【送料無料】【海苔】【訳あり】『久助(焼...(大水海苔店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • パリパリ!
  • 初めての購入です。リピーターさんの『不味くなった』に心配になりましたが、黒くパリパリで香りも口どけもよく美味しかったです!!届いてすぐ、夕食前に家族みんなでそのままパクパク…パパも子供たちも美味しいと止まらなくなりました!我が家、私が美味しい海苔が好きで、母が選りすぐりのものを定期的に買ってきてくれます。でも手巻きすると消費量多く、泣く泣くスーパーで買い足すんですが、あの緑色の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • ガッカリ
  • 徐々に価格高騰しても何年もリピしてたのに、今回のお海苔は、目を疑うほど、青いし、この価格にに合わない品物で、何かの間違え?と思える程の品でガッカリ(T_T)いくら、自然相手とは言えちょっと。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-03

久しぶりに買いました。
他のレビューに味が落ちたとあったのでメール便で2袋買いましたが、やっぱりおいしいです。
海苔が不作のため高くなりスーパーで買っていましたが、家族から久助がいいとリクエストがありました。
届いた日に病気の猫がここの海苔好きなので少し与えたら食欲ないのに喜んで食べていました。
どうもありがとうございました。

5 2019-07-13

価格だけならもっと安価なものがありますが、厚みもちょうどよくおいしくいただいています。

4 2019-05-22

いつも、リピーターです!
海苔は大好きで、いつも有明海苔を購入しています。
でも、今回頼んだ物は、いつものものよりも薄くて風味も良くない感じがしました。
海苔の不作がいわれていますが、仕方ないとしても、値段も上がりましたし、こだわりのお店ですので
品質は落とさないように、お願いしたいです。他店の味と同じでは安いほうに、いってしまうかも 、?

• ヤジ0711さん
  • ヤジ0711さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-11-25

香り、厚さ、文句なし!
リピート何年もしています。

5 2019-09-11

ここのしか食べてないので、もう値上げはご勘弁、熱狂リピーターより。

4 2019-08-15

普通にウマイ!
そこいら安売りとはわけが違う!とにかく食うべし、バリバリと!

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2019-08-12

美味しいのでリピートです。また無くなったら購入したいと思います。

5 2019-08-04

いつもこの海苔です
海苔好きな子供達がよく食べるのでこの海苔をリピートしています。
たまに安い海苔に目移りしてしまいますが、結局この海苔にもどりました。
この値段で子供達がもりもりご飯を食べてくれるのでまた購入します。

5 2019-08-02

友人に勧められて購入。値段の割に美味しいです。

4 2019-07-01

やっぱりこの海苔はとても美味しいです。他の海苔を食べるとがっかりくるほどこの海苔は美味しいです。
ただ、、どのお店もそうかもしれませんが、価格が1番始めに買った何年も前より徐々に値上がりし、1.5倍近い価格になってしまっています。悲しい(*T^T)

4 2019-06-24

のりは好き
前回2パックを注文したらポストに無理やり入れてありました.今回は封筒を折って入れられていました。のりはさすがにおれていませんでしたが・・・

5 2019-05-19

パリパリ
いろんな焼き海苔を買いましたが、今回が初めて?パリパリ感がすごくありました。半分に折っただけで、パリっと割れて、いつもより黒く厚さもあるように思いました。初めてリピしたいと思った焼き海苔かもです。

5 2020-02-13

パリパリ!
初めての購入です。
我が家、私が美味しい海苔が好きで、母が選りすぐりのものを定期的に買ってきてくれます。でも手巻きすると消費量多く、泣く泣くスーパーで買い足すんですが、あの緑色のパリパリしない味の薄い海苔はテンション下がる事下がる事……
こちらの海苔はテンション上がりました!
それに、やはり良い海苔は深い味があってそのまま食べるのが一番美味しい!こちらはそんな海苔でした。
味が落ちたっていうのは当たり外れがあるんでしょうか…なくなったらまたリピートしてみようと思います!

• SoupCupさん
  • SoupCupさん

4 2020-01-22

友達へのプレゼントに買いました。
色艶良く、とても美味しそうです。
喜んでくれると嬉しいです。
配送もとても早くて良かったです。

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,786

5 2020-01-20

リピです。
今回は10個購入。。
友達何人と一緒に
購入しました。
何かと便利なので。。。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔