フットマーク 水泳帽 スイムキャップ「ダッ...(おむつポーチとスイマーバの美人家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 可愛いです。
  • 3歳になりたての娘にMサイズのラベンダーを購入。翌週には保育園のプールが始まるので、どうしても薄紫色のメッシュのものが欲しくて、探して探して在庫があるお店をやっと見つけまた。何軒も回りましたが、店頭では100%売っていない色なので、他の子とかぶる事もなく我が子を見つけやすいと思います。商品はもちろん満足ですが、メール便?のパッケージもおしゃれで可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-11
  • ちょっと大きかった
  • 2歳11ヶ月の女の子用にピンクのSサイズを購入。頭まわり48センチですが、少し大きく目の上あたりまで下がってきます。脱げたりはしないので折り曲げて使います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-21

丁寧でした
注文をしてから、発送して頂くまでメールでその都度連絡があり、安心できました。
商品の中に、手書きのメッセージがあり、とても嬉しかったです。
商品は、他の子とはかぶらない色の水泳帽子を選びましたが、画像通りあまり店頭では無い色でしたので良かったです。
こどもも、これでもう無くさないと思う!と言っていました(・・;)
小学5年生普通体型でLLサイズにしました。
痛くもなく、ちょうど良いそうです。
注文から商品到着まで、とても良い対応でしたので、また機会があれば利用したいです。

4 2020-11-02

グレーの色を探していたのであってよかったです

5 2020-06-10

可愛いです。
3歳になりたての娘にMサイズのラベンダーを購入。
翌週には保育園のプールが始まるので、
どうしても薄紫色のメッシュのものが欲しくて、
探して探して在庫があるお店をやっと見つけまた。
何軒も回りましたが、
店頭では100%売っていない色なので、
他の子とかぶる事もなく我が子を見つけやすいと思います。

5 2020-05-16

私に似て、頭の大きい小3息子にLサイズのムラサキを購入しました!
息子の通う学校は、色指定などないので好きな色を選べるのですが。みんな似たような色なので一目みて分かるようかぶらなそうなムラサキを!
サイズは、きつくなく楽チン、好きなムラサキ色☆と、喜んでいました。

4 2020-10-19

旦那用と自分用の二枚を購入しました。
私はまだ使っていませんが、旦那は丁度良いみたいです。

4 2020-09-14

普段のプールで利用するにはいいと思い購入しました。

5 2020-09-10

色がたくさんあるフットマークキャップ
成人女性ですが、髪の毛が肩まであるのでLLサイズにしました。
丁度良いです。決して大きくないです。
フットマークのキャップは他のメーカーより小さめです。
色がたくさんあるので、他の色も欲しくなります。

• sen414さん
  • sen414さん

5 2020-08-21

LLサイズ購入
よそで、確認せずにフリ-サイズのシリコン製を買いましたが、とてもじゃないけど頭締め付けられて無理。
慌ててこちらのLLサイズ買って、ちょうど良かったです。普段から帽子も大きめ購入の私にもピッタリでした。

5 2020-07-22

生後6か月でSサイズ買いましたが1つ折って使おうと思います!
どこ探しても無くてネットで購入出来て良かったです。

5 2020-07-14

とにかくすぐ着いた!
すぐ届きました!とっても可愛い色で水着の色にもぴったりで満足です。年長ですが小柄な子で、サイズはちょうどでした。

5 2020-07-09

久しぶりに水泳を始めたくて購入しました。髪も肩ぐらいまであるのですが、Lサイズでちょうど良かったです。

4 2020-06-30

ラベンダー、M購入。
5歳・年中児、髪の長さは背中の真ん中くらいで、割とピタピタでした。Lでも良かったかな〜と。
7月から幼稚園でプール開始するので、すぐに発送いただき助かりました!
色はとても可愛いです。

5 2020-06-25

注文して2日後には届きました!1年生の女の子用にLサイズを頼みましたがキツくなく、ゴーグルも付けるので脱げる心配もなくちょうど良さそうです。マゼンタにしましたがとても良い色で可愛いで本人も気に入っていました☺
またリピします❗

5 2020-06-06

発送が早い
2日で届きました。びっくりしました。
子どもの水泳の授業が始まるので間に合って良かったです。

• りさ4570さん
  • りさ4570さん

5 2020-06-04

8ヶ月の赤ちゃんに
ベビースイミング用に買いました!
Sサイズはお店にはなかなか無いので
上の子の時もこちらのピンクのS購入しました
8ヶ月の赤ちゃんには
少し大きいので一つ折って使えばちょうどいいです!
上の子は2歳になりましたが今、Sがちょうどいい感じです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽