Tシャツ メンズ 半袖 トップス 吸汗速乾 ド...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • シンプルで良い
  • 身長163センチで体重56キロ、USアーミー白のMを購入しましたが、丁度良いサイズでした。この手の速乾シャツは春から秋に掛けて着れるし、綿100%の物と違って乱雑に扱っても驚くほど長持ちするので、この値段ならコスパは最強です。毎日の犬の散歩に重宝します。 ・・・(続きを読む
  • ki-suさん
  • 3 2018-08-29
  • 首周りがすこし窮屈
  • 購入の決め手は吸水速乾でストレッチ性がある点です。ワンポイントプリントはもう少し小さいデザインでもいいとは思います。Lサイズを注文しましたが、一般的なものよりも僅かに小さく感じましたが、ストレッチ性があるためキツイほどではありませんでした。キツク感じたのは首周りで、もう少し余裕があればと思いました。価格も含めて総合的に考えると普通かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ファイズ555さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,040

5 2019-08-12

追加
これで2回目です。なかなか良い商品だと思います。乾きが早いので夏場に重宝します。

4 2019-07-14

安い!
この季節に作業服の下に着るためワンサイズ上を購入、メッシュ素材がサラサラしていて着心地がいいです。胸のプリントはいずれ薄くなるとは思いますが、この値段で買えるのであればお買い得です。

5 2019-08-31

リピーター
汗かきなので、夏場は少し動くだけでシャツに汗じみが目立ち、なかなか乾かず恥ずかしい思いをしてましたが、この速乾のシャツに出会い満足しています。今まではホワイトばかり購入してましたが今回はシンプルなデザインのネイビーを購入。早速ローテーション入り。速乾は夏場には欠かせないので、これからもリピートすると思います。

5 2019-07-29

さらっとした生地で着やすい感じでいいと思います。

5 2019-07-12

お得な買い物でした
こちらのショップからDRYシャツをリピート購入したのですが、確かに少し生地は薄いように感じますがその分とても軽く着心地もサラッとしていて風通しも良く価格以上の物だと思いました。

5 2019-07-03

涼しい。
吸汗速乾をうたっているだけあって、汗をかいても直ぐに乾くし、涼しくてとても良い商品です。シャツ自体も軽いし価格の割にはデザインおよび縫製もしっかりとしているし、本当に良い買い物をすることができました。

4 2019-06-28

お安かったので2枚購入しました
後で家族の人に渡します
良かったらリピしたいと思います

4 2019-08-02

初めての購入でした
届いてすぐ活用させて頂いてます。ありがとうございます。

4 2019-07-19

仕事用に購入しました。
かなり汗をかくので、
ベタつかず乾きやすい生地がよかったです。
通気性もいいので、涼しく感じます。

5 2019-07-06

ブラックC柄
暗めのカラーで残ってるのがC柄だけだったので、仕事着にするから、何でもいいか!と購入。
でも、意外にシンプルで良かった。

4 2019-07-01

ジャージっぽい生地なので乾きが早く汗もけっこう吸いますのでこれからの季節に良い商品です。ゆったり着るにはワンサイズ上でいいと思います。

5 2019-06-29

着やすい
着心地もデザインも共に良く、コスパ高いです!

5 2019-06-27

B柄ワインを購入。想像通りのデザインで満足です。
サイズは、180cm70kgでLLにしました。ブカブカではないけれど余裕のあるサイズ感でちょうど良かったです。
生地が薄く透けやすいので、気になる人は下に1枚着た方が良いかも。

5 2019-06-26

これは安くてとても使い勝手が良いみたいです。リピート購入しました。

4 2019-06-25

コスパ最高。涼しくていつでもきれる。
また購入したい