4 2024-04-24

カラー:Bブラック×ブラック | サイズ:L

購入してよかったです。
デザインもシンプルで履きやすくてよかったです。
注文後も迅速に対応していただきすぐに届きました。
また機会があれば購入したいです。

• 30372さん
  • 30372さん

4 2024-01-02

カラー:Aパープル | サイズ:L

少し生地は薄いですが、プールで使用する水着は、消耗品ですので十分かと思います。

4 2023-12-21

カラー:Aパープル | サイズ:L

反省のLサイズ
初回は、サイズの選定を小さめのサイズ(身長:171Cm-体重:61Kg-ウェスト:1Cm)でMサイズを購入、前回までは、ミズノ製のMサイズを3年使かえていましたが、貴社のMサイズはやはり小さすぎ、10回ほどで尻回りが透けて来ました。今回は反省を踏まえLサイズに、これで100時間以上持てばリピート考えます。

4 2023-08-31

ピチっとしたのが好みなのでジョギング用で購入しました。ピチっとしすぎだったのでワンサイズ大きめを買うべきでしたが、物自体は値段の割にはとても良かったです!

• 城山MACさん
  • 城山MACさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-05-04

なかなか良いです。
サイズO届きました。但しタイプAとBでは生地が違っていました。私はBが好き。ちなみにサイズOのウエストは83~89cmで他社のL並だと思います。分かれば普段使いには大変良いものだと思います。

4 2021-10-06

ピチピチ。足の出口部分が窮屈
ピチピチサイズでした。
座ると足の口部分が締め付けられる感じでやや鬱血しそうです。
もっこり部分も形がクッキリw
アンダーパンツで抑えようと思いますw
使っていくうちに伸びると思うので値段も安いので使っていこうと思います。

4 2021-07-15

大変気に入っています。ピッタリすぎてもうワンサイズうえもほしい。
前回、購入では腰のところから解れがあり長く持たなかった。

4 2021-06-30

コスパ最高
Mサイズで購入しましたが少しきつめです。早速使用しています。ややきつめなことも有りフィット感はかなり良いです。ずれません。もう少し伸縮性が有ればベストですが練習用には最高ですね。
後は耐久性ですが前の水着は3か月程で糸切れを起こして白く透けてきました。長持ちを期待して使用中。

4 2020-01-17

よく伸び〜る。
90キログラムのお腹に一番大きいOサイズを購入。パンパンですがよく伸びます。

• akiita32さん
  • akiita32さん

4 2019-10-05

小さい
何回も購入なリピです、素材デザイン良し サイズ 171cm 60kg W73ですがショップの表示ではMサイズですが小さいです2サイズくらい大きくても良い感じです。

• sunsansさん
  • sunsansさん

4 2017-12-26

すぐに届きました
週3回のプールがよいが5年目
すぐに傷んでしまうので、替えのきく安い水着は助かります。
5千円台の水着とそん色ありません。
注文番号:239923-20171220-00025708

4 2017-12-25

今回も大満足です、ありがとうございました

• レゴ0124さん
  • レゴ0124さん

4 2017-11-02

三回目の購入
ここでの水着購入はこれで三回目です、毎回親切丁寧対応のスッタフさんが在籍しているのも購入の後押しになります。
今まで購入してきた水着は締め付け度が結構ある水着でしたので、今回は少しゆるめの水着も良いかなと思い購入してみました。身長体重ウエストは171cm59kg83cmです。今までOサイズをチョイスしてましたので、今回も同じOサイズ、実際着用してみた所締め付け度は今までの水着より緩いですね。特に太もも、足繰りあたり、ウエストも少し大きめ、まあ、水の入り泳ぎ出すと水圧であまり感じられなくはなりますが少し頼りないような感じがします。
この商品はワンサイズダウンが良いかなと思いますね。
締め付け度は欲しい方にはおすすめは、、、
このコメント参考になれば幸いです

4 2015-10-02

競泳練習用 水泳メンズ
デザインは気に入っています。トレーニングのパンツとして、使用しています。履き心地はとても良いです。大きさは、Mサイズで購入しましたが、少し、狭い感じがします。もうしばらく、使用してみます。殆ど、毎日、洗濯して、使用しています。有難うございました。

4 2015-03-01

コストパフォーマンスgood
前回かって良かったので2枚目です。
ラインの色違いを重ねばきしてます。
ローライズで引き締まった感じに見えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着