競泳水着 レディース 水着 フィットネス水...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

好いと思います 着心地もいい感じです。。

5 2018-11-22

着やすいです!
仕事柄(スイミングコーチ)毎日、水着が必要です。
とにかく、着やすくて圧迫感の無いものが有りがたいです。
耐久性がどれ程なのか? 楽しみです

2018-11-28
スイミングコーチ!お仕事柄、水着はさらに消耗が激しいと思います。
価格的にも買い替えしやすいように、これからも努力します!
お仕事、頑張ってください。

5 2018-11-12

着やすいです
写真よりも、背中の開きが少ないように思います。それがGOODです。
黒地を選びましたが、体型がカバーできて良いです。
友人からもリクエストが有り、再度購入します。

2018-11-13
ご友人の方からもリクエストということで、大変うれしく思います。水泳をされている方のコミュニティは素晴らしいなといつも思っています。これからもトレーニング頑張ってくださいね!

5 2017-12-21

生地がしっかりしている
リピートです。今着ている真っ黒の水着飽きたので柄物を探していました。かわいいドット柄で落ち着いた色味で好みでした。生地がとにかくしっかりしています。
値段もお手頃でとてもおススメです。

5 2016-02-01

グレー購入☆
ドット柄がかわいいです。水に濡れるとほとんど目立たなくなるので、柄物に抵抗がある方でも気にせずに着れます。
素材は伸縮性があり身体にフィットします。胸のパットは使用せずに利用してますが、生地が分厚いので、透けずに安心です。
足が少し細めなのと胸の幅が少し狭いので、脇の肉がはみ出るのが少し気になります。
PRどうり、形状記憶されるので、次回は1サイズ大きいLサイズを購入したいと思います。

• Golderさん
  • Golderさん

5 2016-09-08

大変満足です
1年半前にこちらのショップで同価格帯の競泳水着を購入し、かなり生地がへたってきていたので新しく購入しました。前回の水着もコスパ的にかなり満足していましたのが、デザインに若干の不満がありました。今回こちらのショップをのぞいたところ、種類も増え、デザインも洗練されてきていたので迷わず購入しました。
以下着用の感想です。
【サイズ】
159cm、53kgの中肉どちらかといえば筋肉質体型。サイズ表でバスト、ヒップが当てはまったMサイズを購入。全体的にややきつめではありますが、フィットしているものが好きなのと、水に入った際に少し伸びてくることを考えると気にするほどではないかなと思います。サイズ表でバストは上限近かったのですが、実際に着用してみると胸の脇は露出します。生地を寄せるとなんとかカバーできますが、ブラカップを着用するか検討中です。太もものフィット感はとても良いです。きつくなくゆるくなく。
【生地】
しっかりした厚めの生地
【デザイン・カラー】
ブルーを購入しましたが、着用後生地が伸びるとグレイがかったブルーに見えます。ドットは着用後はあまり目立ちません。シンプルでありながら少し遊び心を感じさせるデザインで気に入りました。
水にはまだ入っていませんが、現段階では大変満足です。

5 2016-09-02

新作ドット柄
水着のリピーターですが、こちらの新作は初めて購入します。
まず、この値段でこのかわいい柄が気に入り、何か月か前同じ柄のコンプレッションウェアを買いました。マラソンするときは欠かせません。安いのに機能性が高いです。
そして、今回水着を買いました。よく見たらコンプレッションウェアとほぼ同じ素材でしっかりとしたものでした。従来品よりもしっかりとしたものです。
従来品は3-4か月ほどで新しいものに取りかえるのですが(月に10回以上使用)この素材ではもっと長い間もちそうです。そうしたらコスパも高くなりますね。
私は泳ぐことが趣味なので、こちらのお店には本当にお世話になっています。
もしこの商品がコンプレッションウェアの機能も備えているとしたら、泳ぎや体力にも影響するんでしょうね。
有名メーカーでなくても、十分満足できる商品だと思います。

• yuu336078さん
  • yuu336078さん

5 2016-10-05

早速!!
こちらの商品を購入するのは2回目です。前回の購入商品とデザインが少し違うくらいで、そのほかは変わらないと思ったので購入しました。注文後すぐに商品が届き、早速使用しました。前回同様、生地が少し薄い感じはありますが、凄く透けるわけではなく、週に2〜3回プールへ通うには、価格共に良かったです!まだ、長く使ってないので、耐久性は分からないですが…この価格なら2枚購入して一日置きに使っていけば良いかな?と思いました。

5 2016-10-02

身長160体重55で購入しました。きやすさもきつくなく、首回りもちょうどよく良かったです。泳いでの感想ですが、大変泳ぎやすかったです。週四回泳いでいますがどれくらい使用出来るか楽しみにしています。今回はブル-でしたが、この次黒がありましたら購入したいと思いますモニターキャンペーンでお願い致しましたのでよろしくお願い致します『

• koma318さん
  • koma318さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,586

5 2016-05-08

使用中の物が伸びてきたので購入、見た目生地が薄くて心配でしたが大丈夫そう、赤いドットも主張しないアクセントになって良いです、ただ背中が大きく開いているので今までのスイムショーツが見えてしまいます。

5 2017-05-24

安くていい!
週に2回水泳に通っています。一年はもたないけれど安いので本当に助かっています。今回は色違いで買いました。種類ももっと増やして欲しいです。

5 2016-09-12

品質よくお手頃
値段のわりに使用感はとてもよく、泳ぐ機会が多い方ので練習用が気軽に買い替えれ、泳ぐのが楽しくなりました。フィット感があるのでサイズは小さめよりは余裕をもったサイズを選んだ方が良いかもしれません。他のデザインも購入したいです。またその日の気分によっても選べると楽しいので。。。

5 2016-09-06

商品はすぐに届きました。ありがとうございます。
水泳部の娘の練習用に購入しました。ドットがとっても可愛い!と気に入ったようです。試着したところ、サイズもぴったりで、締め付けも心地良くて速く泳げそう!と喜んでいました。お手頃価格で良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-09-04

予想以上に良い
しばらくのブランクがありましたが、再び再開するべく購入しました。体重55kgの私はOをチョイス。しっくりくる着圧感がとてもいい感じで、バスト周辺も適度に押さえつけてくれるので、パッドなしでも大丈夫でした。生地もしっかりしており、背中の開きはそんなに気になりませんでした。想像以上に良かったです。

5 2016-09-02

いい水着です
身体にフィットとして、泳ぎやすい水着です。価格も大満足。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着