4 2020-05-12

クッションが良く履き心地はいいんですが…。変な癖がついてて、私は左右逆に履く事になってます(;_;)それだけがとても残念です。

5 2020-05-15

590円でした!ホワイトをペアで購入しました!そことか薄そうに見えたけど、柔らかくて厚みもあります。買って良かった。

5 2020-05-09

大満足バブーシュ!!!
今回2回目の購入です。最初の1足目購入で気に入りまた頼みました。しばらく売り切れでしたがやっと手に入り、大満足です。サイズがS,Mがあるのと、ナチュラルカラー、素材、そしてお値段、縫製、すべて★5つです。ずっと、このようなバブーシュ探していました。(お気に入りのおしゃれなブロガーさん達が似たようなものを履いていたので)もう、ずっと履き続けたいです。

• みぃ8422さん
  • みぃ8422さん

5 2020-04-15

このお値段で良い品でした。
フローリングの床が冷たいので、自分用に購入。
良い感じに張りがあるので、脱ぎ履きも面倒でなく、良い買い物が出来ました。
他の色やサイズがある時に出会えていたら、家族分購入したかったです。

5 2020-04-13

素敵なお店です!
一度キャンセルした時も迅速に対応していただけて、再度注文した際も2日で届きました。品物もとても良いです!いい買い物をしました!

4 2020-04-10

勤務先で使用するスリッパを探しているところに、こちらのレビューを確認して決めました。
届いてすぐに確認しましたが、お値段以上の素材に感じました!!!
このお値段でこの素材は他にないと思います!!

5 2020-04-09

ピッタリの商品
私と小学生の娘用に購入しましたが、このお値段で履き心地は抜群です。
さらに、普通のスリッパだと足音が気になりますが、素材が柔らかく音も気にならず、深夜のマンションにはピッタリです。安っぽくなく、通気性も良いので臭いも陰干しすれば取りやすいです。

• keitak5128さん
  • keitak5128さん

5 2020-04-03

この状況の中、大変迅速に対応頂きました。
梱包も丁寧でした

5 2020-03-25

安い
このお値段でとてもお得な商品だと思います。発送も早く梱包も一足ずつ箱に入っていました。
普段スニーカーは24.5を履いていますがMサイズでジャストサイズ。かかとを踏んでバブーシュみたいに履いています。良いお買い物をしました。

• puppy111さん
  • puppy111さん

5 2020-03-19

買って良かった〜
学校行事用にお友達と一緒に購入。届いた矢先に大手量販店で似たようなデザインが299円で販売されていましたが、質感が全く違ってたので一安心。そして、いよいよ卒業式で初使用。コロナ真っ只中で扉や窓が開放された体育館はひんやり冷えきってましたが、厚みのある底は足が冷えきることもなく、とっても快適でした。お友達と顔を見合わしてニッコリ笑顔で『買って良かったね』と。大きなサイズの再販があれば主人にも購入したいです。

1 2020-03-15

大きすぎて履けない
靴のサイズは23センチですが、少し大きめを覚悟でMサイズ購入。とっても大きめだった…25センチ以上ありそう。ちゃんと履いても、歩くと脱げます。中敷を使えばなんとかなるかな…2足も買ってしまったので、後悔してます。

5 2020-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトSサイズを購入しました
割りと小さめな作りです。踵を踏んで履く予定でしたが、踵の段差が気になるのでスッポリ履いた方が見た目も可愛くて良さそう。

4 2020-02-20

部屋履きに最適☆
帰宅したてのひんやりした室内でも、足を入れた時の冷たさもなく、かかとをつぶして履いても歩きやすくてデザインもシンプルでカッコイイです。
友人たちにも好評で、来客用としても買って良かったです

3 2019-10-16

気持ちいいけど
実物を見ないで注文するのは不安でしたが、値下がりしており思い切って購入。届いたときには、一足づつしっかりした箱に入っており、色、質感とも予想していた通りのものでした。白心地も良く、バブーシュとしても履けるし、元にも戻りやすく高級感があり満足していますが、難を言えば、裏が汚れやすいキッチンで履くのはもったいないようなきがしました。

• 星鈴音さん
  • 星鈴音さん

3 2019-09-08

どんな感じのが届くのか楽しみ。 これからなら室内履きにちょうどいいかもです。