競泳水着 レディース 水着 フィットネス水...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-08
  • 大変満足です
  • 1年半前にこちらのショップで同価格帯の競泳水着を購入し、かなり生地がへたってきていたので新しく購入しました。前回の水着もコスパ的にかなり満足していましたのが、デザインに若干の不満がありました。今回こちらのショップをのぞいたところ、種類も増え、デザインも洗練されてきていたので迷わず購入しました。以下着用の感想です。【サイズ】159cm、53kgの中肉どちらかといえば筋肉質体型。サイズ表でバ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-24
  • 到着しました☆
  • 迅速な対応で、注文してすぐに到着しました&#8252 ;&#650 38;広げてみて少し小さい&#8263 ;と思いながら試着…。Mサイズを注文したのですが、160センチでやや下半身太りな私には太ももがきつかったです。太ももが太いせいか、生地が薄い感じが…。運動不足&ダイエットのため水泳を始めようと注文した水着なので太ももがスムーズに入るくらい頑張ります&#8252 ;&#650 38; ・・・(続きを読む

4 2019-03-09

値段が安いです。
水泳の指導補助をしているため、1日2度水着を着替える事もあり、枚数が必要です。他のメーカーの水着と比べお値段が半額以下はありがたいです。
素材はツルツルした生地で、少し薄め?に感じました。
着用した感じは伸びるので、今まで着用した水着とサイズ感変わりませんが、スパッツ部分の裾のゴムの締め付けが私にはきつめに感じました。
次はワンサイズ上にしてみようと思います。

5 2019-02-02

好いと思います 着心地もいい感じです。。

4 2019-05-31

迅速な発送でした
中学生の子供が水泳部に入ったので練習用で購入しました。
中学の外のプールで使用したせいか、1.2度使用したらおしりの部分がけばだってしまいました。
それ以外はお値段もお手頃でよかったです。

5 2018-11-22

着やすいです!
仕事柄(スイミングコーチ)毎日、水着が必要です。
とにかく、着やすくて圧迫感の無いものが有りがたいです。
耐久性がどれ程なのか? 楽しみです

2018-11-28
スイミングコーチ!お仕事柄、水着はさらに消耗が激しいと思います。
価格的にも買い替えしやすいように、これからも努力します!
お仕事、頑張ってください。

5 2018-11-12

着やすいです
写真よりも、背中の開きが少ないように思います。それがGOODです。
黒地を選びましたが、体型がカバーできて良いです。
友人からもリクエストが有り、再度購入します。

2018-11-13
ご友人の方からもリクエストということで、大変うれしく思います。水泳をされている方のコミュニティは素晴らしいなといつも思っています。これからもトレーニング頑張ってくださいね!
  • 3ー3さん
  • 3ー3さん

4 2018-07-14

仕事で毎日水着を使用するので早く届くのは有りがたかったです。消耗品のためこれからもショップ利用したいと思います

2018-07-18
お仕事での利用なのですね。買い替えコストも大変だったのではないでしょうか。再入荷も予定しておりますので、買い替え時には、また是非ご来店ください。

4 2018-04-06

スイトレ5年、(セパレート使用)初、競泳用。品質最高、リピ確定(60才女性)

5 2017-12-21

生地がしっかりしている
リピートです。今着ている真っ黒の水着飽きたので柄物を探していました。かわいいドット柄で落ち着いた色味で好みでした。生地がとにかくしっかりしています。
値段もお手頃でとてもおススメです。

4 2016-10-11

練習にはもってこいです
大学生の娘の練習用に買いました。競泳用水着はどれも高価で、かつ消耗品なのでこの値段で購入できるのはありがたいです。他のメーカーのでは色の濃い水着のほうが耐久性が高かったように思ったので黒を購入したかったのですが、売り切れていたのでブルーにしました。サイズは某メーカーのではMサイズでよかったですが、これはもう一回り大きいLサイズのほうがいいです。
着脱しやすいのもよかったとのことです。ただ、ドット柄は黒地だとかわいく見えますが、ブルーのではいまいちでした。

5 2016-02-01

グレー購入☆
ドット柄がかわいいです。水に濡れるとほとんど目立たなくなるので、柄物に抵抗がある方でも気にせずに着れます。
素材は伸縮性があり身体にフィットします。胸のパットは使用せずに利用してますが、生地が分厚いので、透けずに安心です。
足が少し細めなのと胸の幅が少し狭いので、脇の肉がはみ出るのが少し気になります。
PRどうり、形状記憶されるので、次回は1サイズ大きいLサイズを購入したいと思います。

5 2016-09-08

大変満足です
以下着用の感想です。
【サイズ】
159cm、53kgの中肉どちらかといえば筋肉質体型。サイズ表でバスト、ヒップが当てはまったMサイズを購入。全体的にややきつめではありますが、フィットしているものが好きなのと、水に入った際に少し伸びてくることを考えると気にするほどではないかなと思います。サイズ表でバストは上限近かったのですが、実際に着用してみると胸の脇は露出します。生地を寄せるとなんとかカバーできますが、ブラカップを着用するか検討中です。太もものフィット感はとても良いです。きつくなくゆるくなく。
【生地】
しっかりした厚めの生地
【デザイン・カラー】
ブルーを購入しましたが、着用後生地が伸びるとグレイがかったブルーに見えます。ドットは着用後はあまり目立ちません。シンプルでありながら少し遊び心を感じさせるデザインで気に入りました。
水にはまだ入っていませんが、現段階では大変満足です。

5 2016-09-02

新作ドット柄
水着のリピーターですが、こちらの新作は初めて購入します。
まず、この値段でこのかわいい柄が気に入り、何か月か前同じ柄のコンプレッションウェアを買いました。マラソンするときは欠かせません。安いのに機能性が高いです。
そして、今回水着を買いました。よく見たらコンプレッションウェアとほぼ同じ素材でしっかりとしたものでした。従来品よりもしっかりとしたものです。
従来品は3-4か月ほどで新しいものに取りかえるのですが(月に10回以上使用)この素材ではもっと長い間もちそうです。そうしたらコスパも高くなりますね。
私は泳ぐことが趣味なので、こちらのお店には本当にお世話になっています。
もしこの商品がコンプレッションウェアの機能も備えているとしたら、泳ぎや体力にも影響するんでしょうね。
有名メーカーでなくても、十分満足できる商品だと思います。

4 2016-06-26

リピです。ショップでは店員さんにMを勧められるのですが、激しく泳ぐわけではないので前回はLを購入しました。が、胸の脇あたりが、開き過ぎで不安だったので、スイムブラを別途購入しました。それでも有名メーカー品を買うよりは安い。で、今回はこのお値段でしたから迷わず購入。サイズはOにしました。胸は楽になりましたが、太ももあたりはシワが出来ました。でも気にしない。(スイムブラ無しでは危険な胸元のカットだと思いますが)デザインや形、柄にこだわる人にはお勧め出来ませんが、あればいいレベルなら本当にお勧めです。ちなみに変なデザインでは無いです。普通に画像通りだと思います。

4 2016-04-30

いい意味で裏切られました
ns-3030 (Mサイズ)購入
試着なしで水着を購入するのは初めてです。洋服はだいたい9号です。
プールで1回だけ使用しました。
フィット感は全く問題なし、はっ水効果はないかもしれない。(水中で撥水状態がわからず)
水切れは良好。肩周りもクリが大きいので動かしやすい。人によっては肩周りのクリが深いことが気になるかも。
ブラックにドットがあり生地本体の織り地の縦に走るウネもいい感じ。
私のように健康維持のために泳いでいるくらいのものには充分です。
耐久性がまだわからないので☆4つにしましたが、この値段でこの品質は現状、大満足です。
いい意味で裏切られました。もう一枚購入したくなりました。

4 2016-10-25

ブラックがよかったのですがなかったのでグレーにしました。
黒のインナーショーツを履いて試着してみたら、
ショーツが透けてるー??
むしろ何も履かずにそのまま着た方がいいのかな?
なんとなく怖くてまだプールには着ていってません^^;
そんな訳で☆ひとつマイナスにしましたが、
このお値段はありがたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着