5 2024-03-26

タイプ:リボン(膝下丈) | カラー・サイズ:ネイビー/16cm-18cm

入園式に
年少の入園式に買いました。
96cm、14kgの娘ですが膝下でピッタリでした!
靴のサイズは15.5cmですが大きすぎることもなくよかったです。
フリルもすごくかわいくて濃紺がシックでいいです!

5 2024-03-24

タイプ:フリル(膝下丈) | カラー・サイズ:ネイビー/16cm-18cm

5歳の娘のために、試しに一足だけ買いました。ネイビーのハイソックスでフリルがついているものです。
模様でハートが入っていたようで、娘が喜んでいました。

5 2024-03-21

タイプ:フリル(膝下丈) | カラー・サイズ:ホワイト/16cm-18cm

可愛いです
保育園の卒園式用に購入しました。
靴のサイズ19cm、足のサイズ18cmちょいくらいで、フリル ホワイト 16-18cmを購入。
可愛いフリルに子どもは大喜びでした。
無理を承知で、卒園式のため早めの発送をお願いしたところ、迅速に対応いただき本当にありがとうございました!
おかげさまで週末無事に卒園式に出られそうです!

3 2024-03-17

タイプ:リボン(クルー丈) | カラー・サイズ:ピンク/16cm-18cm | ■配送方法:ネコポス送料無料代引日時指定不可 | 3点購入する場合、お好きな商品をカゴに入れるを:3回行ってください | ご注文後の価格修正は:スタッフが手動にて行います | ご注文完了後の色・柄・サイズ変更は:再注文をお願いいたします | 3足購入で1890円です:確認した | 正午までのご注文で即日出荷(土日祝除く)

普段16センチの靴を履いている3歳の娘に購入したところ、少し大きめでした。
優しいピンク色で上品なデザインです。ピンクベージュのワンピースにもとても合うなぁと思いました。本人も可愛い!と嬉しそうです。
今回3足購入しましたが、今月の卒園式用に改めてサイズダウンしてひとつ再購入予定です。
追加
レビュー特典クーポンを受け取ったら追加購入しようと思っていたのですが、一週間以上経っても連絡がなく、卒園式に間に合わないのでこのまま履かせることにしました。少しだけ残念です。

5 2024-03-14

タイプ:リボン(膝下丈) | カラー・サイズ:ホワイト/16cm-18cm | ■配送方法:ネコポス送料無料代引日時指定不可 | 3点購入する場合、お好きな商品をカゴに入れるを:3回行ってください | ご注文後の価格修正は:スタッフが手動にて行います | ご注文完了後の色・柄・サイズ変更は:再注文をお願いいたします | 3足購入で1890円です:確認した | 正午までのご注文で即日出荷(土日祝除く)

入学式
リボンの絵柄は控えめでフリルもかわいいです!
フリルがごわついておらず、敏感な娘にもピッタリでした!

5 2024-03-14

タイプ:リボン(クルー丈) | カラー・サイズ:ホワイト/16cm-18cm | ■配送方法:ネコポス送料無料代引日時指定不可 | 3点購入する場合、お好きな商品をカゴに入れるを:3回行ってください | ご注文後の価格修正は:スタッフが手動にて行います | ご注文完了後の色・柄・サイズ変更は:再注文をお願いいたします | 3足購入で1890円です:確認した | 正午までのご注文で即日出荷(土日祝除く)

娘用
卒園式と入学式用
可愛いです!娘の卒園式と入学式ように3足買いました!どれも可愛くて気に入ってました。

5 2024-03-14

タイプ:フリル(膝下丈) | カラー・サイズ:ブラック/16cm-18cm | ■配送方法:ネコポス送料無料代引日時指定不可 | 3点購入する場合、お好きな商品をカゴに入れるを:3回行ってください | ご注文後の価格修正は:スタッフが手動にて行います | ご注文完了後の色・柄・サイズ変更は:再注文をお願いいたします | 3足購入で1890円です:確認した | 正午までのご注文で即日出荷(土日祝除く)

卒園式と入学式用
可愛いです!娘の卒園式と入学式ように3足買いました!どれも可愛くて気に入ってました!

• さかSさん
  • さかSさん

5 2024-03-09

タイプ:リボン(膝下丈) | カラー・サイズ:ブラック/19cm-21cm | ■配送方法:ネコポス送料無料代引日時指定不可 | 3点購入する場合、お好きな商品をカゴに入れるを:3回行ってください | ご注文後の価格修正は:スタッフが手動にて行います | ご注文完了後の色・柄・サイズ変更は:再注文をお願いいたします | 3足購入で1890円です:確認した | 正午までのご注文で即日出荷(土日祝除く)

シンプル
薄過ぎず、厚過ぎず丁度良かったです
ブリブリになり過ぎなくて娘は、喜んでいました
ありがとうございました

• fujii104さん
  • fujii104さん

5 2024-02-29

とても可愛いいです。
子供の入園式用で買いました。
可愛いソックスで子供も喜んでます。

5 2024-02-15

卒園式用に購入しました。娘がかわいいと喜んでおります。

5 2024-02-14

タイプ:ハート(膝下丈) | カラー・サイズ:ホワイト/16cm-18cm | ■配送方法:ネコポス送料無料代引日時指定不可 | 3点購入する場合、お好きな商品をカゴに入れるを:3回行ってください | ご注文後の価格修正は:スタッフが手動にて行います | ご注文完了後の色・柄・サイズ変更は:再注文をお願いいたします | 3足購入で1890円です:確認した | 正午までのご注文で即日出荷(土日祝除く)

初購入。他店のレースハイソックスは、レースが当たって痛いと履きたがらないのですが、こちらのレースは柔らかく肌触り抜群です。娘は品物を見るなりレース無理!と言ってましたがレースを触ってびっくりしまいました!これなら履けると。ありがとうございます。

4 2024-01-13

タイプ:ハート(クルー丈) | カラー・サイズ:ホワイト/19cm-21cm | ■配送方法:ネコポス送料無料代引日時指定不可 | 3点購入する場合、お好きな商品をカゴに入れるを:3回行ってください | ご注文後の価格修正は:スタッフが手動にて行います | ご注文完了後の色・柄・サイズ変更は:再注文をお願いいたします | 3足購入で1890円です:確認した | 正午までのご注文で即日出荷(土日祝除く)

紺色がいい感じの紺色でちょうどよかったです!

4 2023-11-21

三姉妹で何度もリピートしてます◎
小学校高学年のお姉ちゃんは、足のサイズが23cmとかなのでサイズが無くて残念です。
もっと大きいサイズがあると嬉しいです(*^^*)

5 2023-10-03

何度購入したかわかりません。お気に入りです。

• Naat0395さん
  • Naat0395さん

5 2023-05-03

娘の幼稚園の制服用に。
おびさすぐ下まであって可愛い。