【送料無料】フットマーク 水泳帽 スイムキ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-16
  • 239868-201 30616-0383 087316フィットネスクラブで使用するつもりです。人と違う色の物が欲しくて、出来れば送料無料で・・・と検索していたらこちらにたどり着きました。現在はナイロントリコット素材の物を使用しています。メッシュ素材のこちらで軽やかに泳げたらいいなと、期待を込めて☆5つです。追記:今日届いたので早速使用してみました!アリーナのピンクの水着に合わせてマゼンタの一番大きいサイズを購入。濃くてかわいい良い色合いです。画像よりはも ・・・(続きを読む
  • kukubloomさん
  • 3 2015-05-09
  • ベビースイミングでキャップが必要なので購入!レビューを参考に大きめで買いました!私のやつは主人とも使えるようにLLサイズ、1半の息子にはSサイズのターコイズを購入しました。濃紺はそこまで濃紺ってほどでもなかったです。ターコイズはそのままの色で綺麗です。色んな色があったのでものすごく迷いました!他の人とあまり被らなそうなのでよかったです!サイズはLLでも大きいって感じでは無かったです。少しきつめかな?頭の大きい息子にはSだと入れるのが ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

6ヶ月、ベビースイミング用に!
生後6ヶ月の息子のベビースイミング用にSサイズを購入しました。
そのまま被せると目が隠れるくらいの大きさなので、内側に1度折り返しています。まだ少し余裕があるので水に濡れると脱げるかも?2回折り返した方がいいかもしれません。
色がたくさんあって、水着に合わせて買えたのでよかったです♪

4 2019-02-07

意外と子ども用の水泳キャップて高いですよね。もう少し安かったらなぁと思いますが、色がきれいでした。

5 2018-10-22

生後6ヶ月、ベビースイミングへ通うため一番小さいサイズを購入しました。サイズが大きく、1回折って着用しています。長く使えそうなのでこれはこれでいいかなと思います!

5 2019-01-18

少1娘にLサイズを
薄い紫色のラベンダーを購入したはずなのに届いた色が濃い紫色でビックリ!!商品画像と全然ちがーう!!と思い購入履歴を確認すると…ラベンダーではなくムラサキを間違って注文していました。しかし娘に見せたら案外イヤそうでもなく、これでいい?と聞くといいよ!と。さっそく届いたその日にスイミングがあったので名札を縫い付けて持って行きました。以前はピンク色だったので他の子と見分けがつかなかったのですが、さすがに濃い紫色のキャップをかぶってる子がいなくてメチャクチャ見つけやすくて最高でした!!結果オーライってやつですね☆ラベンダー色はチラホラ見かけたので濃い紫おすすめです!
サイズも以前はMだったのですが被るのに苦労していたのでLに。かぶりやすいし脱げもしないし、女の子で髪の長い子はLでいいと思います。ヘタってきたらまたこちらで濃い紫色買い直します!

4 2018-07-21

もう4個目購入!!
水泳帽ってどこにでも売ってるんだけど、ちょっと買う時期が遅くなるとサイズがなかったり好きな色がなかったりで必要なときまでに探し回らないとダメで!!
けどここで買うことにしてからはそういう心配はまったくなくなりました!!
パパもママも5歳の娘もみんなここの水泳帽です♡
今回娘のがサイズアウトしたので、お古を3歳の息子にあげて、また新しいのを買いました。
レモン2年使って色が変わった気がするけど毎日洗うのでしかたありません。
金曜日の朝頼んで土曜日の夕方には届いていたような。火曜日には欲しいとは思っていたので、早く送っていただいて助かりました。
サイズアウトしたらまた買います!!

5 2019-05-16

こども園のプール用に他の子と色が重ならないようにターコイズを選びました、きれいな色です。

5 2018-08-27

水泳教室
娘の水泳教室の為に購入。
ターコイズ色を探していてなかなかなくインターネットでやっとお気に入りの物を見つけ購入。
生地もしっかりしていて、見た目通りの色に満足していました。

4 2018-07-27

よかった
早い対応でよかったです。娘は色が気に入ってます。

5 2019-06-23

大変早い対応で助かりました!中学生ロングヘアでLL使用です。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2019-06-19

去年までかぶっていた他社のですがMサイズが小さくなったのでL購入。

5 2019-06-16

小6の息子にLを。
サイズはちょうど良かったです。
昨年までは、Mでいけたのになぁ。
送料無料助かります。

5 2019-06-11

頭囲52センチでMを購入しました。
見た目ぴったりですが、4歳の男の子一人でも簡単にしっかりかぶれます。
サイズが小さくなったら、リピートすると思います!

4 2019-05-20

サイズが難しいですが、難なく使用できます

5 2019-04-23

オレンジを購入しました。鮮やかな色で、イメージ通りでした。LLサイズを購入しましたが、頭の大きな私でも大丈夫そうです。

5 2019-04-19

すぐに届きました。色もたくさんの中から選べて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽