• IKE:さん
  • IKE:さん

5 2012-02-08

多肉植物を置くためショコラブラウンを選びました。明るめの茶色なので部屋も暗くならず落ち着いてイイ感じです。

5 2011-04-08

お安い割にしっかりしています☆階段下収納用に購入しました。別売りのポールを買って好きな形に組み立てられるので便利です^^

• Y-o-Yさん
  • Y-o-Yさん

4 2011-09-15

オレンジを購入
ホームセンターで見つけて前から欲しいと思っていたので安さに驚き即決しました。派手すぎないパステルオレンジでお部屋が明るくなりました。
軽くて組み立ても一人で簡単にできました。模様替えで移動しやすいように別売りのキャスターも一緒に購入しました。
塗装剥がれはなかったのですが、パイプ二本に凹みがありました。使用には問題のない程度なので背面にして組み立てました。

4 2010-04-29

キッチン用にホワイトを注文しました。
ウッドラックと迷いましたが、キャスターもつけられるし、
明るい白ならいいかと思い、2つ注文しました。
二つ並べて、一つは細かい収納用、もう一つはペットと缶用のゴミ箱を収納する用にしました。
ポールが細いので華奢な感じですが、キレイに収まりました。
もし機会があったら、棚板を追加したいな〜

5 2013-08-08

パントリーの整理棚に
ホワイトを注文してすぐに商品が届きました。
組立も簡単で10分ほどでできました。
骨組みが細いので、よくある太いシルバーのメタルラックに比べ安定性や丈夫さは劣るのかもしれませんが、狭いパントリーの整理棚として使用するため、この華奢さが便利で理想的でした。
ホワイトなので、周りの白壁となじみ圧迫感がなく気に入りました。
コスパ的にも大変満足です。

5 2012-06-27

オレンジを購入
物置になってる部屋の整頓に他のサイズ&キャスターと共に購入。
殺風景な雰囲気だった部屋が明るいカラーを選んだおかけで、
入りやすくなくなりました。
キャスターは、掃除や模様替えしたい時用に、買っておいたほうがお得かも。

5 2011-11-21

簡単に組み立てられてよかったです。
また色が選べるので正直迷いました。

4 2011-05-30

キッチンに」
今使っているメタルラックを大きくしたくて購入しました。
白い壁紙にあわせてホワイトにしました。
棚には炊飯器などを置く予定で、一番下にはゴミ箱を置きたいので強度がちょっと心配ですが、最後は見た目で決定です。

5 2011-05-27

服の整頓!
家具を持たずに引っ越しをして段ボールだらけの部屋にどうにかしないと!と言う時に見つけたのがこのメタルラックです!正直不器用な自分に組み立てられるのかと心配でしたが、細かな説明書のおかげで楽々組み立てる事が出来ました。服や小物などを収納するのに使っているのですが、しっかりとした作りで倒れるんじゃないかと言う不安もなく使わせて貰ってます。

5 2011-03-14

メタルラックが良い物と再認識しました。最近は色んなカラーがあるんですね。自由度があって好きです。私個人の感想ですがホワイトを購入しましたが思ったより真っ白ではなかった・・・。

• iro87さん
  • iro87さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2011-02-10

白いメタルがお気に入り
購入前にサイズを測ったら、欲しかったスペースにピッタリ。しかも近所のホームセンターにはシルバーのメタルラックのみで他に色がないかと探していたところここにたどり着きました。とにかくかわいいし、キッチンの収納に役立ってます。食器棚を買おうか悩んでたけど、賃貸だし、本当に欲しい家具に出会うまではこれで満足、十分です。

5 2011-01-20

子供部屋に
子供部屋用にと購入しました。
スチールラックを探していて、近所のホームセンターで見かけ、かわいい色合いとスタイリッシュな姿が良いと思いました。
ネットで探してみるとこちらのお店が安くて送料無料だったので注文しました。
さすがに細いためか、多少グラつくこともありますが、全然許容範囲です。
非常に良かったので、もひとつ追加でオレンジも買いました。

5 2011-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子供部屋を片付けたくて購入しました。
追加の天板のある白を購入。
部屋が明るくなり いい感じになりました。
白お勧めです

4 2010-12-24

部屋の整理に。
引越しして9ヶ月。
次第に増えてきた物たちを整理するためにこちらを購入。
高さや幅、奥行、何より色を選べるのがいいです。
寝室に置こうと思い、ベッドと合わせてショコラブラウンを購入しました。
組み立てもとても簡単だし、物自体も軽いし、お値段相応のいい商品でした。
無線LANプリンターも置ける幅で、色付きスチールラックを探していたので見つけられてよかったです。
お店の対応も丁寧でよかったです。

5 2010-09-08

うさぎの用品を整理するために購入しました
我が家のうさぎのえさ(ペレット)や牧草(チモシー)の整理に困り(子ども部屋に置いていたので)購入しました。
ホームセンターより種類も多く、値段も安かったのでこちらで購入しました!
なかなかおしゃれでしっかりしていますよ!
このラックのおかげですっきりしました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック