2011/02/10
    iro87さん
    白いメタルがお気に入り
    購入前にサイズを測ったら、欲しかったスペースにピッタリ。しかも近所のホームセンターにはシルバーのメタルラックのみで他に色がないかと探していたところここにたどり着きました。とにかくかわいいし、キッチンの収納に役立ってます。食器棚を買おうか悩んでたけど、賃貸だし、本当に欲しい家具に出会うまではこれで満足、十分です。
    注文日:2011/02/03
    2010/04/06
    シャルマン中村さん
    テレビ台として使用
    前々からメタルラックは購入しようと思っていたのですが、きっかけがなかなか無かったので買っていませんでした。 しかし今回液晶テレビを購入したので心機一転、テレビ台として買ってみようということにしたのです。 実際組み立ててみて液晶テレビだけではなく、さまざまなゲーム機などがまとめられたのでよかったです。(大きさも想像どおりでした) また、このショップではカラーメタルラックであり品揃えが良く、お店の対応も気持ちよかったのでまた機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2010/04/01
    2011/03/10
    ごはんはおかずさん
    人形を飾るために購入
    ピンクを購入!とても可愛いし、値段も安くとても満足です★
    注文日:2011/03/05
    2010/06/07
    白猫1022さん
    キッチン家電を置きたくて購入。 欲しかった幅が安価で買えてよかったです。 …が、注文時に希望した白色が売り切れだったので、仕方なく黒色を選択。数日後に白色が買えるようになっててちょっとガッカリでした。
    注文日:2010/03/24
    2010/03/18
    kknsgsさん
    部屋の模様替えに伴って。
    黒のこのサイズを購入しましたがサイズもちょうどいいし値段も超お手頃。 色の種類も豊富にあって選ぶときに大変悩みました。 部屋がおしゃれに整理できてとても満足しています。
    注文日:2010/03/09