていただいております。 後ほど別途メールにてご連絡いたしますので、 ご確認の上ご返信いただければ幸いでございます。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/05
    リピでしたが、前回はそんなこと無かったのですが 使用二日目で片方が破れてしまいました。 特に変な使い方はしてないのですが とても残念でした。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/05
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 商品をリピート頂いているにも関わらず ご購入頂きました商品に関しましてご迷惑をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。 大変お手数ではございますが商品がお手元にございましたら メールにてご連絡を頂けますでしょうか。 可能な限りご対応させて頂きたく存じます。 この度は、多大なご迷惑をおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    2021/10/21
    kaaazz1588さん
    ずっと愛用していますが 今回届いたのは、つけた時に痛みがあり、見てみたら片方のレンズに点みたいな傷?がありました。 お気に入りなので残念です
    注文日:2021/10/13
    2021/10/23
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品に関しましてご迷惑をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、適切に対応をする体制となっております。 本日代替品の発送をさせていただきましたので お時間がございます際にご連絡しております内容をご確認頂けますと幸いでございます。 この度は、多大なご迷惑をおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    2021/10/12
    ymcyさん
    数年、利用してました。特に問題はなかったのですが、前回、左のコンタクトが欠けていたので、また購入したら今度は真ん中が割れてました、、、 次は、普通のが来てほしいです、、、
    注文日:2021/10/05
    2021/10/12
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 弊社商品をご愛用いただいております中 商品に不具合があったとのことで ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 該当のレンズを保管いただいておりましたら、 ご状況を確認の上対応させていただきたく存じますので、 後ほどご登録のメールアドレス宛にお送りいたしますご案内に ご返信いただければ幸いでございます。 商品の不具合によりご迷惑をおかけしております中 お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/15
    本日開けたばかりですが、レンズの真ん中のあたりに小さな穴(?)のようなものがあいていました。 今年に入り二度目です。(2枚目は最初の時の写真) ずっと気に入って何年も使っていますが、流石に不信感を抱きます。 前回両目交換して頂いたので、余っているもので今回は使用しますが、目に入れる物なので小さな傷でもかなり痛いです。 マンスリー使いどころか1dayでも使用できません。 品質向上してください。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/16
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入商品の不具合によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご状況を確認の上対応させていただきたく存じますので、 後ほどご登録のメールアドレス宛にお送りいたします内容をご確認の上 ご返信いただければ幸いでございます。 なお、商品の初期不良に関しましては 製造工場へ報告し、品質改善に努めてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/23
    ここのカラコンがお気に入りで2年くらい愛用していますが、今回届いたカラコンは付けてから違和感があって、外してみた所片方の方に傷がありました。少しショックでした。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/24
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご購入商品の不具合により ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 通常商品に初期不良がございました場合 ご状況をご確認の上対応させていただいておりますので、 当店より別途メールをお送り致しますので レンズは破棄せずに保管の上ご返信いただければ幸いでございます。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/07/07
    ________.knさん
    コンタクトが使い物にならない
    コンタクトにヒビが入っていた こんなこと初めてなので驚きです
    注文日:2021/07/01
    2021/07/07
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品に関しましてご迷惑をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、ご交換対応を行っております。 メールでもお問い合わせを頂いており 不具合レンズも保管頂いている確認がとれましたので 交換品の発送をさせて頂きます。 ご不便をお掛け致しますが、交換品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 この度は、多大なご迷惑をおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    2021/04/18
    色が可愛いだけに、、残念!
    色は可愛いかったけど、、 両目がゴロゴロして、1日使用出来ないです。 (目の呼吸が出来てない感じ) 大体のメーカーのコンタクトは合うのですが、 目が充血になり、非常に合わなく、残念です。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/18
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入いただきました商品のデザインに関しまして お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 商品装用時にお目元がゴロゴロするとのことでございますが、 ベースカーブの相違や含水率のお目元との相性により 不快感を感じられる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
    2021/03/09
    おぴさ9635さん
    ひどいショップです
    コンタクトを購入し、他の方のレビューにも多くありますがゴロゴロしてつけていられません。交換対応を依頼したら、両目に違和感があるのなら目との相性が悪い可能性があるからと交換対応を断られました。医者に処方されたカーブと同じで、明らかに異物感のあるゴロゴロ感です。それなのに交換もしていないのに可能性だけで対応を拒否されました。返金対応を依頼していますが、交換できないの連絡はすぐに返信が来たのに、返金依頼をしたら返答が返ってきません。誠意の無い対応とても残念です。ここでの購入は絶対にやめた方が良いと思います。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/09
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご購入商品の不具合でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、 ご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 この度のお問い合わせに関しまして、 本日ご交換品を発送させていただきましたので、 お受け取りいただきますようよろしくお願いいたします。 なお、ご交換品に関する詳細は別途ご返信をさせていただいておりますので、 ご確認いただければ幸いでございます。 対応に関しまして改善に努めてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/18
    アリス1935さん
    不良品だった
    注文してからは日にちがたってますが、昨日始めて開封して付けたら、目にずっと違和感があり外してよくレンズを見たら真ん中に何かあって、内側を指で触ったらその部分に膨らみがありました。 いつも注文して使っていて、簡易検品もしてもらっているのに残念です。 簡易検品も前は箱にちゃんとテープが貼ってあったのに、最近はテープが貼ってなく箱から出てます。 もう、注文することはありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/10
    2021/02/18
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品の不具合でご迷惑、ご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございません。 また、簡易検品後のテープに関しましても共有が行き届いておらず ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。 弊社が去年の12月中旬より入出荷や梱包などの物流業務を外部に委託したため 商品を開封して行うレンズの簡易検品をすることができなくなってしまいました。 今後、商品の初期不良を減らすことができるよう工場との連携はもちろんのことですが その他、ご満足いただけるようなサービスを考えて参ります。 大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2020/10/25
    すぐ切れた。
    毎月リピートしているのですが、今回コンタクトを付けたらゴロゴロして、洗い直したらすぐ切れた。 いつも頼んでるのにショックでした。 また買い直すと思うとお金がもったいない。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/26
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品装用時の不具合に関しまして ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 ご状況を確認させていただきたく存じますので、 後ほどご登録のメールアドレス宛にお送りいたします内容をご確認の上 ご返信いただいてもよろしいでしょうか。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/06
    やま7ここ7さん
    何度もリピートしてます。今回、コンタクトをつけようとしたらレンズの所にチョンと白い物。ゴミかと思って何度も洗浄しても落ちず着けたら違和感ありまくり。白くボヤけてつけ心地最悪。何度もリピートしても1回こんな事あるともう二度と買いたくない。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/06
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご購入いただきました商品の不具合に関しまして ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 ご状況をお伺いしたく存じますので、 後ほどお送りいたしますメールをご確認の上 ご返信ただいてもよろしいでしょうか。 商品の不具合に関しましてご迷惑をおかけしております中 お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/09
    二回連続、、、
    前回購入したコンタクトもそうでしたが、今回も付けたら片目だけ違和感、、、。逆の目に付けてみても付けた目だけゴロゴロと違和感があるのでコンタクトが原因かと。二回連続なので次買っても、また同じ状態になったらもう二度と購入しません。何年もリピートしていたんですが、、、。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/10
    2020/07/03
    1週間で何も見えなくなった
    つけはじめは良いのですが 1週間ぐらいつけてると視界がボワボワになり何も見えなくなった。一つだけの不良品かなと思ったら二つ目も同じ現象が起きました、、出掛け先でどんどん視界が悪くなって見えなくなったのでとても危険です、、同じ方いないのでしょうか
    注文日:2020/06/20
    2020/07/03
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品に関しまして 初期不良の可能性があるとお問合せを頂いておりましたので 6月29日にご交換対応をさせて頂いておりますが 交換品も同様の症状ということでしょうか。 商品の初期不良で度数が入っていない場合は 装用後すぐに視界不良になりますので お客様のように数時間後に見えにくくなる場合は レンズに小さなゴミ、ホコリ、花粉や、涙に含まれる成分が付着することや 化粧品、ハンドクリームなどの油分が付着し、 うっすらと白い膜のようなものがつくこともございます。 または、目の乾燥からもぼやけることがございます。
    2020/03/07
    *.゜艶・*さん
    不良対応無視
    ずっとリピートして買っていましたが、装着すると痛みが走り、交換してほしいと何度も連絡しましたが無視されました。 目はとても大切なものなので、その対応が出来ない業者に不信感を持ちました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/29
    2020/03/07
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度は商品の不具合でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 レンズに初期不良の可能性がございました場合は 商品ページにも記載の通りご交換対応をさせて頂いており、 お客様からお問合せいただいておりました2019/12/23と 1月29日のご注文いただきました際にも 備考欄にて記載していただいておりました為 2020/01/30にメールにて初期不良の確認メールをお送りしておりましたが、 ご返信の確認が出来かねました為、 交換対応が出来かねる状況でございました。 こちらからのメールが届いておりません原因に関しましては 詳しいことはこちらではわかりかねます為、ご了承お願い申し上げます。 お客様のメールの設定にて、迷惑メールになっている可能性も ございますのでご確認いただきますようお願い致します。 この度は商品の不具合対応に関しまして ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/15
    んー
    ずっとリピートさせてもらってましたが、2枚中一枚が付けると痛い… よーく見たら端が欠けていて交換してもらいましたが、その交換してもらったものも痛い… 他のカラコンは痛くないし、、、 よーくみたら切り込み?切れてました…。 もう面倒なので廃棄して交換お願いしませんでしたが、ずっと使ってたのでなんだか残念です
    注文日:2020/01/11
    2020/02/15
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 この度はご購入頂きました商品に関しまして ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 また、交換品に関しましてプラスチックケースごしに 2人体制で簡易検品をさせて頂いたものを発送しておりますが 同様に痛みを感じられたとのことで多大なご迷惑をおかけしたことを、 重ねてお詫び申し上げます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2020/01/11
    タイママ4649さん
    違う色
    頼んだ色と違うのでした… 何回もリピートしてるのに残念です…
    注文日:2020/01/08
    2020/01/12
    ビューティオーラ楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご記入いただきました内容に関しまして、 届いた商品の色が違ったとのことでございますが、 ご注文内容と中身に相違があったということでしょうか。 現時点でこちらで確認する限りでは、 お客様のご注文内容と発送させていただきました商品の履歴が 一致している状況でございます為、 お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、 今一度ご確認の上ご不明な点がございましたら お問い合わせいただきますようよろしくお願いいたします。
...