おむつポーチとスイマーバの美人家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (14,093 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.68

5.00 2019-10-12

• 配送:5
注文した翌日のお昼前には商品が届きました!
配送に関して明記されている通りの対応で、信頼できます。
購入者特典もあるのが嬉しいですね!

5.00
もうすぐ3ヶ月になる娘に使用。 お風呂に入る前に部屋で装着してみたところ、ギャン泣きで、合わないのかなと思いましたが、夫がいつも通りお風呂に入れ、湯船に...

【送料無料】スイマーバ(swimava)正規品 お風呂 浮き輪 赤ちゃん ベビー うきわ首リング ベビー浮き輪 おふろ知育グッズ スイマーバー ベビーバス 出産祝いや誕生日プレゼント(誕生日 プレゼント)に人気!通販

5.00 2019-10-05

• 配送:5
使用する日が迫っていたので、素早く発送していただけて助かりました!梱包している箱も綺麗な柄が入っていて、ポストを開けて(私のものじゃないのに)ちょっと嬉しかったです。
また機会があったら利用したいです。この度はありがとうございました!

5.00 2019-10-04

• 配送:5
連絡・梱包・配送すべて的確でした。

5.00
短いのが足らなかったので、安くてかわいらしいこちらを購入したら、ロングを以前購入していました。 写真通りですが、生地が少し薄いかな?でも、娘は気に入っ...

【送料無料】レース 靴下(ハイソックス・クルーソックス)3足セット対応 女の子用 ベビー・キッズ・ジュニア〜レディーズ用 フォーマル フリル 黒 白 紺 ネイビー ピンク 入園式 卒園式 入学式 卒業式 プチギフトにおすすめ子供服

• shialanさん
  • shialanさん

5.00 2019-10-02

• 配送:5
商品の不具合の問い合わせにも、たいへん丁寧で迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。
たいへん信頼できるショップさんです。

5.00
とても丁寧で迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。 2ヶ月半の孫にプレゼントしましたが、パパとお風呂の時に泣いてしまう孫がスイマーバを装着...

5.00 2019-09-27

• 配送:5
途中経過をこまめにご連絡くださり、送付にあたっても、適切な梱包で、予定とおりの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

4.17 2019-09-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
子供のゴーグルを買いました。
小さいものなのに宅配便で届いたので後から商品名で検索したら、かなり安く売ってました!
あるネットショップより千円くらい高い!
大失敗!!
送料1000円くらい込みって感じでしょうか。
よく調べてから購入するべきでした。
セールでなんとなく買い回りしてしまいました。

【送料無料】フットマーク 水泳 ゴーグル(水中メガネ)幼児向け Jrサイズ UVカット加工 全5色 名前記入可【宅配便配送】
1.00
宅配便で届いたので後から商品名で検索したら、かなり安く売ってました! あるネットショップより千円くらい高い! 大失敗!! 送料1000円くらい込みって感じで...

5.00 2019-09-10

昨日お昼に注文
本日朝とどきました。
迅速でプレゼント梱包もして頂き
うれしかったです

【送料無料】ロクシタン ハンドクリーム 30ml×1本 シア ローズ チェリーブロッサム フルールシェリー ヴァーベナ ラベンダー アーモンド 外箱なし ホワイトデー お返し 退職 プチギフト コスメ ホワイトデー お返し 退職 退職祝い【mday_d19】

4.83 2019-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ご発送が早く助かりました。
プレゼント用でお伝えしてあったので、ポンテの外袋に傷が多く付いていたのが残念でした…

2019-09-10
先日の当店のご利用とレビューへのご記載を頂き、誠にありがとうございます。

「PONTE」の外装ビニールにつきまして、大変申し訳ございません。

当店初のプラスチック製品ということで、パッケージについても慎重を期してサンプルチェックなども複数回行ったのですが、カスレの発生度合いに気付くことができませんでした。

お客様がお感じの「キズ」につきましては、PONTEの保管時や配送時に、製品の凸凹している部分のインクが梱包資材や他商品と触れてカスレてたものでございます。

決して粗雑に扱ってはおりませんが(逆に気を付けて保管しているのですが)、印刷の一部にかすれが出やすくなっております。

不勉強により、大変申し訳ございません。決して不衛生などでのカスレではないことと、製品を守るための外装ビニールの役割はしっかり果たしておりますため、その点はご安心し頂けましたら幸いでございます。

お求め頂いたポーチも、数えきれない改良を重ねて、使い勝手の良いものになっているかと思いますので、お送り先様にお喜び頂けましたら本当に嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
昨日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

【送料無料】ビタット (Bitatto)大・小よりどり5個 (おしりふき ふた)おしりふきケースやウェットティッシュ ケースにサヨナラ出産祝いやベビー ギフト・プチギフトにオススメ

4.83 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
明記されているとおり、すぐに発送されました。
また、梱包も丁寧かつ必要最低限なのに可愛く、
友達へのプレゼント用にも購入したいと思いました。

5.00
出産準備中で何が必要なのか探していたら この商品を見つけました。 スーパーセールで半額だしと思って買ったのですが、 縫製がしっかりしていて、 機能も過剰す...

【在庫限り・送料無料】おむつ替えを20秒短縮する エクリチュール おむつポーチ Mサイズ 消臭&抗菌 オムツ・おしりふき簡単収納 オムツポーチ(おしりふきケース・おしりふきポーチ)出産祝いと母子手帳ケース 美人家

5.00 2019-09-04

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応で、安心して注文をしています。これからも宜しくお願い致します。

【送料無料】潤うクレンジング ミルク ジェロビタールH3 ミルククレンジング(100ml×2本) メイク落とし 乾燥肌向け 乳液タイプ
5.00
以前からメイク落としはこちらのミルククレンジングを使っています。なめらかでしっとりとして気持ちよいので、私には欠かせません。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
早い配送で有り難かったです。
また、利用したいと思います。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
迅速な発送、商品と一緒に入っていた手書きのメッセージから、お店の方の丁寧さを感じました。
また是非利用したいです。

5.00
水遊びシーズンに入り、川や海での使用も考えてアクアシューズを探していました。 小さな子供にはサンダルタイプだと足先の怪我や脱げて転ぶ事もあるため、すっ...

【送料無料】モスキーヒ マリンシューズ 虫除け シューズ 子供 (こども・キッズ)向け 水陸両用 UVカット靴 スキンシューズ(アクアシューズ/ウォーターシューズ/ビーチシューズ)虫よけ・蚊よけ 通販

5.00 2019-08-16

• 配送:5
盆休み中に注文したにも関わらず次の日に届いて驚きました。
中には手書きの手紙とおまけまで入っており、あまりの対応の良さに感動です。

【送料無料】スイマーバ(swimava)正規品 お風呂 浮き輪 赤ちゃん レッグウォーマー ベビー 用付きうきわボディリング ベビー浮き輪 おふろ知育グッズ スイマーバー ベビーバス 出産祝い 誕生日プレゼントに!通販

5.00 2019-08-08

• 配送:5
対応が素晴らしすぎて本当にオススメです。
とても丁寧で迅速な対応をしてくださってありがとうございました