4 2023-08-30

身長181cm 体重 77kg 腹囲87cm
Oサイズ購入。苦しくない程度にややきつめでした。何度か使用すれば伸びて丁度良くなるのかもしれません。品質は良いです。リピートするかと言えば、します。

5 2023-06-03

リピート購入です。履き心地も良く、とても満足しています。

2023-06-06
この度は、リピート購入ありがとうございます!
10年以上競泳水着を生産してきて、リピートの方が着実に増えてきたことに、喜びを感じずにはいられません!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

リピート購入です。フィット感、良いです。

• kzm5123さん
  • kzm5123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 225

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
価格的にはこれで十分
8年間、近くのジムで毎日1キロ泳いでいるので、水着は必需品です。塩素のために一年でボロボロになるため、いつも5〜6着もってまわしています。そのため昨年から安いものを探していて見つけました。今まで何ともないのでこれで良いかと思い追加です。普段は上がLで下がMサイズですが、念のため水着はLにしました。それでもきついくらいでした。これにゴーグルとキャップがサービスなのでリーズナブルです。

5 2014-04-08

間違い無し
3回目の購入です。商品とどいて着た時には失敗した小さ過ぎと思ったが、プールで使ってみると、あれっ『JustFit』。良いです。一年前に購入したのも未だ健在。他で購入したのは全滅。(プールへは毎日通いづめ)
安くて良い商品を提供頂き感謝です。

5 2012-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
この値段で、本格的なスイムパンツを購入することができ
大満足です。

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
中学になる息子へ購入しました
試着のみですが、サイズは丁度良さそうです。肌触りも良くいい感じにフィットします。きつそうに見えましたが、思ったよりすんなりと穿けたようです。キャップは青色で使えそうです。キャップも欲しかったので三点セット送料無料。とてもいい買い物ができました。

5 2012-02-25

安くて早い!
リーズナブルに買えたので良かったです。
170cm、55kg、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2012-06-12

リピートです。
部活で毎日泳ぐので、もう1着必要と思い、購入しました。 152センチ、42キロでMサイズでちょうどです。 なので、大人には無理かな? ゴーグル、キャップのセットで、送料無料で、てとてもお買い得です。

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
中一の息子の部活に使うために購入しました。 ゴーグル・キャップ付きでこのお値段はとてもお買い得だと思います。 サイズもMでいけました。 キャップも青で嬉しかったです。 ありがとうございました。

5 2012-02-22

思ったより
思ったよりサイズがちょうどよく、はき心地もよかったです。

5 2012-06-23

大変満足です。
信じられないくらい安い!
スイムスーツだけで、3千円前後するのに、スイム
キャップとゴーグル付でこの価格は信じられない。
値段が安いから、それなりのものなのかと思われる
かもしれませんが、全くそんなことはありません。
キャップもゴーグルもしっかりしています。
スイムスーツは、身長169cm、ウエスト76cm
体重62kgの私は、腰回りが細いこともあり、
Mサイズでピッタリ(きつめの)。
以前、着用時にピッタリだと、水に入って濡れたときに
緩くなったため、きつめでちょうどいい感じです。
確かにローライズですが、いかにも競泳用的で、いいです。
サイズさえ間違えなければ、超お買い得でしょう。
早速プールで使用しましたが、使用感ばっちり!
気に入りました。

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
前評判どおり小さい
175cm 60kg w75cm以下です。
過去の意見を参考にしてLを買いましたが、まだ小さいです。
標準体型の人はLL以上をおすすめします。
まぁ泳ぐ際には影響が無かったので、ピッタリが好きな人にはアリかも。
水着全体にスリットが入っており、明かりに向けると光が漏れて耐久性に不安を感じます。
おまけのゴーグルは大変いいものでした

5 2012-12-02

練習用、競泳用最適水着
今回購入の水着は競泳用と練習用の二着です。競泳用は裾の部分が締まりフィット感はしっかり有りなかなかいい感じです。股の部分がもう少し締まるともっとフィット感が出て水に対する抵抗が減るような気がします。練習用水着については下にもう一枚履いて練習するので負荷がかかる感じがしていいなと感じます。カラーについては紺系、ブルー系があるといいと思います。

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゴーグル&スイムキャップ付きでこの価格で、とても驚きました。
スイムキャップはまだ使っていませんが、ゴーグルはちょうど買い替えを考えていたのでちょうどよかったです。
付いてくるものなので、性能はどうかなぁと思っていましたが、全く問題なく使えています。
水着に関しては全く問題なく使えており、価格以上の価値で大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着