七分袖 7分 シャツ メンズ オックスフォー...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 切り替えポケットの生地は若干安っぽく感じましたが、シャツ自体の生地や形はお値段からしても良く出来てると思います。普段Mサイズ着用で今回もMでジャストサイズでしたちなみに169センチ63キロ普通体型です。長袖のシャツも色違いで購入しようか考え中(^-^) ・・・(続きを読む
  • さだはるパパさん
  • 3 2020-01-13
  • 七分袖のシャツは細身のものが多いので1サイズ大きいものを注文しました。サイズはちょうど良かったです。質感、着心地は値段相応です。決していいとは言えません。 ・・・(続きを読む
  • MAKO1965さん

5 2020-06-09

5日購入8日着
普段LLサイズ着で去年買いましたが
おなかのあたりがパツパツした感じだったので
3L を買い直したので
今年も3L買いましたが
なんか大き目に感じました。
違う色のLLも買おうと思います。

5 2020-07-10

父が着ます
同じデザインの長袖を持っています。着心地も良いので七分を購入しました。安価なのにきちんと梱包されてて好感がもてるショップさんです。ありがとうございました。

4 2020-07-07

室内の仕事の為一日中冷房に当たっているので、半袖は冷えてしまいこちらの商品を選びました。肌触りもよく厚すぎない生地で値段も安いし本当に満足してます!普段はMサイズを着ていますが、伸縮性が無さそうなのでLを購入。正解でした!強いて言えば少々シワになりやすいかなと、でも本当に気に入ったのでまた購入します!

• pon9641さん
  • pon9641さん

5 2020-07-04

ほぼサイズ表記通りでありがたい
178cm80kgです。ゆったり目に着たかったのでLLを購入しましたがオーバーサイズ感もなく程よいサイズ感でした。寸法も表記されているものと比べて1cm程度の違いはありましたがほぼ表記通りです。買ってみたら小さすぎた、なんてこともありがちですがこういう点がちゃんとしているのはありがたいですね。
生地もいい薄さでサラッと着れます。

5 2020-06-26

3Lにしては少し小さめかもしれません。細身の方には良いと思います。

5 2020-06-25

とどきましたー。良さそうです。エアコン対策になりそうです。

5 2020-06-18

長男用に購入
肘の裏側がアトピー性皮膚炎なので、夏場でも半袖が着れず、でも長袖では暑いのでこちらの商品を購入。質感も着心地も気に入ってくれたようです。カラーボタンの白シャツが1番お気に入りになったようです。

5 2020-06-13

シンプル
家族に頼まれて購入ですが、いい感じの服みたいです♪

5 2020-06-12

高校生の息子用に
身長180、体重60キロの息子に頼まれて注文しました。Tシャツの上にざっくり羽織る感じで着たいということで、サイズ表を確認してLLを購入。同じようなシャツでも、商品によってサイズ異なるので、じっくり見比べてサイズ選びしました。息子の感想としては、お値段以上の満足度みたいなので良かったです。

5 2020-06-09

このお値段でこの生地感とてもしっかりしています。大変満足です。また色違いで購入したいです。

5 2020-05-27

25日に注文して、今日27日に届きました、車通勤ですが仕事着から着替えて帰るため、シャツの上からサッと羽織れるようにブラックとライトチャコールを購入、165センチ65キロでガッチリ体型でLでちょうど良かったです。

4 2020-05-21

息子に
高校生になった息子におしゃれ着として。
大事にしまってあるみたいです。笑
163cm 50kgのガリガリ。
Sサイズです。

5 2020-05-20

質感良好
初めての七分袖です!サイズLで着心地満天・カジュアルに着てみたいと思っています。又、時期に合わせて何種類かリピ考えていますm(。_。)m

4 2020-05-20

コスパ最高!
思っていたよりも素敵な商品ですが、サイズが国産と若干違うように感じました。

• まる8296さん
  • まる8296さん

4 2020-05-09

良い着心地
サイズもちょうど良く、何にでも合わせやすい商品。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ