商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-20
  • いつも上下別の水着を使用して市民プールで泳いでいます。だいぶ使ったので生地も傷んできたので競泳水着にしようと思い探していたらこちらの商品に出会いました(*^^*)身長151cm、体重50kg。バストEカップ。ウエスト〜太ももが肉付き良い体型です。皆様のレビューを参考にして黒のMサイズを注文しました。ピンクのドット柄が可愛いかったです。生地は薄いけれど凄く伸びるので着脱しやすいです。パットは使わず着用していますが胸は殆ど目立ちません。ボディライ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-17
  • 毎日泳ぎます。安価なので助かります。ただ、早くへたります。デザインも微妙です。胸の辺りがくっきり出てしまいます。有名メーカーとどっちを買うとオトクかは、難しい所です。ヘタっても、伸びても、多少薄くなっても有名メーカーは2枚重ねで着られます。こちらのウェアは透けすぎて、伸び過ぎで、破れてしまいました。でも半額以下だしなあ、と現在、3枚目の購入検討中です。Sだとキツめですが、どうせ伸びるのだし、と思ってS購入。2枚重ねにするのには、 ・・・(続きを読む
  • bani-mikanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-05-20

生地は薄いけれど凄く伸びるので着脱しやすいです。
パットは使わず着用していますが胸は殆ど目立ちません。ボディラインがくっきり出るので、自身持てる体型になりたい!と前向きになります。
週1〜2回程泳ぎに行きます。初めて使った時はとても泳ぎやすかったです。また使用感など気がついた事があれば追記します。

2023-05-23
この度はご利用いただきありがとうございます。
また、サイズなど、他のお客様の参考になるレビューを投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
週に1-2回泳いでいらっしゃるということで、是非とも続けてボディメンテナンス頑張ってください!
  • 苺姫9386さん
  • 苺姫9386さん

5 2023-07-11

155cm 55kgで肩幅広め、Lサイズでちょうどでした。伸縮性があって着脱しやすいのにしっかりフィットして水の抵抗も受けにくいです。なんせコスパ最強なのでスイマーの味方ですね。
またリピートします。

5 2024-04-02

カラー:グレー | サイズ:M

仕事で毎日水着を着るので、とてもありがたいです。152センチ、49キロでMサイズを購入しました。
また購入したいと思いま。

2024-04-18
お仕事でのご利用とのこと、誠にありがとうございます。
消耗も激しいと思いますので、またご来店いただけると嬉しいです!
お仕事頑張ってくださいね。

5 2023-11-19

カラー:グレー | サイズ:O

たまに指導するオバサンですが何か?
水泳をしてかれこれ30年位…。こちらの水着はお値段以上の品質でしかも気兼ねなく使えるので、本当に良いと思います。
以前はこのようなプラクティス水着などはなく、スピードやアリーナの高額なものばかり。そして毎日の塩素ですぐに水着は傷んでしまいます…。高いQRコード付きの水着(試合用)一つ分のお値段で、こっちを4着も買えます。
実際、泳いでいても遜色なく使えています。全然薄くもないですし、試合用のものよりずっと伸びて着やすいです。

5 2023-10-11

ひと月前に購入して 私にはフィツト感が良かったので 今回違うカラーを購入
これからも 練習に励みます。

5 2023-09-03

フィットネスにお勧めコスパ良し動きやすい
コスパ最高 生地は薄い 縫製丁寧、動きやすい。
参考に 身長148センチ 体重36キログラム で Sサイズピッタリ。
有名メーカー商品でも 伸びてしまうから 半年も持たず 買い替えなければなりまん。
練習用やフィットネス用なら 十分な商品と思います。カラーも地味だけど 自分は好きです。

5 2024-04-15

カラー:ネイビー(ブルー) | サイズ:M

リピートです。お値段が手頃で、気に入りました。ありがとうございます。週4でプールに行くので、助かります。

5 2024-03-02

カラー:ネイビー(ブルー) | サイズ:L

3着目です。
3着目の購入です。
サイズが合うので重宝しています。
週に3回、1時間程度プールで着用しますが、交互に使えばかなりもつように思います。

5 2024-02-22

カラー:ネイビー(ブルー) | サイズ:L

以前にお試しで購入を頼まれた友人からのリピート購入でした。値段、デザイン、品質ともに気に行っておられます。

5 2024-02-18

カラー:グレー | サイズ:L

この競泳水着は これで3着目 思いのほか脱ぎ着しやすくお気に入りです。

5 2024-01-05

カラー:グレー | サイズ:M

しっかりとしたお品で安心しました。
実際にプールで使用すると、お値段以上でした。
リピートします!

2024-01-05
この度はご利用とレビュー投稿ありがとうございます。
こちらの商品は、現在のところ、再生産の予定がなく、売り切り商品となっております。在庫があるうちに、是非リピート購入をお願いいたします!
  • parurumomさん
  • parurumomさん

5 2023-12-20

カラー:グレー | サイズ:M

ベビースイミングの付き添い用に購入しました。コスパがよくて大満足です

5 2023-12-12

カラー:ネイビー(ブルー) | サイズ:O

このブランドの水着は愛用品で長年のリピーターです。
値段が安くなっていたので、迷わず購入。
ネイビーもグレーも、画像で見るより現物の方がいい色で可愛いと思いした。

2023-12-12
いつもありがとうございます。
ショップへ直接いただきましたメールへも返信しておりますので、そちらもご確認いただければと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-03

カラー:ネイビー(ブルー) | サイズ:O

何度もリピートしてます。
安いのに生地はしっかりしてます。毎日泳いでますが、半年はもちます!

2023-12-04
いつもご利用ありがとうございます!
毎日泳がれているのですね!今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2023-10-24

カラー:グレー | サイズ:L

元スイマー且つ産後ということもあり、上半身に合わせてLにしました。レビューでは太ももの締めつけがキツイと書かれてありましたが、私の場合は逆で緩かったです。着心地はとてもよかったです。もう少し体を絞って、次回Mを購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着