商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • デスクの天板用に、商品「【NEW!幅広BIGサイズ】1枚貼りOK!壁紙シール 木目調 テーブル リメイクシート 壁紙 シール 防水 キッチン 天板 カッティングシート 木目 リアル 柄 はがせる壁紙 おしゃれ 北欧 クローゼット 部屋 ドア 食器棚 ナチュラル ダークブラウン 家具 賃貸 剥がせる壁紙 補修 1.5m」の色合いの確認のためサンプルを購入。WL-7019は商品ページの写真よりも若干淡く、落ち着いた上品な色で、僅かな凹凸のラインが入っておりしっかりしたものでし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-20
  • サンプル重要
  • イメージがついてサンプルでの確認は重要だと思いました!こういったものは必ず画像とは違ったりして失敗する事があるので、サンプル確認サービスはとても助かり、購入判断に繋がるものかと思います。私はサンプル無しのものは買いません。 ・・・(続きを読む
  • mayu_sさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 56
  • pepper1103さん
  • pepper1103さん

5 2024-03-15

微妙な色合いの違いを比較しやすい
既に貼ってあった別会社の壁紙の一部を剥がし、こちらのサンプル品を貼って比較してみました。
白系の木目調というこのシリーズ。色合いや表面の具合は微妙に違うため「実際に3枚貼って見比べても」どれを採用するかとても悩みました。
注文時に選んだ品番は、サンプルの裏紙に記載してあるのですが
先に裏紙をめくって壁紙を貼ってしまうとどれがどの品番か分かりにくくなってしまいます。壁紙を貼る前に品番を確認することをオススメします。

2024-03-15
この度はレビュー★★★★★5の評価をいただき誠にありがとうございます。お写真も送ってくださり感謝申し上げます。当店ルームファクトリーは内装工事店での経験を活かし商品開発に努め「楽しい経験と感動」を提供することを目指しております。ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せいただければと存じます。今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-02

ダイニングテーブルに貼りたかったので、色々試したくサンプルを購入しました。
水も弾くし、アルコールをかけても大丈夫でした。
熱いお皿もおいてみましたが、今のところ問題ありませんでした。
粘着力も剥がれてくることなく、よくついています。
カーブの所はそのまま貼るとボコボコするので、しっかり切り込みを入れて貼れば良さそうです。
あとはどのくらい保つかですね。

2024-03-04
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★4をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-04

デスクの天板用に、商品「【NEW!幅広BIGサイズ】1枚貼りOK!壁紙シール 木目調 テーブル リメイクシート 壁紙 シール 防水 キッチン 天板 カッティングシート 木目 リアル 柄 はがせる壁紙 おしゃれ 北欧 クローゼット 部屋 ドア 食器棚 ナチュラル ダークブラウン 家具 賃貸 剥がせる壁紙 補修 1.5m」の色合いの確認のためサンプルを購入。WL-7019は商品ページの写真よりも若干淡く、落ち着いた上品な色で、僅かな凹凸のラインが入っておりしっかりしたものでした。

全体として多少の色合いの違いがあるものもありましたが、サンプルで予め確認できたのが良かったです。防水性、厚み、強度、シールの粘着性も特に問題なく、今のところプライマーなしでもデスクの裏側は剥がれてこないので、他社製品と比較しながら1.5mの購入を検討したいと思います。

2023-09-05
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • f'ee2006さん
  • f'ee2006さん

5 2024-03-15

テーブルのリメイクシートを探していました。他の家具の色合いもあり、画像だけでは心配なのでサンプルを頼みました。サンプルがあると良くわかりとてもいいです。

2024-03-15
当店ご利用と★★★★★5のレビューをいただき誠にありがとうございます。当店ルームファクトリーは「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

• mari8223さん
  • mari8223さん

5 2024-03-09

大きいものを買う前に色味の確認や貼りやすさを確認できるので頼んでみて良かったなあと思います。

2024-03-11
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

画像通りのキレイな色でした!
商品の色は画像通りでした。大変綺麗な色と素材でした。追加で違う色のサンプルを購入します。
よろしくお願いいたします。

2024-03-06
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。またリピートでご購入をご検討いただいているとの事、大変嬉しく存じます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-09

サンプルで手に取り目で観れてよかったです
サンプル購入出来てよかったです!
個人的には、もっとしっかりしたリメイクシートを購入希望でしたし、サンプル無くして此方が届いたら使い道がありませんので、色々な意味でサンプル購入は善いかと思います。

2024-02-13
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • Sarah0730さん
  • Sarah0730さん

5 2023-09-19

家の扉が古いのでシートを貼りたいと思い、サンプルを購入しました。
色味は画像より実物のほうが白っぽく感じましたので、実物で確認できてよかったです!
表面がエンボス加工がされていて、木目っぽく、高級感があるように感じました。
別で販売されている厚手のシートと両方サンプルを購入しましたが、厚さが0.25mmのシートであれば、厚手とそんなに変わらないように感じたので、貼る手間を考えて幅広のこちらの商品を購入しようと思ってます!

2023-09-19
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見とお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-05

実物を見て確かめられるのは有難いです。思っていた色味と印象が違う物もあったのですが、その中でも気に入った物を購入しようと思います。

2023-05-07
当店ご利用とレビューのご投稿で、

お客様のお喜びの声をきくことができ、スタッフ一同励みになります。

お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので、
今後とも末永くルームファクトリー®をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-27

実物を見て決められるのは安心
サンプルを見て決められるのは、とても安心できると思いました。
実際、実物を見てみたら、最初に思っていたのと違うものが気に入りましたので、やはりサンプルをまず購入して正解でした。

2024-04-27

5 2024-03-24

画面で見る感じと実際に手にした感じでイメージが違ったので、手頃な値段で確認できたのは良かったです。手触りの確認が出来たのもありがたかったです。

2024-03-25
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。弊社のご対応にご満足いただけてなによりでございます。お客様にご満足していただける製品・サービス提供に努めて参りますので今後とも末永くルームファクトリーをご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • asu092902さん
  • asu092902さん

4 2024-02-04

購入前にありがたい。
商品を買って失敗をするのは怖かったので、このようなサンプルが取れるのはとてもありがたかったです!

2024-02-05

5 2024-01-24

良き!
来るの早いしサイズ感も分かりやすくてよかった!

2024-01-25
この度はレビューのご投稿で高評価★★★★★5をいただきまして誠にありがとうございます。「お客様第一主義。楽しい経験と感動を提供する」の経営理念のもとご満足していただける製品・サービス提供に努めて参ります。今後とも末永く【壁紙専門店ルームファクトリー】をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-19

サンプルはありがたい!
サンプルが取り寄せられるのは、色の選択ミスを防げるのでありがたいです。

2024-01-19

5 2024-01-09

お気に入りの3つの色選んで、どれも暖かい色味で一番部屋に合いそうです。厚さもあり、貼りやすそうです

2024-01-10

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙