競泳水着 レディース 水着 フィットネス水...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

週5、6で泳いでます。
4ヶ月程で水着が劣化してくるので、この価格は有り難い。
身長167 体重49 Mサイズでピッタリでした。

4 2020-07-03

到着が早い。
水泳練習が毎日始まった子供のために購入しました。注文して2日後には到着して満足です。着るのが少し大変だと子供は言ってましたが、着心地はいいみたいです。

5 2020-02-17

色ちがい
あまりにお得価格なので、色ちがいで黒も追加購入しました。こちらもお気に入りです。

5 2020-02-13

皆んなに勧めました。
サフスさんの水着はとっても着やすくで、品質も良いのにとても安くて本当にお買い得ですが、今回はさらにこんなに安くて申し訳ない!ぐらいの信じられないお得価格でした。練習用に最適なので、水泳仲間みんなに勧めましたし、私も色違いをもう1枚追加注文しました。

5 2020-09-04

安価で着心地もいい!
発送が早くとても助かりました。
汗などで水着が着にくいので、大きめを選びましたが、しっかりフィットして着心地もいいです。
水泳の練習にもフィットネスにもどちらにもいい感じでとても気に入りました。
また、洗い替えに利用したいと思います。

5 2020-03-12

着やすい
Lサイズを購入しました。少しゆとりがあるけど、重ね着するのでちょうどよかったです!
生地もしっかりしていて着やすいし、デザインも可愛いのに値段が安い!!
色違いをまた購入します!

• bubunchoさん
  • bubunchoさん

5 2020-02-20

とても良かったです
値段の割には素材はしっかりしています。
薄い素材ではありますが、私はフィッネスで使用するので、むしろスイマーとしての性能を求めるより、締めつけがない分動きやすい、着脱も楽なので消耗品として安い方がベターです。
色違いでもう一枚買うつもりです。

4 2019-12-20

しっかり作られてる
初めて利用しました。発送も早く、スポーツクラブで早速使用しました。特に問題なく快適でした。お値段も安く良い買い物が出来ました。

4 2019-03-09

値段が安いです。
水泳の指導補助をしているため、1日2度水着を着替える事もあり、枚数が必要です。他のメーカーの水着と比べお値段が半額以下はありがたいです。
素材はツルツルした生地で、少し薄め?に感じました。
着用した感じは伸びるので、今まで着用した水着とサイズ感変わりませんが、スパッツ部分の裾のゴムの締め付けが私にはきつめに感じました。
次はワンサイズ上にしてみようと思います。

5 2018-11-22

着やすいです!
仕事柄(スイミングコーチ)毎日、水着が必要です。
とにかく、着やすくて圧迫感の無いものが有りがたいです。
耐久性がどれ程なのか? 楽しみです

2018-11-28
スイミングコーチ!お仕事柄、水着はさらに消耗が激しいと思います。
価格的にも買い替えしやすいように、これからも努力します!
お仕事、頑張ってください。

5 2018-11-12

着やすいです
写真よりも、背中の開きが少ないように思います。それがGOODです。
黒地を選びましたが、体型がカバーできて良いです。
友人からもリクエストが有り、再度購入します。

2018-11-13
ご友人の方からもリクエストということで、大変うれしく思います。水泳をされている方のコミュニティは素晴らしいなといつも思っています。これからもトレーニング頑張ってくださいね!

5 2019-02-02

好いと思います 着心地もいい感じです。。

5 2019-09-18

これで、3着目です。とても使いやすく、気に入ってます。 もうちょっと、色あれば、良いな。と思います。

4 2019-05-31

迅速な発送でした
中学生の子供が水泳部に入ったので練習用で購入しました。
中学の外のプールで使用したせいか、1.2度使用したらおしりの部分がけばだってしまいました。
それ以外はお値段もお手頃でよかったです。

4 2016-10-11

練習にはもってこいです
大学生の娘の練習用に買いました。競泳用水着はどれも高価で、かつ消耗品なのでこの値段で購入できるのはありがたいです。他のメーカーのでは色の濃い水着のほうが耐久性が高かったように思ったので黒を購入したかったのですが、売り切れていたのでブルーにしました。サイズは某メーカーのではMサイズでよかったですが、これはもう一回り大きいLサイズのほうがいいです。
着脱しやすいのもよかったとのことです。ただ、ドット柄は黒地だとかわいく見えますが、ブルーのではいまいちでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着