競泳水着 レディース 水着 フィットネス水...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mymddさん
  • mymddさん

2 2016-06-25

失敗
薄くて伸びが良くて着用しやすい3027をずっと愛用してきました。今回完売だったのでこちらにしたのですが、デザイン違いで同じ生地だろうと思ったら全然違う。生地が厚めで伸びがありません。従ってサイズが小さい。バストサイズを基準に選ぶので下半身は大丈夫でしたが、上は幅が狭くて脇のくりが大きいので胸がはみ出そう。3027だと同じLでも胸全体をすっぽり覆ってくれて窮屈でなく安心感がありましたが、これは胸を覆いきれず気が気じゃない。商品自体はしっかりしたものですが、スリムなスイマー体型の方向けです。胸の大きい方はワンサイズ大きめをお勧めします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着