【日本製】レビュー数2300件突破!おためし...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • とても素敵な靴で大満足です!
  • 普段の靴は24cmまたは24.5cmを履いています。今回は他の方のレビューを参考に24.5cmを購入しました。バレエシューズで足に合うものにこれまで出会ったことがなく、店頭で試着してもかかとがパカパカしてしまうものばかりで、自分にはバレエシューズのような靴を履くのは無理なのだろうと諦めていました。高評価の多いこちらの靴でもダメならもう本当に諦めようと、本当に「おためし」のつもりで購入しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • 可愛いです
  • ゴールドキラキラの24.5cmを購入しました。レビューを見てサイズが合うか不安だったのですがジャストサイズでした。光を受けるとグリッターがキラキラして凄く可愛いです!!柔らかいシューズで履き心地も悪くはないのですがただ、底のソールが薄いので長時間歩いていると衝撃で足の裏が痛くなります。残念だったのは、履きはじめて2〜3週間経った頃にソールのつま先部分がベロっと剥がれてきたこと。まぁお値 ・・・(続きを読む
  • ♪ひな♪…さん

5 2019-08-09

可愛い
形が可愛くて、軽くて履きやすいです。
色違いもほしくなりました。

4 2020-07-07

黒エナメル 23.5購入
少し幅が狭めかな・・・?
同時購入したとんがりトゥのものよりきつく感じます
がとてもかわいいです♪

• 栗組さん
  • 栗組さん

4 2020-06-22

脱げない!
22センチAA幅の甲薄幅狭、かかとも絶壁で引っ掛かりがありません。
まだ試し履きだけですが、かかとがついてくることに感動しました!細足さんたちのレビューを信じて勇気を出してよかった!バレエシューズは一生履けない靴だと思ってたので嬉しいです!
外を歩いたら何かしら不調が出てくるかもしれませんが、このお値段で履ける(かもしれない)靴があることが嬉しい!
追記です。
職場で靴を履き替えるため、出勤退勤時のみ履きました。
歩き始めはよかったのですが、歩いているうちに脱げそうになり足に変な力が入りました。
帰宅時はむくみもあり、履き口の跡がくっきり。
細目ですが、やはりAA幅の私には合いませんでした。あまり歩かない日に履くことにします。
ただ、細めな作りなことは間違いありません。
もう少し狭ければ…と思わなくもないですが、バレエシューズで踵がついてくる感覚が初めてだったので星4のままです。

• 7bluestarさん
  • 7bluestarさん

5 2020-05-18

同色二足目です 笑
23.5cmでどちらかと言うと甲高幅広のタイプですが、この靴はぴったりです。
私は靴を脱ぐ時に気をつけていないと、くるぶし下辺りをこするようにして脱いでしまうので、グリッターがハゲてしまいます。とても気に入っていたのでまた欲しいなぁとダメ元で検索したらまだ購入できたのですごくうれしいです。ずっと作り続けてください!

• zoccaさん
  • zoccaさん

4 2020-04-14

買って良かった。
エナメルレッドを購入。落ち着いた色味でとても可愛いです。扁平足なので普段は3Eの23.5を履いています。この靴は幅が細目とのことで24にしましたが正解でした。歩いていてパカパカもしません。ただ一日履いていたら親指の付け根の骨(足の甲側)に縁が当たって痛くなりました。やはり私には3Eでないとダメみたいです。

5 2020-02-06

とても素敵な靴で大満足です!
普段の靴は24cmまたは24.5cmを履いています。今回は他の方のレビューを参考に24.5cmを購入しました。バレエシューズで足に合うものにこれまで出会ったことがなく、店頭で試着してもかかとがパカパカしてしまうものばかりで、自分にはバレエシューズのような靴を履くのは無理なのだろうと諦めていました。高評価の多いこちらの靴でもダメならもう本当に諦めようと、本当に「おためし」のつもりで購入しましたが…結果は大正解大満足です!黒グリッターを購入しましたが、まず届いた靴を見てこのお値段とは思えないくらい素敵で見惚れてしまいました。細かいグリッターが上品にキラキラしていて、定番のエナメルと迷ったのですが思い切ってグリッターを選んで大正解。そして心配していたサイズ感ですが、履いた瞬間は幅が少し狭く感じましたが、その分足の形にぴったり馴染み、履いた瞬間からパカパカするかもしれないという不安をほんの少しも感じません。室内でしばらく行ったり来たり歩いてみましたが、全くパカパカせず、これなら自信を持って外にも履いていけそうです!届いたばかりですが、既に他の色も集めたくなってしまいました(笑)

4 2019-12-12

かわいい
足幅が細く普段はレースアップタイプの靴を中心に履いてきます。
レビューにこの靴は、小さい書いてあったので期待していましたが、幅狭のわたし(BかCワイズ)にはとても嬉しい細さで、これならカパカパ足が抜けません!

4 2019-11-12

意外と幅狭かも
先ほど到着し早速試し履きしてみました。私は両足のサイズが若干違い、24.5cmと24.8cmのため悩んだ末大きい分には工夫して履けば良いと思い25cmを注文しました。幅狭な作りで長さに余裕はあるものの小さい方の左足でも脱げずに履けました。小さい方のサイズにしていたら履けなかったかも…良かった。
合皮なのでレペットでは気になる雨の日にも履こうと思います。次回は今回品切れだったチャコールを購入してみたいかな。

5 2019-10-22

レッドを購入しました。
鮮やか過ぎず落ち着いた色味がとても気に入っています。作りも丁寧でしっかりしており高見えします。こちらのバレエシューズを購入するのは2回目で、前回はポインテッドトゥタイプを普段と同サイズで、今回のラウンドタイプは普段より+0.5cmで購入しましたが、ちょうど良いです。ほぼ毎日履くので、半年も持たずにつま先等が剥げてきますが、価格がお手頃なので気兼ねなく買い換えられます。またリピします。

• minoritさん
  • minoritさん

5 2019-10-22

ブラックスムース25cm
幅広甲高でなかなか合う靴がなく、いつも靴擦れで足は傷だらけでしたが、こちらのバレエシューズは私の足にピッタリで感動しました!!
履いた瞬間から足馴染みが驚くほどに良く、しかも数時間ショッピングモールを歩いても痛くならなかったです!
お手頃価格なので、今後リピートさせて頂きます!!
ただ一点、入荷待ちのものが多いところが残念です。

5 2019-10-12

可愛い
バレエシューズを探してて、お店で履いてもかかとがパカパカしたりして、なかなか良いのがありませんでした。レビューが多くてリピートする方もいらっしゃるみたいなので、購入しました。
ワイズがCなので、この商品はワイズサイズも書いてあり安心しました、23.5ですが、24に交換してもらって、ぴったりでした。対応もとても早かったです。
また他の色も欲しいです。

4 2019-09-28

値段相応です
普段24cm〜24.5cmをはいてます。
妊娠したのでオフィス用にブラック24.5cmを購入しました。
色やデザインは安っぽく見えません。
サイズは少し大きかったぐらいで汗取りパッド(中敷き)を入れて丁度でした。
浮腫みも関係してるかもしれませんが…
6ヶ月間使用して、右足のつま先のところのソールが剥がれてきています。
値段相応の持ち具合と思います。
私のようなとりあえず黒のぺったんこ が欲しい人にはオススメです。

4 2019-07-26

ミルクベージュエナメルを購入しました。
まさにミルクティーの色です。写真のようなピンク系ではありません。
この色もベージュ系の服に、もちろん合いますが、
新しく発売されたスクエアトゥのベージュの方が(持ってますが足型にあわず履けません...悲しい)
赤味が抑えられていて、色々な淡い色の服に合わせやすいようです。
TDNさんは色の流行をよくご存じだな、と思います。
ラウンドトゥのベージュにも新色をぜひお願いします。
楽しみに待っています。

5 2019-07-17

甲低幅狭く、かかとが小さい足なので、他所のパンプスはかかとがパカパカしてしまいがちですが、こちらのお試しバレエはぴったりで、一日中足元を気にせずに過ごせます。階段もダッシュも大丈夫です。
靴の作りも丁寧で素材も安っぽく見えません。
神戸の靴は他にもありますが、こちらの靴は中敷きが長持ちします。
色違いで3足持っています。
ミルクベージュの再販を待っています。

5 2020-06-12

初めて購入しましたが、プチプラショップでよくある、ペラペラ感がありません!とってもいいです!
エナメルですが、柔らかいので、いつものサイズで問題なかったです!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他