5 2023-06-01

ターコイズのLサイズを購入しました
小学校4年生の娘に
ターコイズのLサイズを購入しました。
長い髪をまとめて入れるのにサイズがぴったりでした。
ターコイズもあまり他では見ない色なので間違えることもなさそうですし、色もとても気に入っているようです。
プール開きが楽しみです。
ありがとうございます。

• v1250734さん
  • v1250734さん

5 2023-07-15

市民プール利用用に購入しました。頼んだ翌日に到着しありがたいです。コスパもいいですしメッシュで水も抜けやすい。
頭周りは大人で普通サイズですがLサイズでちょうど良かったです。

• Eddy1970さん
  • Eddy1970さん

5 2023-12-08

サイズ:L(54-59cm) | カラー:マゼンタ

迅速な対応で、早速スイミングスクールで使用できました。
同じ色のキャップの人がいなかったみたいで、娘は喜んで使っていました。

5 2023-06-16

娘が買ったスイムキャップが小さかったので、孫のために買いました。孫は髪の毛を結んでいるので、大きめの物を探していました。これは孫も自分でかぶれるので良かったです。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,872

5 2022-08-11

色が豊富で、好きな色をみつけることができました。

5 2022-06-18

きれいな紫色
欲しかった紫色のキャップでした。水着のトップスの色と同じでした。なかなかこの色はなくて、見つかって嬉しかった。期待通り。

4 2022-11-19

本日届きました 早速試着しました ぴったりでした。

5 2022-08-19

髪が長いので、大人用の大きいサイズを購入しました。キャップの色とサイズが豊富でよかったです。

• キキ4948さん
  • キキ4948さん

5 2022-06-24

すぐに発送されました。買い物カゴにいれておいて写真をよく見ていなくて後でコンを注文したら青でした。なのでノーコンをもう一度注文し直しました。商品にもコンと書いてありますがどうみても青です。

• yabusakaさん
  • yabusakaさん

4 2013-09-19

アクアビクスのクラスを取ったので、ウエア、キャップなど全てそろえたのですが、初回のクラスの時気分が悪くなり、原因と思われるラバーキャップを買い替えることにしました。
買ったサイズ LL
色: ピンク
かぶった感想
わたしの頭: 後頭部〜おでこの一番高い部分 56cm
髪:ロング 髪の量 少な目。
買ってすぐかぶってみましたが、これでもちょっときついぐらい..
見た目: 本当に普通。 まあ満足。
買ってよかったです。
商品配送: メール便だが、オーダーの2日後の午前中に届いていた。
2回目のクラスに間に合って助かりました。

5 2013-06-26

他にない色で娘も喜んでいます
基本的に水泳キャップなので、「何をもとめる」ということはなく、しっかりしていればよいと思っていたのですが、こちらの品物は、それに加えて「20色」から選べるということで、購入を決めました。
色はマゼンダにしたのですが、届いたものも「マゼンダそのもの」(笑)写真の発色にも気を使っていらっしゃるのだなと思います。
サイズは、他の方のレビューを見て、4歳児にMサイズとしましたが、ちょっと大きめな感じです。ただ、幼稚園の3年間使うことを考えると、このサイズで良いのかもしれません。

5 2013-11-09

大満足です
以前はシリコンキャップしておりましたが着脱が大変なためメッシュに替えました。 メッシュは着脱が容易なため早く交換したら良かったと多少後悔しています。良い買い物をしました。

• @花凛さん
  • @花凛さん

5 2015-11-02

色サイズとも豊富でコーディネートしやすい
髪は短い私ですが毛量が多く頭のサイズも大きめです。
フットマーク製品は昔から水泳帽としてよく見かけていました。
帽子は競泳用水着のメーカーのほとんどを試しましたがどうも
きつくてストレスになっていました。
サイズがMとLしかないこともあるでしょうか?
こちらのLLサイズのオレンジを選んだところ蛍光色のような
鮮やかなオレンジできれいでした。
他のメーカーのものと乾いた状態で比べると同じように見えますが
水に入るときつさは感じられず快適でした。

4 2013-07-08

Lがきつい息子にジャストサイズでした!
スイムキャップは、使用する状況からは、ある程度きっちりぴったりでよいかとは思いますが、どうしてもきついというので、指定カラーの無地、大きなサイズ(LL)が販売されていたのを見つけて購入。
しかし、これでまだきつかったらどうしようと思いつつ、早速届いた商品を被せてみると、ジャストサイズだったのでほっとしました。
大きいサイズを扱っているところが少ないのですが、置いていただいていてよかった。
ひとつは、学校用に名前を付けるので、色違いで2つを購入しました。

4 2013-07-05

息子用に購入しました。(成人)LLサイズは 市販では 中々無いし価格も高いのですが これは安価で サイズも丁度良かったです。こちらのミスですが コンと書いてあったので購入したのですが きたのはブルーでした。確かにコンとノーコンがありましたがそれは届いてから気がつきました。あの色はブルーと表示したほうが良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽