\ポイント10倍★9/2 10時迄/ キッチンワ...(Life&Design VIDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

特に不良もなく簡単に取り付けられました。
ベージュを購入しましたが、見た目も可愛く、作りもしっかりしてます。
ただ、キャスターの動きが一つあんまり良くないのとストッパーが弱いように感じますました。お値段も安いのキャスター部分はお値段相応でしょうか。

• メイ7269さん
  • メイ7269さん

4 2019-07-05

良かったです
I◯EAよりお安く、組み立てが苦手な私でもサクサク進み、完成後の本体も安定感もよく、見た目もお洒落で買って良かったです。キッチン周りがスッキリしました。

5 2019-04-21

組み立ては簡単でした。
主人のプロテインを置くために購入しました。
組み立ては親子3人で組み立てました。
1人より2人の方が早く組み立てられると思います。(もう1人は指示役、部品渡し笑)
一つ…土台となるところ、パイプにパイプを入れて繋げるのですが、そこが甘くて少し組み立てにくかったです。
色は思っていた通りでした。

5 2019-08-15

良かった!
子供の通園カバンや習い事カバンの収納用にグレーを購入。色合いも画像で見たままでとても可愛いです。
組み立ても30分かからずにすぐ出来ました!立て付けもしっかりしていて、グラグラすることもありません。

5 2019-08-09

発注してから到着迄2日で、とてもスムーズでした。
2台組み立てを一人でし、30分弱でした。
指示書通りに組み立てれば、必要な工具も同梱されているので簡単です。
お安く、素敵なワゴンがゲットできたので、大満足です。

5 2019-07-01

安く購入できました
ペット用品収納に
購入しました。
おしゃれに片付いて
満足です。

5 2019-06-18

ベージュ購入
ほぼ写真通りです。キャスター付きで移動も出来るし、これから重宝しそうです。

• maa5797さん
  • maa5797さん

5 2019-04-27

ランドセル収納に
子どものランドセル収納に購入しました!
ランドセルがピッタリ入りその下には教科書や道具などを収納しましたがピッタリ入りとても助かってます!

• 9358さんさん
  • 9358さんさん

4 2019-04-18

明るいベージュでした。組み立ては、ネジ式で少し時間がかかりましたが、簡単にできました。
しっかりとした、作りで良かったです。

3 2019-08-09

組み立ては付属品のみで簡単に出来ました。
しかし完成後に籠の角底がしっかり打ち付けられていないところが1箇所あり手を怪我しそうになりました。
しかし、バラすのも交換するのも面倒なのでこのまま使います。後でハ
ンマーかペンチで調整してみようかな。