• atarusukeさん
  • atarusukeさん

4 2023-07-09

普段24センチを履いていて、今回24.5センチを注文しました。ピッタリでした。
クロコに一目惚れして購入しました。
勝手にもう少し濃い色だと思ってましたがイメージしていた色より薄かったですが、あまりない色なので沢山履こうと思います。

4 2024-03-09

サイズ:24.0cm | カラー:ブラックキラキラ

ブラックキラキラを購入。
落ち着いた感じのキラキラで良かった。
少しかたいのか、曲げた時ガバッと開くのが少し気になる。
普通に歩くには問題無しです。

• はる1995さん
  • はる1995さん

4 2024-02-08

サイズ:22.5cm | カラー:ブラックキラキラ

気に入ってます
先日さっそくストッキングをはいてはいてみました。
サイズはピッタリ。
派手過ぎず地味過ぎず可愛くていい感じでした。
他の色も欲しくなりました。

• YOU0303さん
  • YOU0303さん

5 2023-12-05

サイズ:23.5cm | カラー:ブラックスムース

高ミエです!
お値段の割に高ミエです。そして足にフィットして歩きやすいです。

5 2022-10-30

お気に入りのショップです〜〜
今回はこちらの商品と・スエードのネイビーを購入しました。 こちらのショップのシューズは軽い・歩きやすい・お安いのでとても気に入っています。 いつも23,5センチがピッタリですが分厚目のタイツ等を履きたかったので24,0センチを購入しました・・・・結果正解でした。

• kokokbanさん
  • kokokbanさん

5 2022-09-01

お安く・かわいく・履きやすい。
バレエシューズは何にでも合うので、ほぼ毎日履いています。
秋冬にスエードタイプの再販をお願いします!!

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです
普段24.5ですが、幅広なのでLLでゆとりあり、ではいてます。今回は黒のエナメルを購入しました。私はよく反対の靴のヒールで内側を擦って傷をつけてしまうのですが、傷跡が残りにくいようでとてもいいです。お安いものではクリーナーで拭いても取れないことがあるのですが、合皮なのにエナメルは質がいいのでしょうか。軽く拭くだけで比較的キレイになります。型は気に入っているので、耐久性や高級感で本革エナメルが欲しかったのですが入荷しないのでこちらを購入しました。バレエシューズはリフトの交換が出来ないので、買い換えることになりますのでソコソコの耐久性がいいのかなと思いました。
幅広ですので型は広がって来てしまいますが、爪先部分が浅すぎないのでスッキリ見え、くずれ方がキレイなので気に入っています。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても形の綺麗なバレエシューズです!
こちらのバレエシューズは、もう何足目でしょうか。形も綺麗で、お値段のわりにとてもしっかりとした作りで、大変履きやすいです。 ただ、今回は、いつも24cmでぴったりのはずがどうしたことかきつく、サイズ交換させていただきました。 そういえば、今まではエナメルタイプのものを購入していたのです。 今回はベージュスムース、素材の関係かと思いますが、甲高の方は、もしかするとワンサイズ上を購入された方がよいかもしれません。 ベージュスムースもなかなかよい色で、これから秋に向けて、活躍してくれそうです。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の方にもおすすめしたいです。
通常24.5ですが、レビューをみて25を注文しました。薄手のフットカバーを履いて程よいゆとりでピッタリです。私の足はとにかく幅が広く、アーチがないベタ足なので、型があわないと指の付け根だけが広がってヘンテコになってしまいます。選ぶ基準は、靴が広がっても、ヘンテコな形にならないこと、です。こちらのバレエシューズはいい意味で履きこみが深く、広がってもそんなにおかしくないです。クッションもよいので、足への衝撃は少ないと思います。踵はいつも履く前に軽く揉んで、成形の硬さを和らげてカーブを広げてから履くようにしています。踵の靴擦れでお困りの方はお試しください。今回も靴擦れしませんでした。さらに馴染んできても、底の返りがいいので、カパカパにはならなそうです。いずれリピート決定です。外反母趾のでっぱりもありますが痛くなかったです。キラキラゴールドは上品で気に入りました。コンビニの床でキュッキュという音がしてしまうくらいグリップのよい滑りにくいソールもいいです。
後日:「おためし」で良かったので、他もいろいろ注文したいのですがなかなか在庫がないです。「おためし」とはどういう意味か、考えてしまいます。

• Thetisさん
  • Thetisさん

5 2015-06-24

三代目です。
とても履きやすいです。おろしたてを裸足ではいてもほとんど問題なしです。
それに、デザインが本当に良いと思います。色々なところのバレエシューズありますが長さや幅の微妙な違いで足が綺麗に見えたり、見えなかったりで意外と拘るところなんですが・・・
個人差はあるでしょうけれど、私の足にはすこぶる合うようで足が美しく見えると喜んでいます。
いつも売り切れで買うの大変ですがまた購入したいです。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすい!
靴擦れもなく、とても履きやすいです!
いつも23.5cmか24cm(ほぼ24cmです)を履いています。
最初は、ピッタリ過ぎるかなと思いましたが、履いているうちに、足に馴染んできます。靴は、履いて見ないとわかりませんが、この靴はとても良かったです。

• miminaiさん
  • miminaiさん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い!可愛い!履きごこち最高!
凄くいい!の一言。
ほぼ毎日履いているのに、丈夫なのでなかなかダメにならないが、
この会社の良心と言える商品だと思う。
ダメになったら、また同じのを買うつもり。

• maline_9さん
  • maline_9さん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨でも履けるように、エナメルにしました。
普段24〜24.5で、幅広なので、LLを購入。
素足で履いたところ、ほどよくゆとりがあり、いい感じ♪
お値段もお手頃価格なので、リピしそう〜

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいシューズ
実物を目にしてとてもかわいかったです。
本人コメント 軽くて履きやすいので、気に入りました。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒エナメルをリピートです。
幅広、甲高です。バレエシューズが好きで色々試しましたが、履いていて綺麗に見える、値段が安い、足があまり痛くならないのでリピートしました。他の色や素材違いで全部で5足持ってます。次回はプレミアムに挑戦してみようかと。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他