ダウンジャケット メンズ 撥水 防風 透湿 ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-18
  • ジムに着ていくため最初からそこそこ寒さをしのげて軽くてかさ張らないダウンを探していました。おそらくこのダウン購入を考えている人で一番悩むのはサイズだと思います。当方身長178センチ68キロの普通体系で中にTシャツとトレーナーを切る体でLLサイズを購入。それでやや気持ち大きかったので同じ体系ならばLサイズの方がしっくりくるかもと思います。以上参考にしてください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • 荷物にならない事が良い。
  • ネイビーXダークブルーを買いました。お値段以上でも、以下でもない、まあ想像どうりのものでした。モコモコした上着は外出先で脱いだとき、荷物になりますが、これなら荷物にならなくて良いと思います。ただ生地が薄いので、雪が降るような本当に寒い日は無理だと思います。でもその分軽くて薄いので、屋内で着たままでいられたり、気軽に着れて楽だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ウエスト0.85mさん

5 2020-11-24

コストパフォーマンス最強説 色も20色から選べて後悔はない

5 2020-11-23

まず予想以上に軽量。若干頼りない感じもしましたが着てみると温かい。気軽に着れて重宝しています。

5 2021-01-16

とてもよい商品でした この値段でこの商品は最高です
少しMでも大きく感じました

4 2021-01-09

良かった
私は今迄モコモコのダウンジャケットを着ていて車の運転の時は脱いでいました。このダウンジャケットは脱がずに運転出来るので助かっています。

• Momopiさん
  • Momopiさん

4 2021-01-08

主人へ
こちらのショップさんから
アウター
パンツ
ウエアーを購入しました!
お手軽な価格で
品物も良い!
主人へのまとめ買いしましたが
全てよかったです

• akichan0914さん
  • akichan0914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-12-29

冬用として最適です。軽くて暖かい、お推めの商品だと思います。

• world0102さん
  • world0102さん

5 2020-12-21

ダウンジャケット
すぐに到着しました。ありがとうございました。

4 2020-12-18

以上参考にしてください。

• mono45さん
  • mono45さん

4 2020-12-15

軽い。デザインが良い。暑がりの私にはちょうどよい暖かさです。寒がりで暖かさを求める方には不向きな商品です。

5 2020-12-13

早々のご手配ありがとうございました。
早速、着たところサイズがピッタリでした。どこもキツイところ無しで快適です。私は身長173センチで体重80キロで
Lサイズを購入しました。参考にして下さい。

• cher64さん
  • cher64さん

5 2020-12-07

上品な色合い淡い光沢です。168センチ80キロでLLサイズちょうどです。
軽くて気安くて温かく満足です。

4 2020-11-29

早い対応ありがとうございました。
軽くて温かいです。色合いも思っていた通りです。
伸縮性はありませが、柔らかい着心地で気持ちいいです。

5 2020-11-27

薄手のダウンが欲しかったので購入しました。軽くて楽だと気に入ってくれてます。

4 2020-10-10

デザインも着た感じもよいです、時期に羽織っていないのでとりあえず星4で。

• pireni-wさん
  • pireni-wさん

4 2020-03-01

シンプルで良い
今年は、暖かいので数回程のしか着られていませんが、縫製もしっかりとしていました。店の対応も良いと感じました。 次回も購入させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット