七分袖 7分 シャツ メンズ オックスフォー...(FLAG ON CREW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-08
  • 良品安価の商品です
  • 生地・縫製など すごくしっかりしていて良い商品でした。ネイビーを購入しましたが、落ち着いた良い色です。細かいことですが、ボタンがクロスに縫い付けられていて 可愛いいし、裾がカーブになっていたり、お値段以上です。また、安物だと 縫製が雑だったり 糸屑が付いてたりすることがよくありますが、この商品はすごく大事に作られたように感じられます。主人は普段Mサイズ着用しておりますが、このMは 丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 少し細目?
  • 当方、177cm95kg胴囲96cmなので3Lを購入しました。七分袖と書かれてましたが袖の先が肘にくるので五分袖みたいになります。生地は少しザラつくんですが夏物と考えるとベタベタしないからいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ポチ125さん

5 2020-06-09

5日購入8日着
普段LLサイズ着で去年買いましたが
おなかのあたりがパツパツした感じだったので
3L を買い直したので
今年も3L買いましたが
なんか大き目に感じました。
違う色のLLも買おうと思います。

5 2020-09-30

普段LですがLL購入。かっちりワイシャツではないので気持ち大きいLLで良かったです。生地もしっかりして厚さもあるし透けません。色もオシャレです。半袖チャコールと共にこちらも購入しました。半袖共にお気に入りのようです。秋からは五分丈袖を着用でもう少し寒くなったらこの上にジャケットを着るそうです。袖口をすぐ汚すので五分丈が私にもありがたい。暑がりなので冬になるまで大活躍しそうです。

4 2020-08-08

良品安価の商品です
主人は普段Mサイズ着用しておりますが、このMは 丈はちょうと良いけど 肩〜腕周りが少しキツめでした、Lでも良かったのかもしれません。前ボタンは、大きめお腹でも留められます。 あと、好みの問題かもしれませんが、七分袖が若干短めに感じます、もう少しだけ長かったら文句無しでした。

4 2021-03-03

デザインが可愛い
デザインを気に入っています 生地がしっかりしている

5 2020-10-22

ポケット切替のライトチャコールの10部丈から7部丈のリピーターです。「たいへん満足」しております。「ポケット切替」が私のオススメです。あくまでも個人の感想です。ご参考になれば、幸いです。

4 2020-10-09

色違いリピです。まぁ、こんなものかと思っています。

5 2020-09-26

コスパが良い商品!
170cm78kgガッチリ体型で.白とネイビーのLLを購入しました。サイズは丁度良く、色合いも良く気に入ってます。生地は、思っていたほど薄く無く、金額の割にしっかりしていると感じました。(白は少し透けますが気になりません。)
縫い目に、若干、糸のほつれも見られますが、個人的には、気になるレベルではありませんでした。
コスパが良い商品だと思いました。

• くげさん
  • くげさん

4 2020-09-21

コスパよいです
説明通りに生地はやや薄い。カジュアルスタイルとしてビジネスシーンでも大丈夫な感じ。
身長175cmウエスト88cmのメタボ体型なんでお腹周り気にしてLLにしたが少し余裕があります。

4 2020-09-19

とても良い商品だと思います。コスパいいですね。
170センチでLにしましたが、少し長めだったかなと思いました。

5 2020-09-13

Good Job!
他の方のレビュー通り、質感、縫製がしっかりしているので驚きました。 中華製品にありがちな糸くず・ゴミ付着も皆無でした。 費用対効果では、某大手ユニ●ロのシャツよりこちらの圧勝です。 自分は普段Mサイズ、Lサイズどちらもありで、今回どちらにするか迷ったのですがLにしたところ、少し大きかったようです。しかし、許容範囲です。 いい買い物できました。 これから迎える秋の行楽シーズンに活用します。

5 2020-09-05

9月になっても暑さがおさまらないため
着る機会がありません。たいへん残念です。

5 2020-07-17

色が綺麗
しっかりしていて今年たくさん使えそうです。気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-07-16

この値段であれば十分お買い得!
春に秋そして梅雨時にも最高です。

5 2020-07-16

この値段であれば十分お買い得!春に秋そして梅雨時にも最高です。

5 2020-07-16

白と黒を購入しました。安価なのにしっかりした生地ですので安心ですね。