5 2020-12-27

椅子の座面の貼り替えに購入しました。マスタードにしましたが、落ち着いた色で素敵でした。生地も頑丈なので、椅子生地にもピッタリだと思います。

5 2021-02-04

A4サイズのトートバッグ出来ました。
早めの発送ありがとうございました。ベルトと、裏地にポケットを付けて、商品が届いて午後から作り始めて、今仕上がりました。品物は、男性用の、A4サイズノートが入る、、肩がけの縦型、トートバックです。布もしっかりしているので、接着芯は貼らなくても、形崩れも無くカッコ良いバックに出来ました。明日渡せます。本当にありがとうございました。

• e婆婆さん
  • e婆婆さん

4 2021-01-26

こちらのショップは初めて購入させていただきました。スモーキーピンクの帆布を購入。
お写真の色合いと大差なく厚みもありしっかりとした生地でした。扱いやすい生地なのでリピートさせていただきました。

4 2021-06-28

鞄の底の切り替え用に、ヴィンテージ加工ならではの色味とお手頃な値段が気に入り購入しました。ブルーとグリーンはイメージ通りでしたが、ピンクは青みが強く、どちらかというとラベンダーのような色味だったので、手持ちの生地と合わず残念です。別の布と合わせてトートバッグを作ろうと思います。

5 2020-11-28

無事届きました。
ビンテージ感のある生地でカッコいいです。
また利用させて頂きます。

4 2020-11-24

しっかりした厚みと張りがあります。色のかすれ具合もヴィンテージ感漂う良い雰囲気です。
スモーキーピンクを買いました。いい色ですが、少し紫がかっていてスモーキーラベンダー?という感じです。
やさしいピンクにはなかなか出会えません。
概ね満足です。

1 2021-06-16

試しに買ってみました。思ったより生地が厚目でしたが、くすみカラーがとても素敵です。。追記、作ろうと思ったら、布の耳が片方にしかなくハサミで切られてるんですけど、布に両耳ないと作れないデザインなんですけど。