競泳水着 メンズ フィットネス水着 スイミ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

二回目の購入(サイズ:O、181cm、79kg)。 ジムのプールにて使用中。 フィット感、機能性、価格、とても満足しています。 きつすぎず、動いても圧迫感などありません。 欲をいえば、もう少しだけヒモを長くしていただきたい。 脱着時、ヒモが中へ入り込む時がありました。 あらかじめ結んで脱着していますが、もう少し長くても良いかと。 とはいえ、大変満足しています。

5 2019-11-20

とても使いやすかった。
妻に言われて購入しました。とても使いやすかったです。

5 2020-03-19

コスパ最強
この品質でこの値段、大変満足です。
どうもありがとうございました!

5 2019-10-10

対応が素晴らしい
商品の品質もいいが、問い合わせに対する、対応が素晴らしい。ありがとうございました。今後も御社の商品を購入したい。会社の同僚にも宣伝します。

2019-11-06
嬉しいレビューをありがとうございます。何かあっても、安心だと思っていただけるよう心掛けてまいりましたので、大変励みになるコメントをいただき感激しております。
お客様の口コミが何よりの宣伝です☆ありがとうございます!

5 2019-06-21

すぐに届きました
商品もしっかり梱包してあり、きれいな状態で届きました。

5 2018-09-26

リピートです。
こちらの商品は物凄くオススメです。(サイズはかなり小さいのでワンサイズかツーサイズ大きめが良いかと・・・)www

2018-10-03
リピートありがとうございます!
競泳水着は消耗品ですので、買い替え時期がきましたら、是非ご来店ください。
これからもトレーニング頑張ってくださいね。

5 2018-08-08

ジム用の水着に購入しました。
安いし、満足です。

5 2018-06-26

競泳用水着に質感が近く練習用には十分です。

5 2018-05-21

こんなに安くて、品質もいい。
この価格でどのような水着が届くか興味がありましたが、結構良かったです。早速使ってみましたが品質もまずまずです。

5 2018-04-25

迅速な、対応、ありがとう、ございました。また、注文します。

5 2012-05-13

リピートしました
年齢63歳 身長168センチ 体重57キロ 若干細身 前回と同様にサイズ Lを購入しました。前回購入品は5ヶ月経ち(週5日使用)ますが、塩素水にやられることなく、使用感は変わっておりません。価格にしたら安い買い物だと思います。やはり若干小さめなので、通常よりはワンサイズ上を買われた方が良いと思われます。

5 2011-07-14

買ってよかった!
レビューを参考に購入させていただきました。165センチ60キロ、自転車競技をかじってるのでそこそこ太ももは太いほうです。Lサイズでジャストでした。安いのは価格だけで性能は高価な物と変わりないですね。
安かろう悪かろうの時代は終わりましたね。
大変満足です。

5 2011-09-18

コストパフォーマンス抜群!
1年程前、これの前シリーズのLサイズを購入しました。細身の私の体(168cm・
54kg・W68cm)には若干ゆったりという感じでした(でも決してダブダブではありません、フィットはしておりました)。週1回約2時間のプール使用で、そろそろ生地が薄くなってきた部分があったため、今回新しいこのシリーズを購入しました。前回とは違いサイズ通りに購入して下さいという注意書きがあったので、今回はSサイズを購入しました。はいた時の感じは、足ぐりがちょっときつい以外はぴったりでした。水泳中は足ぐり部分のきつさの事は忘れておりましたし、フィットしてるから抵抗が少なくなるのでしょうか、早く泳げた感じがしました。ただ、脱いだ後、足ぐり部分のゴムの跡が脚に少しついておりました。Mサイズでも良かったかとも思います。安いから両方買ってみても良かったかな…。

5 2013-06-23

Sサイズ購入
41歳168cm-60kg
水泳歴5年で普段はSサイズのフィットネス用を着用。前回Sサイズを購入リピートです。フィットネス用よりも少し競泳寄りの商品できつめな感じ。。で今回はMサイズと悩みましたが、前回購入のSサイズが体になじんできたので同じサイズを購入しました。2枚を交互に使用する予定です。今回も非常にお安くありがたいです。またリピートします。

5 2011-07-04

新作が出たので早速購入
自分の体型はLサイズが基本

前作ではLだときつかったので
練習用だしサイズはゆったりのOサイズを選択
デザインは文句無し
全体的には前作のナイロン製の方が好みだけど

新作は伸びる感じがするからLサイズでも良かったかもしれない
次回はLサイズの購入を考えようと思った。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着