• eku1984さん
  • eku1984さん

5 2009-11-05

ほんわか♪
友人への出産祝いで購入しました。
到着まで2週間ほどかかりましたが、
無理を言って裏にグラム数まで入れて頂けたので大満足です。
友人も名前+生年月日+グラム入りに驚き、喜んでくれました♪
自分の子供が産まれたらいろいろ揃えたいと思います♪

• babyririさん
  • babyririさん

5 2010-06-21

子ども達へ…
いつもお皿がいっぱいになってしまうのでプレートを探していました。子ども用のちょうどいい大きさで名前を入れてもらえるとのことで購入を決めました。
下の子の百日まで1週間をきり…お食い初めに間に合うか電話で問い合わせたところ,丁寧に説明してくださいました(^_^)
子ども達二人の名前入りプレートとお茶碗,スープカップ,cupを注文し予定通り届き今日無事お食い初めを可愛いプレートですることができました♪♪
ひとつずつ手書きの絵の食器はあたたかみがあって私はとても気に入りました(o^∀^o)
プレゼントにもいいしオススメです!!!!!

4 2011-09-30

1歳の誕生日プレートに
誕生日は特別な食器で特別なごはんを食べさせたい!と探していたら、かわいらしいデザインでしかも名入れまでできるこちらを発見し、購入しました。
写真通り、かわいらしい絵と文字でとっても気に入りました。

• nob197さん
  • nob197さん

4 2011-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
商品とてもかわいいです。
名前だけでなく、生年月日も入れられるところがほんとに世界にひとつで、大事につかってもらえるんじゃないかと思います。
発送も思ったより早く、注文から3〜4日で着いたような気がします。
送料やラッピング代がもう少し安いと、言うことナシ!リピート確定!ってかんじです。

5 2010-12-15

陶器で仕切りのあるランチプレートを探してました。やっと出会えてしかも名入れもあるってことで兄にライオン弟にキリンを購入。大きさもちょうど良く使いやすいです。陶器の肌触りもすぐくよく食器洗いが気持ちいいです。おまけまで付けて頂きありがとうございました。

5 2011-10-24

一歳の誕生日にて(*^_^*)
誕生日ギリギリに注文しまして、ちょっとドキドキしてましたがご連絡どおり午前中に届いて安心しました!
出かける前にちょっと確認したら、物凄く可愛いです!名前の感じも可愛くてこれぞ、子供用の食器!って感じですね(笑)
名前入りでこの質でこの値段はリーズナブルだし、大きくなっても使いやすいです。
ちょっとやんちゃすぎるわが子に割られないか心配ですが、大切に使っていきたいです!

5 2011-07-09

かわいい
とってもかわいいです。自分も子どもも大満足です。またサービスもついてきて、お店の対応もよくとてもよかったです。またなにかあったときは購入したいと思います。

• SAYAOさん
  • SAYAOさん

5 2011-06-14

友人への内祝
出産内祝に友人にプレゼント!とっても喜んでくれました(^O^)☆のしもつけて頂けたし♪ラッピングが100円とかなら尚いいなァ

5 2011-03-22

息子のお食い初め用に購入しました。お食い初めで使うという事を告げたら、早めに送っていただきとても助かりました。この価格で名前入りなんて、他には無くてとても気に入りました!色合いもキリンのイラストも名前の字体も優しくて大好きです。周りに赤ちゃんが産まれたら、プレゼントにも利用したいです♪

• 想奈∞さん
  • 想奈∞さん

5 2011-03-17

友人に友人の子供の名前を入れてプレゼントしました。
とてもかわいかったです。
気に入ってくれたみたいで良かったです。
子供が使う物なのでプラスチック製のものもあれば便利ですね。

• ponpon1025さん
  • ponpon1025さん

4 2011-02-11

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました!名前入りなので気に入ってくれると嬉しいです☆送料、ラッピング料がもう少し安いともっと利用するのにな〜と思いました。

• show&miさん
  • show&miさん

5 2011-02-02

出産祝いに
友人の出産祝いに贈りました。 かなり無理を言って迅速に対応していただき大変感謝しております!
おかげで、入院中のお見舞いに行くときに手渡しでき、友人の喜んでくれた顔がみれました☆
ありがとうございました!

5 2010-06-18

誕生日の
サークル仲間の誕生日プレゼントとして買いました。
皆おそろいです。
名前に生年月日入りなんてママ嬉しい限りです。
みんなかなり気に入ってました
ただ割らないように気をつけたいな〜と思います。

5 2009-10-24

出産祝いに。
食器としてはちょっとお高いかもしれませんが、出産祝いということで奮発し、他の食器も合わせてフルセットにしてしまいました。 和の陶器らしい、ほっこりした感じでいいです♪ やさしい色合いのマルチカラードット(水玉柄)がとても可愛く、自分にも欲しくなりました(^-^;

5 2009-07-07

子供に
2人の子供にキリンとライオン買いました☆
裏には生年月日も入ってて絵も可愛かった

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート