• jiumeizi935さん
  • jiumeizi935さん

5 2024-04-22

大満足!
HPW-22704を購入しました。
トープ系木目柄でサイトの画像は白に近い感じでしたが、実際はグレーの色が濃かったです。
でも高級感あって、期待どおりの色味でした!
貼りやすい上に値段も高すぎず、また室内のリメイクをする際はこちらで購入します!

2024-04-22
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-19

ネイビーの木目調を注文しましたが、触り心地が木のようでよいです。
すこしグレー味のあるネイビーの発色もお気に入りです。
剥がしやすいので初心者でもDIY挑戦しやすく、目盛りがあって切りやすいです。
今回3段のカラーボックスにはりましたが、5mでちょうどよかったです。
発送も早くて助かりました。

2024-04-19
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。今回お買い求めいただいた商品が、お気に入りとの事!大変嬉しく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

ありがとうございました!
またリピートします。

2024-04-18
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。またリピートでご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

2 2024-04-18

クローゼットの扉をリメイクするために使いました。
程よく高級感もあり満足していましたが、剥がす際にクローゼットの地のシートがバリバリと剥がれてしまいました。
おまけに粘着質なため、剥がした後はかなりへべとべとします。賃貸では要注意です。
うちは戸建てなのでよかったですが、困る人もいると思います。

2024-04-18
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。この度は弊社をご利用いただきました件で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお声をもとに、お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りたいと存じます。

5 2024-03-31

一人でも貼れますが二人で貼った方がよりスムーズに貼れるかも。
洗面所のカビが生えた壁がきれいになりました。

2024-04-02

この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-13

貼りやすいですが、角が取れやすいです。見た目はかわいくなりました。

2024-03-13
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。商品について気になる点等ございましたらお気軽に弊社までお問合せいただければと存じます。シール壁紙等につきましてはサンプルをお取り寄せいただけますので、実物をご確認いただく事が可能でございます。シールの強度やお色味や質感を手に取ってご確認いただき、ご検討いただければ幸いでございます。お部屋の壁紙のお色を一箇所でも変えると、気持ちもワクワクするので、大変おすすめです^^

4 2024-03-04

少しコツを掴むまで難しく感じましたが、張りやすかったです。

2024-03-05
レビューへのご投稿誠にありがとうございます!また、高評価いただき大変うれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-03

初めての壁紙DIYでしたが、扱いやすく、ド素人でも貼ることができました!
あとは退去時に問題なくはがれることを願うばかりですが、ほかの部屋にもまた別の柄のものを購入したいなと思っています!

2024-03-04
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • 8756わんさん
  • 8756わんさん

4 2024-03-02

素人の私でも、簡単に貼れ満足しています。

2024-03-04
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★4をいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお写真も掲載して頂き感謝致します。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

初心者でも貼りやすいです!
キッチンに使用し、撥水に問題なさそうなら洗面台用にリピートしたいと思います。
発送も早かったです。

2024-02-09
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。またリピート購入をご検討いただきうれしく存じます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-23

簡単に貼れました。
初めてだったのでやり始め部分を何度かやり直したのですが、ちゃんと剥がれるし、ちゃんとくっつきました。
気泡なども一つもできませんでした。
素敵なモルタル風壁紙になりました。

2023-12-25
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • rrr2494さん
  • rrr2494さん

5 2023-12-23

貼る前の画像撮り忘れていましたが、靴箱がいい感じになりました!
貼り直しができて不器用な私でもできました。何度も貼り直しすると粘着力が弱まってる感じは少ししましたが、今のところ剥がれてくる様子はないです!

2023-12-25
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。素敵な施工写真も感謝いたします。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-19

とても良い
空気もあまり入らずとても貼りやすかった(^^)

2023-12-20
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。貼りやすかったとのお声をいただき大変嬉しく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-12-19

よかった
素人でも上手くできました。
生地もしっかりしていて満足です。
次は買います

2023-12-20
レビューへのご投稿誠にありがとうございます。「満足です。」とのお声をきくことができ、大変嬉しく存じます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • ASK-ME=さん
  • ASK-ME=さん

5 2023-12-06

たくさん必要な為何度かリピートしております。
少しずつ変化していく様がワクワクしますねー。
品質にはとても満足しています!

2023-12-06
リピートでのご利用とレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙