Life&Design VIDAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

購入から到着まで早く、良かった。
梱包も問題なし。

• cheep818さん
  • cheep818さん

5 2020-10-22

既存は、洗えるマット…洗濯が大変で「ふけるマット」インターネットで検索し、即申込しました。迅速の対応感謝しております

キッチンマット 拭ける 120cm 120 拭ける北欧風キッチンマット 45×120 ビニール マット 台所 床 掃除が簡単 拭き取りやすい 清潔 洗濯不要 撥水 オカトー ウッズ ディナー ドット ナシ フラワー ベルベル【D】

5 2020-10-22

配送が早く、直ぐに届きました。丁度寒くなってきたので、ありがたかったです。

5 2020-10-21

迅速丁寧に対応していただきました。
梱包も問題ありませんでした。お勧め出来るショップさんです。ありがとうございました。

• ちえ3609さん
  • ちえ3609さん

4 2020-10-21

色味も見た通り素敵で、蓋も安定して立てられました。料理を作るのが楽しみです。

シチューや煮物などを探していました。しっかり包装され、配送スタッフの対応悪くありませんでした。 他にブラウンやブラックなどの色もあったらいいなと思いま...

両手鍋 鍋 20cm ダイヤモンドコート 両手なべ20cm DIS-P20 オレンジ ブルー KITCHENCHEF ダイヤモンドコート 鍋 なべ nabe ナベ キッチンシェフ ダイヤモンドコーティング IH ガス 対応 両手鍋 アイリスオーヤマ

5 2020-10-20

すぐに届き大満足です。丁度寒くなってきたので快適です!ありがとうございました。

\3営業日以内発送/布団 シングル セット 羽毛布団 収納袋付 布団セット 7点 シングル 羽根布団 布団 セット 羽布団 来客用 増量2.0kg!オリジナル6色 羽根布団7点セット 和式 シングル 羽根掛け布団 敷布団 枕 枕カバー 掛け布団カバー 敷布団カバー 収納袋 【D】【B】

4 2020-10-20

発想がとても早かったです。梱包も丁寧で満足しています!

5 2020-10-19

迅速な対応をありがとうございました。価格が安く、加えて送料無料なのが非常にありがたかったです。また利用させていただきます。

直管蛍光灯形LEDランプも、一時よりはだいぶお手頃になってきましたね。そこで、とりあえずお試しで、台所の照明器具に、このLEDランプを3本装着することに。40...

直管LEDランプ 20形 LDG20T・D・9/10E 昼光色 LDG20T・N・9/10E 昼白色 LED 電気 照明 ランプ ライト 明かり あかり 直管 蛍光灯 キッチン 工事不要 しょうめい akari 洗面台 家電 light 長寿命 グロースターター アイリスオーヤマ 新生活

5 2020-10-19

だいぶん待ちましたが、いい商品で安心しました。いきなり配送されたので少しびっくりでした。連絡あっても良かったかなぁと思う。

テーブル 収納 引き出し 引き出し付き 棚付き 引出付リビングテーブル DLT-1200 高さ40cm ローテーブル おしゃれ お洒落 木製 北欧 棚付き ブラウン ナチュラル【D】

5 2020-10-19

しっかり梱包されて、即発送!
いいショップです。

\5%OFFクーポン配布中!/キッチンワゴン 天板付き キャスター付き ワゴン 天板 収納 3段 蓋付き 木製天板付きキッチンワゴン T-KW-L002キッチンワゴン スチールワゴン ワゴン キャスター付き 天板付き おしゃれ 収納 インテリア ランドリー キッチン 台所 全6色【D】

• yacci3さん
  • yacci3さん

4 2020-10-19

発注すぐメールが来て
次の日には配送と、とても早くてよかったです。
又注文したいと思います

4 2020-10-18

とても良かったです!
冬を乗りえれます♬

毛布 掛け布団 冬 毛布布団 シングル 毛布あったか もこもこ かわいい 可愛い 寝具 綿入り 保温 シープボア ふとん ブラウン ベージュ グレー【D】[2019W]
暖かく、サラサラで大変良かったです! そのままでも薄手の毛布になりますし、 中にお布団を入れたらもっと良くなりました♪

5 2020-10-18

他のショップよりも安く購入が出来たので良かったです。

★最安値に挑戦★キッチンワゴン キッチン 収納 キッチン収納 マルチワゴン キャスター付き 北欧 おしゃれ バスケット ワゴン 3段 収納 キッチン ラック バスケットトローリー おもちゃ箱 オムツ入れ 収納 新生活 一人 KW-L001 ワゴン【D】

5 2020-10-18

あまりの早さに驚きました。
楽天は毎月10〜20ショップ注文してますが、ダントツ早い!
また欲しい物があれば注文したいと思います。
包装も丁寧で巾着付き。嬉しい。
有り難う御座いました。

昨日の朝に注文して、今日 昼届いた。 早っ!過去最高記録な早さ! 先週、介護施設に入居した母に渡す為に購入しました。なのでサイズがあっているのか、着心地...

\ポイント15倍!ランキング1位獲得!3営業日以内発送/ルームウエア 着る毛布 マイクロミンクファー ルームウェア 85cm丈 Blanko MBRW-01 あったか 可愛い もこもこ プレゼント 贈り物 あったかグッズ プレゼント 毛布 節電 [2019W]

3 2020-10-17

早い発送でたすかりました。梱包もしっかりしていました

炊飯器 5.5合 米屋の旨み 銘柄炊き IHジャー炊飯器 5.5合 ブラック 黒 RC-IE50-B炊飯器 銘柄炊 銘柄炊き IHジャー炊飯器 炊き分け ジャー炊飯器 すいはんき 家電 キッチン家電 ごはん ご飯 gohan 炊飯 米 ジャー 調理家電 アイリスオーヤマ