• alexgold77さん
  • alexgold77さん

5 2023-02-13

とにかくかわいいタンス。幼児の娘用に買いました。今2歳の娘ですとこのタンスの下から三段目くらいしか届きませんが、自分で服を出したり、選んだりしており、完全に生活に溶け込んでいるタンスです。娘の衣類は、アウターをのぞき全てこのタンスに集約されています。収納のボリュームも十分、使い勝手も柔らかくかつ丈夫なプラスチックで、少し値段はしますが、満足度の高いタンスです。

5 2022-07-30

とてもかわいいし、配送も早くて助かりました。

5 2013-09-16

満足です。
写真通り、とっても可愛いです。
[汚れてた。] と言うレビューがありましたが、私のは汚れてませんでした。
現在10ヶ月の娘の服がいっぱいあり購入しまし。
一段→夏服(肌着以外)→50着はキツくも無く、普通に収納しています。
一段→秋冬(肌着ズボン以外)→50着、ぎゅうぎゅう詰めでは無いけど、キツ目。
一段 →モコモコベト4、ベスト5、ポンチョ2、ズボン23、ロンパース6、ぎゅうぎゅう詰め。
他の2段は、タオルや帽子や靴下やスタイなどを収納しています。服は全部80cmです。

5 2015-05-08

かわいい
キティちゃんが好きで購入しました。なぜか、持ち手が全部リボン?キティちゃんがいなくて、連絡したら、すぐに、交換の品が届きました。とっても、かわいいですよ。

• MARIA131さん
  • MARIA131さん

5 2014-05-10

可愛いーーです!2歳4ヶ月の娘と自分に。
娘と自分に 二つ購入しました!一ヶ月近くぐらい届くまでにかかりましたが、待ったかいがありました!
収納力抜群で、キティーちゃん がさりげない感じで、大人でも全然いける感じだとおもいます!
娘とお揃いで、嬉しい気分になりました。あまり子供っぽい感じではないし、本当にお揃いでかってよかった。長くつかえそうです。 ちゃんと畳んで服を入れるのが楽しくなりました。 おすすめです。

5 2012-12-18

アイリスオーヤマのこの収納チェストは上の子に使っています。
そちらは取っ手は普通の丸いやつです。
使い勝手はわかっているので不安はなかったです。
取っ手の形をミッキーとキティちゃんで迷いましたが女の子なのでこちらが
可愛いかなと思って決めました。
今はまだ小さいのでそれほど服もないのですが、上の子(小学生)が4段で
横幅もこれより狭いやつなのですがいつもぎちぎちなので1段多くて
幅の広いこちらにしました。
大きめなので半窓隠れないか心配でしたがほとんど同じ高さでした。
ただ引き出しが軽くて便利ですが1歳の子でも簡単に開けれちゃいますね。
後上の子の引き出しでたまにあるのがあまり詰めすぎると前面のパネルが
外れやすかったので気を付けたいと思います。
中旬発送とあったので15日以降に届くと思ってたら8日に届いたので
びっくりしました(本当は出来れば日曜日希望と書いたのですが…)。
迅速に発送してくださりありがとうございました。

5 2012-11-18

私の!
半年前に他店で楽天最安値で送料込み16800円で購入し6ヶ月後にキティチェストを検索して見たら送料込み11000円とお買い得価格になってたので自分用に買いました。1年分の服が収納出来たし、キティが可愛くって開け閉め楽チン!1歳の娘が取っ手を持っただけでチェストがひっくり返って寝ていた時に2回も親子でチェストの下敷きになりました。皆さん気をつけてください。

• ttt1438さん
  • ttt1438さん

5 2010-09-16

送料込みでこの値段だと、商品もそれなりのものかなと思っていましたが、頑丈だし、とにかく可愛いし・・・お部屋が明るくなりました。組み立てずに箱から出してそのまま使えるのもありがたいです。いい買い物をしました。

• aNPanManさん
  • aNPanManさん

4 2013-06-08

3人目が産まれたので
洋服が入らなくなり、購入!
女の子が2人いるし、私自身キティちゃん好きなので買ってよかったです。
少し汚れてました。(´Д` )

5 2012-12-13

可愛い!買って正解!
以前からアイリスオーヤマの商品が気に入り、キャラ無しのスタンダードな同サイズのチェストを購入していました。
なので…サイズや使いやすさは把握した状況で子ども様に‘キャラモノ’を探していました。
届いた瞬間、子どもも大喜び☆
私もシンプルな中にあるワンポイント的なキティちゃんに満足しています!
また二人目が来春に生まれるので、様子をみて購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2014-08-05

以前プーさんを購入して、子供が増えたので追加で購入しました。可愛くて開閉し易く使いやすいので、気に入っています。買ったものと並べると、古い方は気にならない程度ですが、少し黄ばんでいたことに気づきました。開閉は、スムーズでとても良いのですが、大きな地震が来ると、恐ろしい勢いで開いて倒れるので注意が必要です。大きさ見た目、使いやすさは良くおすすめです。

• himaたんさん
  • himaたんさん

5 2013-12-31

牛蒡子様!!
二人目、出産後2週間目から左のおっぱいが張ってシコリができカチカチに…赤ちゃんに吸ってもらっても、なかなかシコリと痛みが取れず、毎日、おっぱいとにらめっこ状態で、ノイローゼ気味でした。そんな時、助産師さんから牛蒡子の事を聞き、藁をもすがる思いで注文しました。結果…私には良く効きました!あんなに!取れなかったシコリが取れて痛みから開放され、今はふわふわ柔らかいおっぱいに!!味は…良薬口に苦し!!!まさにその通りですが、それでも本当に牛蒡子に出会えて良かったです。卒乳まで飲み続けさせ頂きます。

4 2015-02-24

可愛い~です。
届くのもすごく早かったです。
傷も汚れもなく一安心でした!
ただ大きな地震とかがきたら倒れそうなくらぃタンスが軽いので少し不安です…どぅにか対策しないとです。

5 2013-01-10

かわいいし、問題なかったです。
汚れや傷もなく開け閉めもスムーズです。
買ってよかったです。

• daisukeoさん
  • daisukeoさん

5 2011-06-22

年長の娘用に
洋服が増えてしまった娘用に購入しました。5段は背が高いかな、と思いましたが全く問題なかったです。一番大きいサイズを購入して正解でした。
娘も使いやすそうで、お勧めです。
発送も早かったです。