• mihohornさん
  • mihohornさん

5 2024-04-05

とっても可愛くて一気に部屋が明るくなりました。
すごくおすすめです。

5 2023-07-22

今度生まれる子供のベビーたんすに。引き出しも軽いし、たくさん物も入れられるので大満足です。ミッキーのとっての同じサイズのものを持っていて、15年程愛用してますが、長く使えてます。プーさんも買ってみました。本当に可愛いし、安く手に入って満足です。発送も早買ったです。

4 2022-11-25

とても可愛く子供も開けやすいようです。
一番下の所が毎回外れてしまいますがその度はまた使ってます
他は問題なく満足でした

• maotii01さん
  • maotii01さん

5 2009-12-13

現在ミッキーの同サイズ商品を使用しているのですが、第二子出産に備えてプーさんも購入しました。
子ども部屋にはあまり背の高い家具は置きたくなかったこと、可愛すぎないデザインがよかったのが、こちらの商品に決めた理由だったのですが、実際の使い勝手もなか仲良いですよ。
作りはなかなか丈夫ですし、畳み方や収納方法にもよりますが、このサイズで一段あたりに子どものトレーナー(90サイズ)20着前後は収納可能です。Tシャツであればその倍近くは可能でしょうか。
コートやブルゾンなどのアウターは別途ハンガーラックに掛けるとして、保育園・幼稚園に通うくらいのお子さんまでならこのキッズチェスト一台で十分だと思います。サイズは高すぎず小さすぎずで55.2cm×5段がオススメです。

5 2009-10-02

子供のお洋服入れに
と〜〜〜っても可愛いです★
子供のお洋服入れにもってこいのデザインで、
でも、そんなに安っぽくもないのでとっても重宝しています。
個人的にはミッキータイプよりも可愛くていいなぁと思っています。

5 2011-11-23

来年生まれるちびの為に購入♪非常に可愛いです♪作りもしっかりしてるし引き出しの出し入れも非常にスムーズです。

• nyagさん
  • nyagさん

4 2013-11-10

4ヶ月の息子用に購入しました。
出産祝いでいただいたプーさんのメリーが大のお気に入りなので
プーさんをチョイス。
優しい色合いでとても可愛いです。
もっとチャチイものを想像していましたが、思ったより
しっかりしていて重みもあります。
ただ引き出しは底板がたわんでペコペコ…。
ポリプロピレンだから仕方ないんでしょうが、
ちょっと耐久性が心配かも。
まあ子供の服やちょっとしたおもちゃを入れるなら
そんなに重くないだろうし、ペコペコになる素材だからこそ
子供でも扱える軽さに仕上がっているのだろうと思います。
まだ子供のものは多くないのでスカスカですが
これから活躍してくれそうで満足です。

5 2011-09-25

こどもの洋服用です
やさしい色合い・取っ手のかわいさに、私も3歳の娘も大喜び! 衣類・下着・靴下・帽子などがすべて収まり、部屋もすっきり片付きました。木製のたんすと悩みましたが、この商品は軽い力で引き出しがスーッと引き出せるので、娘も自分で着たい服を選んで持ってくるようになり、こちらに決めてよかったと思っています。おすすめです。

5 2021-08-28

もうすぐ産まれてくる息子用に
購入致しました。
引き出しの開閉もスムーズで
色合いも優しく気に入りました。
他の方の口コミに破損があったと
書かれていたので少し心配で、
商品到着後、
入念にチェックさせて頂きましたが
特に傷などは見受けられませんでした!
クーポンとポイントを活用して
お得な買い物が出来きました。

5 2019-08-31

カラフルカラー、とっても可愛い♪
こちらを利用するのは2回目です。
2人目用に購入させていただきました。
配送がとっても早い!完成品で届くのですぐ使えてとても助かります?(^^)/
カラーはカラフル。とっても可愛いです!シンプルのものと悩みましたが、ぷーさんのかおも描かれていて可愛いのでこちらにしました。
部屋においても淡いカラフル色なので、お部屋なじみもよくてお気に入りです!

5 2017-08-06

可愛くて使いやすい
赤ちゃんのお洋服やタオルの収納用に購入しました。
幅広のものもありますが、アパート住まいにはこちらのサイズがちょうどよかったです。
開閉も楽で使いやすく、見た目もかわいいので、買って良かったです!
買ったばかりなので耐久性はわかりませんが、今のところ全く問題ありません。

5 2016-11-09

かわいいです
上の子にキティちゃんのを買っていたので
揃えようと見ているとコレがいいと言うので決めました
同じくらいかわいいです
少し値段が上がってますが大満足です

4 2016-10-11

まだ、使っていませんが…
和室に置くので、ブラウンにしました。
シックな感じになります。
子供部屋ならカラフルな色のが可愛いですね。

5 2014-09-20

間違いありません!
6月に産まれた娘の為にキティーちゃんのタンスを購入し、使用しているのですが、これから出産を控えた妹へにも頼まれたので購入しました。
組み立て式ではなく、完成品として来るのでダンボールの大きさにびっくりしたようですが、かなり気に入ったようです。
このタンスは引き出しもスムーズに出し入れ出来るし、何より可愛い!
子供にも危なくないような設計になっているので有難いですね♡

• ごま虎さん
  • ごま虎さん

4 2013-11-11

助かりました。
完成品なので組み立てる手間が省けて助かりました。
送料無料で運ぶ手間も省けてこちらも大助かり。。。。
孫の誕生が間近で、衣料を入れるのに購入しました。
キャスターがついていたら、もっと有難いです。
引き出しが金属レールなので開け閉めがスムーズです。