2011/10/27
    オレンジを購入☆
    地元のホームセンターで見かけ、とても気に入っていたオレンジを購入。組み立ても設置も簡単でしたが、天版の内側に小さな塗装はがれが見つかったのは残念でした。向きを工夫して、目立たない様に使ってます…(泣)。
    注文日:2011/10/18
    2011/04/11
    ★ほしこ★さん
    ☆趣味用品の収納☆
    趣味で使う文房具やペーパーなどを収納するために購入。震災の影響で納品されるまで10日くらいかかりました。 ホワイトを購入しましたが色は少し黄味がかっています。真っ白を想像していたので★ー1です。 組み立ては簡単ですが、作りが少し頼りなく重たいものを乗せるのは不安な感じがします。今はプリンターや本の収納に使っているので問題はありません。 パーツが細いので重たいものを乗せる予定の方はもっとしっかりしたメタルラックをおすすめします。
    注文日:2011/03/29
    2011/01/30
    the_rockさん
    物自体は問題ありませんが。。。
    商品自体は良いものですし、安く買えたと思います。 が、送られてきたパーツに不備があり、結果として受け取りを二回することになりました。 このような場合、結局、消費者にしわ寄せがきてしまうのはちょっと納得できなかったかな。 値引きするとか、何かサービスするとか位はしてもらいたかった。
    注文日:2011/01/08
    2010/10/15
    思ったより・・・
    色は落ち着いた感じで、フローリングにぴったり 一度組み立てた事があったので、女一人で組み立て10分で出来ました しかし、柱が細くグラグラ 重いものを置く場合は不向きです もう少しがっしり安定感があるもにすればよかったです
    注文日:2010/09/24
    2010/05/10
    収納
    メールでの連絡が全くなく、代引きなので困りましたが、商品はきちんとしたメーカーなので作りもしっかりしていて色もコーラルピンクを買いましたが写真どおりでとてもよかったです♪代引き料が無料は嬉しいけど、きちんと連絡はしてもらいたいです。
    注文日:2010/05/05