4 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです!!
まだ、雨の中を歩いていないので、防水がどのような状態かわからないので星を一つ減らしました。でも!凄く良いです。この値段でこのクオリティ!雨の日が楽しみです!他のレビューにもあったように!少し大きめを注文してよかったです。幅は狭めです。普段、23.5センチですが靴によっては24.0センチを履いてます。Lサイズで丁度良かったです。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得
普段22.5cm〜23cmですがSサイズを注文したところ
指先が狭まっていて小さく、ストッキングなら大丈夫そうでしたが
靴下だと厳しいのでサイズ交換していただきました。
ネットでの購入ということで試着ができないので
サイズ交換していただけるのはとても助かります。
品質もよく、安っぽく見えないので大満足です。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチですが冬場は厚めの靴下履くし、あんまりピッタリだと足が痛くなりそうなのでレビューを参考にLLにしました。
少し余裕があって足も楽そうだし、ブーツインすることが多いので履き口が擦れて痛くなることもなさそう。
LLでちょうどよかったです。
デザインもかわいいし、安かったし、いい買い物をしました。
あっという間に売り切れになってしまったみたいで早めに買っておいてよかった!

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
雪が続き、念のため、と購入。
発送→到着が早く大雪の日に大活躍しました
前に持っていた同じタイプのレインブーツより
柔らかくて とても履きやすいです
ショート丈で脱ぎやすいし
値段も安いし オススメです
サイズ 普段24cm 冬の厚靴下を考えてLLにしました
ぶかぶかするほど大きくなくLLにしてよかったです

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いのですが…
思ったより、長靴っぽく、オシャレなデザインの長靴、という感じでした。
でも完全防水でこのデザインは、とてもいいと思います。
ブラウンのMサイズを購入しました。
足の甲の部分が細いので厚手の靴下を履くとキツそうな感じです。
色は落ち着いた色味でステキです。

• 2525chanさん
  • 2525chanさん

4 2013-07-03

素敵!
サイズは普段スニーカーやブーツ類は24〜24.5を履きますが、Lでちょうどぴったりな感じ。
ホントにこれが2980円?っていうくらいいい感じのレインシューズです。
足の甲回りは少し細めかもしれませんが、私にはちょうど良く見た目もいいです。
履き口の前後がVカットになっていて、全体的にすっきり見えると思います。
あとは実際に雨の日に履いてみないとわからないけど、家での試し履きはバッチリです。気に入りました!
ブラウンの色味も質感も安っぽくなくていいですよ。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方のレビューを参考に履き口がきつそうなんで普段はsよりのmですがLを買ってみました。
ぴったりでびっくり…(^^;)厚手の靴下は不安です。
やはり何回か使用すると違った感じがあるかなぁ…と期待を込めて…

4 2016-07-26

24.0
普段23.5ですが冬に厚手の靴下を履いたりするので24.0購入。幅狭、甲低なのでちょっと大きかったかも。少しカポカポするので上から雨が入ってこなければいいなと思います。見た目は問題なくブーツって感じです。まだ雨の日に履いてないので期待を込めて星四つです。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い感じです
サイズ:LL カラー:ブラック/レッド 購入
24又は24.5 横幅広いですが痛くありません。
いくつか購入し、こちらが良いです。赤色もアクセントになってよい。真っ黒だとダサいので。。。
高さもこのくらいの方がはきやすく、かかともずれにくいようです

• ミミ001さん
  • ミミ001さん

5 2016-03-18

良かったです
皆さんの言うとおりワンサイズ大きいものを購入いたしました。(23.5で普段はMですがLを購入)
ブラックとレッドの組み合わせでしたが、派手すぎない赤なので服にも合わせやすいです。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5から23cmでSと迷いましたがレビューを見てMサイズ購入。タイツで履いてぴったりでした!厚手の靴下では履けなそう…。でもお値段以上の品で、発送も早くてよかったです。ぴったりなので脱ぐのが少し大変ですが。後ろのぴょんと出ているところが折れ曲がって梱包されていて形が直らないので☆4つで。

5 2016-01-27

普段、23か23.5でMサイズですが
レビューを見てLサイズを購入し
冬なのでボアの中敷きを入れてちょうど良かったです。

4 2015-12-23

すごくいい
幅広足ですが履き心地もよくデザインもすてきで気に入りました。雨の降り出す前からはいていても、いかにもレインブーツって感じじゃないので普段から活用したいと思います。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安っぽくみえません。中敷が柔らかく歩きやすいです。足は21.5です。Sサイズでちょうどよかったです。雨の日以外でもはきたいです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
姉に頼まれて購入しました。見た目もシンプルで可愛くて、私も欲しい位でした。姉も気に入って喜んでいました。
普段23.5センチや24センチの靴で、Lサイズを購入しました。幅は狭そうでしたが、痛かったりはなさそうでした。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴