7分袖シャツ メンズ オックスフォード ボタ...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • やっぱり良かったです!
  • この商品が気に入り昨年に続き、今回で2回目です。176/75ウエスト84の体型では前回購入したLサイズは身幅がピッタリすぎ(ふっくらお腹)、袖は少し短く、夏場だったのでボタンを閉めずに着ていました。今回はLLサイズを購入。いい感じです。生地もしっかりしていてこの価格で気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • うんうん
  • B103でLLネイビーを購入。カラーは胸ポケット部分のアップに一番近い色ですね。まず腕周りが太い方はボタンを外してもキツメで厳しいと思います。それと胸囲が記載より小さくボタンを留めると胸キツイですね、前開けで着られる方は大丈夫かと。袖丈、ウエスト、着丈は問題ありません。ちなみに自分は身長183、体重83、B103、W97、ですのでここのモデルの方と体系は同等かとおもわれます。モ ・・・(続きを読む
  • Margeryさん

5 2019-05-26

父の仕事着
生地がしっかりしてるので洗濯してもシワになりにくく着やすいです。
ポッケのデザインもお気に入り♪

5 2019-04-25

お値段以上
作りもしっかりしていてお値段の割に良い物だと思います。
腕が太い方は、袖ボタンを外して着ると良いかもです。

4 2019-06-23

177センチ70キロLLサイズ若干ゆとりが有ります。値段以上に良いと思います。

5 2019-06-22

良かったです。
価格、商品、対応すべてにおいて満足しました。ありがとうございました。

5 2019-06-22

5 2019-06-13

良かったです。
息子が、七分シャツを探していて、中々店頭になくて、やっとみつけました。
お値段も安くて良かったです。

4 2019-06-13

3Lで満足
最初LLで購入しましたが
キツかった。
普段はユニク◯のLLなのですが
こちらのは3Lでちょうど良いですね

• パパ9442さん
  • パパ9442さん

5 2019-06-13

迅速な対応ありがとうございました。
商品も色鮮やかでこの夏活躍間違いなし。

4 2019-06-12

171cm62kgです
当初はMサイズと思ったんですが、少し余裕をもって着たい理由もありLサイズを購入。実際着たらちょうど良かったです。Lを買って正解でした。

5 2019-06-09

お気に入り
主人に購入ミントグリーンが写真通り素敵な色でした。気にいって着ています

4 2019-06-05

普段はMで問題ないのでM を買ったけど、少しだけ小さめでした。
こういうものは、どちらかと言えばやや大き目がよいかとおもいますが、まあいっか・・・

5 2019-05-27

みなさんがレビューしてる通りに生地は薄いですが、安いので満足です。

5 2019-05-24

これからの季節とても良いと思います。
色違いも欲しいと思いました。

5 2019-05-21

5/20 中二日で届けていただきました。
ボタンをきちんと止めて着る人はワンサイズアップで買うといいと思います。前に買ったのと別の色でのリピート購入ですが、どちらも色味も良かったです。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,985

4 2019-05-20

渓流釣りに
ベストの下に着ます。5月・6月には快適に過ごせそうです。それを過ぎるとアブが発生しますので長袖が必要です。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ