• alexgold77さん
  • alexgold77さん

5 2023-02-13

とにかくかわいいタンス。幼児の娘用に買いました。今2歳の娘ですとこのタンスの下から三段目くらいしか届きませんが、自分で服を出したり、選んだりしており、完全に生活に溶け込んでいるタンスです。娘の衣類は、アウターをのぞき全てこのタンスに集約されています。収納のボリュームも十分、使い勝手も柔らかくかつ丈夫なプラスチックで、少し値段はしますが、満足度の高いタンスです。

• daisukeoさん
  • daisukeoさん

5 2011-06-22

年長の娘用に
洋服が増えてしまった娘用に購入しました。5段は背が高いかな、と思いましたが全く問題なかったです。一番大きいサイズを購入して正解でした。
娘も使いやすそうで、お勧めです。
発送も早かったです。

5 2010-10-15

子供の収納用に
女の子供2人分の洋服の収納用に購入しました。
大きさは十分だと思います。
結構重いのですが、少しグラグラする感じがありますが、
開け閉めが簡単に出来るし、なによりデザインがとてもかわいいので子供が自分で洋服をかたずけるようになりました。
値段も他店に比べてとても安かったので満足しています。

5 2013-10-24

娘のタンス用に
来年1年生になる娘のタンスに購入しました。色々なタンスを見ましたが、娘が一番気に入った為これに決めました。白なので汚れが目立つかな?と思いましたが、本人が気に入って使っているので購入してよかったです。本当に可愛くて、部屋が一気に明るくなり、思っていた以上にしっかりしていて丈夫そうです。まだ小さいので、夏・冬・幼稚園の制服と分けてしまっています。

5 2017-06-27

息子の嫁さんの注文です。
9月出産の準備で購入しました。キティーが大好きで部屋には沢山のキティーちゃんグッズが、4段だとキティーが少ないから5段での注文でした。

4 2015-02-07

小学生の子どもですが、喜んで使っています。開閉も楽で使いやすそうです。上の木の棚も物が置けていいと思います。

5 2013-03-10

娘に購入
1歳の娘の服が収納しきれずこちらのチェストを購入
サイズで迷いましたが大は小を兼ねるということで5段を購入
レビューを確認したところ当たりはずれがあるようで少々心配でしたが
特に気になる傷や不具合もなくよかったです。
何よりもキティちゃんがとてもかわいく引き出しも開けやすく収納力もあるので
このお値段でいい買い物ができました。
気に入ったので
3歳の息子の購入も検討中です。。。

• まさ122さん
  • まさ122さん

5 2012-12-06

超〜可愛い
娘のタンスを購入しました。市場価格より安く購入できて、よかったです。また取手のキティーとリボンがかなりセンスがいいです。

4 2012-09-22

かわいい
長女の洋服用に買いました。思っていた通りのサイズでとても満足!
キティーちゃんの取っ手がとてもかわいいです。
このサイズでこの価格はお得です。

• teddyfunさん
  • teddyfunさん

5 2011-11-13

キティーのタンス かわいいです
非常に可愛いタンスが買えました。さっそくすでに持っているぷーさんのタンスの横に並べて置いてみました。子供が気に入り、おもちゃも少し入れたりして、楽しんでます。やっぱり、引き出しのスライドが使いやすいのはいいですね。あと、上に少しものが置けるのもいいです。子供の成長に応じて、うまく活用していきたいと思います。

5 2011-11-12

買い増し
もうすぐ出産予定なので買い増しです。このメーカーは既に使っているので、使い心地は承知してました。3歳娘は取っ手の色で見分けています。引き出しもスムーズで出し入れしやすいです。難点は、両サイドが開いているため、そこから埃が入る所かな。手入れが必要です。
お安くてポイント10倍、日本全国送料無料は有り難いです。近所のデパートに比べて、6千円以上もお徳でした。

• kame1122さん
  • kame1122さん

4 2011-04-17

孫へのプレゼント用に
5月に二人目の孫が生まれます。取手部分がハローキティのかわいいチェストが見つかり、注文しました。5段分収納できるので早く到着しないか楽しみです。

5 2017-01-28

4年経ちました
購入してから4年経ってのレビューです(笑)。娘が0歳と3歳の時に購入し4年経ってもまだまだ現役で使ってます。特に不具合や壊れることもなく、大変満足しています。

4 2017-01-20

軽くて使いやすくて良い
大きさの割には軽い。かといって不安定でもない。
結構大きいので子供がかなり大きくなるまでこの1台で行けそうです。
ショップについても、1月下旬入荷予定とタイトルには書かれていたが
注文後一週間ぐらいで届いた。
とても助かった。

4 2015-05-22

とてもかわいらしいタンスで子供も喜んでます。
色が何種類かあれば更によいと思いました。