商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-01
  • とても満足です
  • 子供の園で使うお着替え袋に。グレーでまとめて作りたくて、締め色になってくれそうなこちらのスチールグレーを使わせていただきました。発送は迅速に行っていただき、色味も画像のまま。思い描いた通りに丁度良い厚みのあるしっかりしたフリルができてとても満足です。当初は下の切り替え部分も同じ色で作りたかったのですがキルト生地はないようで…でも、これはこれで気に入っています(^^)かわいい色味が他 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-15
  • モーヴピンク
  • 今気づきました!注文の仕方が分かりづらく、間違って希望の色ではない「ピンク」を選んでいたかもしれません。◆◆◆◆◆色選びが難しいです。実物は、11枚目の写真の「ピンク」に一番近い色でした。届いた商品にモーヴピンクという表示もなく、明細も入っていなかったので、他の色と間違えてないかな?と思うくらい明るい色でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-07

縫いやすい生地です。
孫娘のお人形ソランちゃんのドレス作ってみました。
かわいくて孫も気に入ってくれました。

5 2023-10-02

定番の安定
ピンクとくすみピンクとブルーをよく買います。
紐や持ち手と色をあわせてあるから悩まなくていいし、何より色がいいです。

5 2024-02-13

お気に入りの布地です!
こちらのオックス生地は何度も購入しています。一番の魅力は絶妙な色味。くすみ加減がちょうど良く、期待を裏切られたことがありません。カス残しのタイプも良い雰囲気です。布自体にもはりがあって、仕上がりがきれいです。

5 2024-02-22

オックス生地
しっかりした生地です。表生地の別布として購入しました。
表生地がはえると思います。

5 2023-11-15

鞄を手作りして販売していますが、有輪の生地はどれもとても縫製しやすくカラーバリエーションにも富んでいて大好きです。

5 2023-09-12

ネイビーを購入
アースカラー味があって大人っぽいです
これはリピ間違いなしです

• kurumi8271さん
  • kurumi8271さん

5 2023-07-02

前回ナチュラルとココアを購入し気に入ったので、セールの時期に、スモーキーピンク、ネイビー、スモーキーブルー、グレージュを購入しました。
どの色もいいお色で満足です☺️
使用用途はまだ決めていませんが、前回買った生地はミシンはもちろん刺繍もしやすかったので、何に使うか考えるのも楽しいです。

5 2023-06-05

いつもスムーズに取引ができて、ありがたいです。
いつも、バッグの裏地に使用しています。
今後もよろしくお願いします。

5 2024-04-22

/:スモーキー | カラー:ピンク

子どもの絵本立てを作りたくて、早く手元に欲しいことを伝えるとすぐに発送していただき、本当に早く手元に届き助かりました。
こちらの種類の生地は、ガムテープがくっつきにくく剥がれるので、使用する際に手こずりましたが何とか上手く使用することが出来ました。
(本来の裁縫目的では無く工作で使用した為、テープとの相性はイマイチでした)
ありがとうございました!

5 2024-04-22

/:ミルキー | カラー:アイボリー

ありがとうございました!

5 2024-04-01

とても満足です
かわいい色味が他にもたくさんありますので、また利用したいです。

• 18mapleさん
  • 18mapleさん

4 2024-02-21

生地の色味も写真に近いです◎
ソーイング初心者でベビー袴を作りたくて上はリバティー、下の袴にこの生地を選びましたが、赤ちゃんが着るには少し重たくなってしまいました。
しっかりしていて良い生地だと思うので、生地選びの勉強になりました。

5 2023-05-12

落ち着いた可愛いくすみピンクで何を作ろうか楽しみです。またリピしたいと思います。

4 2024-04-19

/:- | カラー:スチールグレー

ハンドメイド初心者です。購入した花柄に合わせて色を選びました。商品ページで無地の生地と組み合わせやすい柄の生地を一緒に組み合わせて画像をのせてたくさん紹介していただけると嬉しいです。
初心者にも扱いやすいしっかりした生地でした。

5 2024-04-02

/:- | カラー:ネイビー

オックスのネイビーで娘のサルエルパンツを作りました。
お安くて心配でしたが、きれいな生地で縫いやすくて可愛い♡お値段以上でした。リピートしたいです。