レース 靴下(ハイソックス・クルーソックス...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷー8さん
  • ぷー8さん

5 2020-04-07

注文してから迅速に届きました!届いたボックスも可愛くて、開けるのが楽しみに。靴下は画像通りに可愛く、質もしっかりしています。気になっていたゴムの部分も痒くなりにくそうな作りです。
入園式で娘に履かせるのが楽しみです。
3足購入したので、娘と相談しながら色やデザインの違うものを楽しんで履いていきたいと思います!

• nao0530%さん
  • nao0530%さん

4 2020-07-08

娘の登園用にピンクショート、ネイビーとホワイトのハイソックスを購入。どれも春〜夏にぴったりの生地なので今まさにヘビロテです。女の子が好きなフリルを使っているソックスでここまで種類豊富なのは珍しいと思います。毎日泥遊びからのガシガシこすり洗いと洗濯機洗いをしていますがフリルが取れることもなく丈夫です。

• hinatsu469さん
  • hinatsu469さん

5 2020-04-22

リピートです。
行事ごとに使いやすくて、フリルも可愛いです。
前に買った物もまだ穴も空いてなくて、まだまだはけそうです。
いいお買い物だと思います。

5 2020-04-08

入園式にあわせて購入しました。3足1500円ということで、白のハイソックスとショートと、黒のハイソックスを。サイズも少し幅があるので、幼稚園のうちは履けそうです。とてもかわいかった。

5 2020-04-07

以前購入してよかったので
大きいサイズをリピです
デザインがかわいいので娘のお気に入りです

5 2020-04-01

可愛かったです
小学校に履いていきます。

5 2020-02-08

保育園の発表会で白のハイソックスがいるため購入しました。
可愛くてひざ下でバッチリです。

5 2020-11-05

娘の運動会用に購入!可愛いし娘も喜んでくれました

4 2020-09-30

迅速な対応ありがとうございました。
子供も喜んでいました。

5 2020-09-10

発送がすごく早くてよかったです。
届いたくつ下もとてもかわいいです。

5 2020-07-28

以前購入して良かったので、再度購入しました。
可愛くて娘がとても気に入っています。

5 2020-07-09

サイズアップで再購入です。小学校の制服にあわせやすく、娘はフリルがお気に入りです。

5 2020-07-06

可愛い!
とても可愛く、別の柄と色をまた購入しようと思います^_^

5 2020-05-16

上品
長め丈の靴下が欲しいという子供の要望に応えて購入しました。柄はあまり目立たず上品です。ピアノの発表会などにも使いたいです。

5 2020-03-30

直ぐに届けていただき、発表会に使うことができました。
とても可愛かったです。