1 2019-11-16

送り方も中身もひどかった
中身の海苔が緑のパサパサした海苔でした。両方同時に購入して品質を比べたことがあり、計10袋以上リピートしているが、パッケージの中身が安い方の味の海苔でした。送り方も商品が出ている状態の送り方です。

1 2016-08-03

ハズレ
これまで15回リピートしましたが、今回の海苔はパリパリ感がありません。とても残念です。ハズレでした。他店の評判のいいものを今後は購入します。

1 2014-06-20

10日経っても商品が着かない。
10日経っても商品が着かないので、海苔の味や香りが幾ら絶賛品でも今後追加注文する気にはなりません。

1 2013-07-08

味は良かった
おまけがなかった。腹立つ。もう終わったことだから、いいけど

1 2012-05-27

薄すぎます
味や香りよりも薄すぎるというのがはじめに思ったことです。届いてすぐ海苔巻きに使用してみましたが、薄いので気を付けて扱わないと破けるし、海苔巻きの所々がごはんが見えていてほんとに厚みがないんだなと思いました。訳ありならこんなもんなのでしょうか…再度購入はないです。

1 2012-05-17

普通の久助よりスカスカ。
穴だらけです。
穴というのも原料をわざと少なくして、薄く作っている海苔のようでした。
素人目の私でも、衝撃でついた穴ではないとわかります。
まるで訳あり商品を意図的に作っているようでした。
さらに、普通の久助と比べたら、普通のほうが厚く丈夫にできていました。
味はそこまで変わらないのに、値段がプレミアの方が高いとは・・・
損した気分です。
もう少し材料を使って、多くのレビューにあるように、
厚みを出してほしいと思いました。

1 2011-01-26

正月のお餅用だったけど…
あまりの薄さでプレミアム感がなかった
100均の海苔でした
もう買わない

1 2010-09-05

味がイマイチ
もう少し美味しい海苔かと期待していましたが残念。やはりそれなりのお金を出さないとダメですね。

1 2009-06-30

期間限定とあるけど、永遠?
期間限定とあるので、急いで購入したら未だに期間限定販売していました。誇大広告では。海苔はペラペラ薄の3等品以下の品質。値段通りの物でした。一緒に購入した厚漉き10枚630円の商品の方がずっとお得です。5枚合わせて食べたらちょうど、とのレビューの通りでした。良かった事は、不思議と湿気ない高品質の乾燥剤とチャック式袋です。

1 2009-04-15

とくには
送料が無料となっていたと思ったのに525円も掛かったのにはがっかりでした(よく確認しなかったのもわるかったのですが)
商品は特に感激はしませんでした。

1 2009-04-15

普段の食事にちょっとだけ楽しみを・・
同じ日に注文した別のお店から商品が届いてから・・・4日
まだ届きません!
月曜に注文しないと実質来週になるなんて、いつの時代のネットショップですか?
気長に何日でも待てる方だけどぉぞっ♪ヽ(*'-^*)。
私はもう注文しません。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔