5 2012-01-21

満足!
中学生の息子達にブラックを購入。身長172cm、体重56kgの長男にはLサイズ、身長164cm、体重46kgの次男にはMサイズ購入で、それぞれぴったりで、とても素敵でした。細身で、とってもスタイル良くみえます。長さも少し長めでちょうど良かったです。このお値段で送料無料は、とってもお得!大満足です。こちらのショップは二度目の利用ですが、発送もとても早く、商品も素敵でおすすめです!→他の方のレビューにもありましたが、ブラックは、埃などがとても目立ちます。うちの息子達は、粘着ローラーで綺麗にしていますが、少々面倒そうです。

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート買い
中学生の息子(身長172cm、体重57kg)にLを購入。ブラックを購入してとても似合って素敵だったので、今度はベージュをリピート購入しました。2本あればいろいろな服に合わせられてなかなか良いです。うちの息子にはブラックのほうが似合ってましたが・・・。

4 2011-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人用に丈の長めのイージーパンツを探していてこの商品を見つけました。
ベージュとブラウンを前回購入しとても気に入っているので、ブラックも注文してみました。
普段はMサイズを履いていますが、かなり細身なつくりなのでLLを購入しています。
他の色に比べブラックは埃やゴミが付きやすいようなので★−1にしました。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お買い得
息子は一見して「おっさんかよ」と言いましたが、はいてみたらオッサンではない事にきがついたのか、よく履いてます。
スッキリしていていい感じです。
カーキ色も合わせやすくて良かったです。

• ikuranekoさん
  • ikuranekoさん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いです。
届いてから、主人に履いてもらったら、LLでも丈がスレスレでしたが、丁度良く履けました。
負担はカーゴパンツや、ゆとりがあるジーンズばかりなので、このズボンだと足が細く見えます。

4 2012-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ったのでリピートして全色揃えてみました。どれも合わせやすいお色でしたが、個人的にはブラウンとブラックが気に入ってます。

• outinmamさん
  • outinmamさん

4 2012-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はMサイズなのですが、173cm、63kg、ウエスト73の息子にLサイズがぴったりでした。ちょっと股上浅目かな?って感じです。確かに普通の黒チノパンよりほこりがつきます。ま、作業実習用にはくのでそれほど気にしません!

• VIPCATさん
  • VIPCATさん

4 2014-12-09

中学校1年生の息子
163cm、体重53kgの男の子。Mサイズ注文、ウエストがまだこぶし1個位緩かった。通常ユニクロ29−30インチの私でジャストサイズでしたw

• ryottikunさん
  • ryottikunさん

5 2013-11-12

ウエストがゴムになっているのが、少ないので購入できてよかったです。

5 2011-11-23

通常MですがLL。
通常、Mでピッタリですがサイズ表とレビューを参考にLLを購入しました。LLでピッタリ!!丈もピッタリ!!この商品に限っては、通常のサイズで選ぶのではなく、サイズ表を参考に選ばれる事をおススメします。
色はカーキにしましたが、色目は渋いグリーンで、グリーン寄りのカーキです。生地は少し薄めで本来は秋物でしょうが、冬に穿けない事は無いです。濃色を選択すれば生地の厚みは分からないので問題ないです。・・・少し寒いかもしれませんが・・・。
価格に対しては問題なく満点の商品です!!色違いでリピを考えています!

5 2012-04-13

ウエストが合わない息子のために
身長165体重45キロでウエストが細いのであちこち探してもなかなかぴったりのサイズがありません。
さんざんネットで探してみてそうだ!ゴム入りなら大きめでもはけるかもと思いこちらにたどり着きました。
とても早い発送で試着してみたところとてもいい感じとのこと。
家ではくのにぴったりのようです。
他の色も注文しようか考えたいるところです。
ベージュを注文しましたが画像より少し赤めのベージュに感じました。
サンドベージュみたいなアイボリーに近い系が好みなのでそんなのがあるとよいな。
主人もウエストが細くてなかなか見つからないので勧めてみようかと思います。

4 2011-03-12

主人用にカーキのLL購入しました。
普段のスラックスは82を履いてますが、スリムフィットとあったのでまあ大きい方がいいだろうと思い、Lと迷いながらLLにしました。
結果、きつくはないけど余裕もないという感じです。
色は思っていた通りの色味で気に入りました。
もう少し暖かくなったら活躍してもらえると思います。

5 2012-10-10

主人用に
ウエスト79センチですが、Lサイズ購入。当然ながらゴム入りでしたのでピッタリでした。ウエストゴム入りのチノパン、比較的ジジくさいモノが多いのですが、こちらの商品は本当に普通のチノパンでした。丈は幾分長めでした。長時間ドライブの時にウエストが苦しいとよく言うので今回購入してみました。非常に楽チンに履けるそうです。今回は色がベージュと黒しかなかったので、また違う色がある時に追加でお願いするのもアリかなと思いました。

4 2011-08-19

170cm 56kgの父に購入いたしました。普段 Mでは、ウエストがぶかぶかです。細身のデザインという皆さんのレビューとモデルの説明を参考に M を購入したのですが、びっくりするぐらいウエストが細く股上も浅い分、腰骨のしっかりした父にはとても小さく、やっとデザインの良いゴム入りパンツに巡り会えたのですが、残念ながら返品させていただきました。
お店の対応は、とても良心的で、また機会があれば利用したいと思う程でした。

5 2011-04-05

普段31〜32インチを履いている主人に動きやすいチノパンをと思い購入しました。
モデルさんのサイズに2〜4足したくらいの、全体的にひとまわり大きめの体格なのでLサイズを注文しました。
しかし想像よりスリムな作りになっており、余裕がなさすぎでご飯を食べたらアウトな感じでした。
やむなく交換をお願いし、LLに交換してもらったところ今度は余裕をもって履けそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ