【送料無料】レース 靴下(ハイソックス・ク...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-05
  • コスパもデザインもステキ!
  • 娘の卒園と入学用にレース付きハイソを探していてこちらを見つけました。一足あたり他と比べて3から4分の1というリーズナブルなお値段。やっぱりなるべく安くと思いいつも安い順で検索してしまいます。届いたお品物もしっかりとしていて、ブラックのソックスの履き口うらにもちゃんと記名出来る白いラインがあって最高♪デザインにも娘はカワイイ!と満足していました。足サイズ19cmで19から21cmを選びまし ・・・(続きを読む
  • mikaharuhiroさん
  • 3 2018-09-23
  • 可愛いけど。
  • 何度かリピしていますが、生地がうすくレースも何度か洗濯していると毛玉?ヨレヨレ?になるのが気になります。ただ、可愛いと娘が気に入っているので購入してますが、まとめ買いで1足500円って考えるとクオリティが……ハートは他のレビューにもありますが、履いてるとわからないし、ハートの部分が更に生地が薄いので前回までは買っていましたが今回はやめました。そして。今回開封したら畳まれた折り目に虫 ・・・(続きを読む

5 2018-07-04

リピートです!
娘の幼稚園は、春夏は白のソックス、秋冬は黒のソックスが指定です。店頭ではシンプルな学童用のソックスばかりなので、味気ないなぁ〜と思っていたところに、こちらのソックスを発見♪娘も「可愛い〜!」と、喜んで履いてくれます。お値段もお手頃で発送も早く、嬉しい限りです。

5 2019-06-13

何度か購入をしています。
お店の方の対応も早く、満足しています。

5 2019-04-22

かわいい
娘に買いましたが、可愛いと気に入っています。

5 2019-04-12

可愛い!
履きやすそうな綿混素材で、こどももチクチクしないと言って気に入っていました。
ステキな箱で2日で届いて助かりました!また利用したいです。

• momopuppさん
  • momopuppさん

5 2019-02-26

思ったよりしっかりしていて、一度洗濯しましたが、縮むこともありませんでした。
娘の入園と入学に使いたいと思います。

5 2019-01-14

入学式用に購入しました。
かわいいです。
生地がしっかりしているので、1度洗って毛玉が…ということはありません。
娘はかなり気に入っていて、よく履いています。

5 2018-10-11

心遣いに
5歳の娘の幼稚園が白のハイソックスとの規定があり、使用中の物に穴があきそうで急ぎだったのを伝えたところ、早く発送して頂けました。
心遣いに感謝ですし、お品物も可愛く、娘も気に入っています。

4 2019-06-25

こどもも気に入ったようでいつもこちらの靴下を選んではいています。またリピします。

5 2019-06-25

ありがとうございます😊
いつもおしゃれな雑貨をオーダーさせていただいてます!梱包もきれいで、あったらいいなの商品が多くて嬉しいです!

• ごん米さん
  • ごん米さん

4 2019-06-24

発送も早く商品も丁寧に梱包されてました。おつむポーチも気になっているので購入しようか検討中です。

5 2019-06-05

小学校用に
いつもこちらで購入しています。18cmサイズが小さくなり、サイズアップで購入。
娘もお気に入りです。
洗濯後も乾きやすいです。

5 2019-06-01

いいお品です
幼稚園用に購入しましま。
娘もとっても気に入ってくれました。
かわいいし、安いし!おすすめです。

5 2019-05-26

早い
配送も早く尚且つデザインも可愛い良かったです!
またリピします!

4 2019-05-23

安くて可愛いです。
4歳になる娘に。まだ履かせていませんが、たんパンなどに合わせたいですわ。

5 2019-04-19

何度もリピートしてます。
小3の娘がおりますが、幼稚園時代から何度もリピートしております。
通学にもプライベートにも使いやすく、とても重宝しております。
できましたら、グレー欲しいです!ご検討いただけたら幸いです。