★最安値に挑戦★キッチンワゴン キッチン ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • 夜に受け取ったので最初は少し重いと感じ、難しい?と、組み立てを躊躇しましたが、説明書片手にはじめてみると、レンチなど必要なものも全て付属しており女性ひとりで15分ぐらいで組み立てられました。少しぐらつくかな?と全体を調整しながらネジをしめたら、大分落ち着きました。高さもちょうどよく上手く片付きそうです。様子を見て買い足すかもしれません。ベージュはちょっとレトロな感じで、おしゃれで私は満足しています。追記最初は気になりませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 商品は問題なし、店舗に難あり
  • 25日に注文して14日に届いた。アイボリーです。予約商品ではなかったし、もちろん不在放置でもありません。遅いと思ったらe-net shopさんのお店でしたか、納得です。ワゴンは気になるような塗装ハゲもなく色味もなく、強いて言うならサイドの支柱が組立式なのでどうしても前後へのガタツキが出るのと、タイヤがプラ製で、ワゴンの重さが割とあるので2階のフローリングで転がしたら1階に音は響きそうです。アパ ・・・(続きを読む
  • chiz_oAoさん
  • Usaoさん
  • Usaoさん

5 2020-01-21

買い置きのペットボトルの収納に
いつもダンボールに入ったままだった買い置きのペットボトル飲料をしまいたくて購入しました。1段に500mlのペットボトル1箱分24本は入りきりませんが、思ったより乗ったので満足です。
買ったグレーはどんなインテリアにも馴染むいいお色だと思います。

5 2020-03-05

良い
■目的→こどものおもちゃを収納するのに購入。2歳のこどもですが、二段目まではこどもの手が届くのでこどもも片付けてが自分でできる。1番上は手が届かないので一人で触って欲しくないおもちゃを収納。
■組立時間→30分 旦那が組立ましたが簡単だといっていました。少しぐらつきはありますが、特に気にならない程度。キャスターのロックは効かないので意味がない。でもまぁ、いーかと思える値段なので満足
■見た目→ホワイトを購入。早速こどもに落書きされ、とほほですが、ホワイト可愛いので満足。
もう一台リビング用で購入しようか検討中。

4 2020-08-31

しっかりしていて重宝します。、
ダイニングテーブルに横付けし、物置きにするため購入。
開封時、発泡スチロール片がパイプに詰まったり飛び散って床が汚れることが少し気になりました。組み立てはとても簡単で頑丈な造りで大変重宝しています。
しっかりした構造なので雑誌やリモコン以外にも500mlペットボトルを数本ストックするのにも使用しています。
発泡スチロールごみが気になったので星はマイナスですが、物は良いものです。

• LILY2019さん
  • LILY2019さん

5 2020-07-14

BLACK 購入
旦那さんの荷物整理用に購入しました。配送早かったです。組み立ても10分くらいでできました。買って良かったです。

5 2020-07-08

廊下に段ボールのまま水やお茶やコーヒーを
置きっぱなしだったので二つ買って
下二段に入れました
1番上はチョイ置きに
組み立ても簡単でした

4 2020-08-11

コンタクトなどの洗浄液や、へアーアイロンを置くのに購入しました。使いやすく買って良かったです。

5 2020-05-30

買ってよかった!
ひとり暮らしを始めた娘に購入しました。
アパートなのでキッチンも狭く収納が少ないので洗ったお皿を置く場所もなく困っていました。1番上の段に100均の水切りかごがピッタリ収まります!2段目、3段目はグラノーラや乾物などの食材のストックに使えて重宝しています。組み立ても簡単で娘1人で出来ました。

5 2020-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
早くほしかったのでたすかりました。
商品も思って以上によかったです。

5 2020-03-06

前回別のところで購入したものは、カゴの部分はプラスチックで、組み立てる際も歪んでいたりと大変苦労しましたが、
こちらは簡単に組み立てる事ができ、見た目も気に入りました!
発送も迅速で文句なしです

5 2020-01-30

想像通り
ベージュを購入しました。
お家の内装と合って気に入ってます。
上段、中段にタオル類。下段にハンガーと洗濯バサミを入れてます。
ぴったりです。

4 2020-05-19

ハズレだったのか、1ヶ所浮いてガタついた。だけど、重いもの乗せたら落ち着いたので、結果オーライ。思いのほか、収納力があって気に入ってます。

5 2020-10-13

しっかりした作り
ホワイト購入。お値段の割にしっかりした作りで、女の私でも30分程で完成しました。
実家の洗面所用に購入しましたが、洗濯機横のスペースに置いて洗剤やタオルなどスッキリと収めることができました。
似たようなデザインで、バスケット部分がプラスチック製の物はホームセンターなどでよく見かけていましたが、収める物の重量制限などを考えると、やはりスチール製は安心感が違いますね。
見た目もお洒落ですし、我が家にも欲しくなりました。

5 2020-09-14

想像以上に良かったです。
組立も1人で15分以内で出来ました。
横のパイプがトップと継ぎ目の2種ある事に気を付ければ、後は直感的に組み立てられます。
がたつきなどはありませんでしたが、キャスター部分がプラスチック?なので、使っていく内にどうなのか。
そこまで重い物を置く予定もない(文具やコスメ等)ので、大丈夫でしょうか。
工具なども付いているので、自分で用意する物もなく、楽ちん。
後、2台欲しくなりました。

5 2020-09-06

安定感抜群のワゴン
しっかりした作りで満足です☺️
耐荷重60キロという事で安心です。
こういうワゴン、類似品に10キロしか
耐えられないやつもあるので要注意です。
組み立ても簡単だったので
女の私でも20〜30分でできました。
なにより、お買い物マラソン期間中の
土曜に注文して日曜に届いたことに
ビックリでした。

5 2020-04-27

オシャレで収納力が抜群
キッチン雑貨を収納するために購入しました。
結果的に大正解でした!
まずデザインがオシャレで可愛かったです。
あと、思っていた以上に収納力があるので沢山の乾物や缶詰系を収納できます。
上段には調味料を入れて、調理の時にも役立てています。
素材は少し重ためでしたが、組み立ても1人で30分ほどで出来ました。
キャスター付きなので、キッチンを掃除する時にも楽々動かせます。
寝室や洗面所、リビングでも使えそうなのでもう一つ買おうかなと思っています。