ダウンジャケット メンズ 撥水 防風 透湿 ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-18
  • 希望通りの商品でした!
  • ユニクロで言うウルトラライトダウンを探して、この商品にたどり着きました。ユニクロのはデザイン、色味からユニクロとすぐ分かり、多くの人が着ているので嫌でした。この商品は形状デザイン、色味、お値段、全ての面でユニクロの物より良いのではないかと感じです。価格の割にしっかりした作りで、安物によくあるチープなチャック、浅いポケット、適当な縫製ではなく、チャックは金属製YKK、ポケットもしっ ・・・(続きを読む
  • tdejiさん
  • 3 2015-11-27
  • ネットで服を....
  • 配送元の場所が徳島なのに最初驚きましたが...ネットで購入なのでじっくり細かく商品の品質を見ましたが...まぁ!中国製だろうと思ってたんですが...その通り中国製でした!縫製に関してはホツレてる所は数カ所...やはり有りました。ファスナー部分にホツレがあるのが気になりました。ユニクロも考えましたがデザインが被るのでアウトでした!今使用してるのはダウンが抜けていくので昔のよりは全然良いです! ・・・(続きを読む
  • lost_no_moreさん

4 2018-12-07

フワフワの生地じゃなくしっかりした生地です。後 襟が長すぎな気がしますけど。

5 2018-12-17

値段的に値打ち有ります。お店の対応も早く商品、ショップ共に満足です。

5 2019-05-29

暖かい
つり用に購入しました、駄目かなと思いました、暖かく満足です。

5 2019-01-15

なかなか渋い色でよかった。軽くて着心地もよく、薄手ですが、結構保温力もあります。

4 2018-12-22

なかなか渋い、けど
3Lのわりに、すこし小さいように思えるかも、4Lがあったらいいのに!

5 2018-11-25

先日ダウンベストを購入しましたが、良かったので今回はジャケットの方を購入しました。ダークブルーの色も良かったしサイズもピッタリでした。他の色もリピしようか検討中です。

4 2018-11-24

思ったより濃い色でしたが、色と質感は悪くないです。
164cm 60kgの体型でMサイズを選定しましたが、特に袖の長さが丁度良いです。
中身が所々で飛び出している様なので、値段相応かと思いますが、基本的に電車通勤用なので問題無しです。
満員電車内での引っ掛かり等で損傷した時の精神的ダメージを考慮して、
通勤には安価な衣類・物を着用する様にしているので、消耗品として色違いの追加購入も検討中です。

4 2018-11-19

被らない
ブラックのMを購入、寒くなってきたので通勤時の防寒目的です。
大き過ぎず小さ過ぎず。サイズは一般的に問題にならないでしょう。
某メーカーのものはよく被っていますが、これは人と被らないのが良いですね。
内ポケットも左右にあるので手袋も収められ、使い勝手は良いと思います。
ただ内ポケにチャックが無かったので☆ひとつ減らして4つということで。
ブラックでもいろいろ選べて、仕事使いでも良いと思います。

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2018-11-15

リピです。満足です。
前回も別な色で購入しました。いつも、普段使いで軽くて、温かくて、お手頃価格で満足しています。今度は、セールの時に別な色を購入します。

4 2018-11-11

安かったのですが、気に入りました
写真通りの品で、大変気に入りました。これからの季節に使います。

4 2018-11-04

これで2枚目になりますか、軽くて着やすいです。また、宜しくお願いします。

• コボ5933さん
  • コボ5933さん

5 2019-05-24

温かくて大変重宝しました。
バイクで出勤しています。寒さからもしのげました。

5 2019-03-02

大変お安く購入出来ました。この時期雪国では、重宝します。カラーも、好みで主人が、よろこんでいます。

• L_figさん
  • L_figさん

5 2019-02-25

素晴らしいコスパ
この値段でこのクオリティはすごい!羽根もあまり出てこないし、最高です

• t367さん
  • t367さん

5 2019-02-15

安いしサイズも大きいのもあるんで、大満足です。昨年も買って大成功だったんで今年も買いましたがやはり大成功でした(^^)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット