ノンホールピアス カン付き 石座付き 5ペア...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-12
  • シッカリ綺麗なお品です。
  • 金属アレルギーの知人友人にアクセサリーを作ってあげたくて、購入してみました。それなりに丈夫そうな商品で制作には問題なさそうです。金属素材にありがちな型崩れもありません。思ったより小さいですが、耳たぶを抑える力は結構あります!つけてる時、よほど何かに引っ掛けたりしなければ落ちないのでは無いかな?安心して使って貰えそうな商品でした。 ・・・(続きを読む
  • ほのまりままさん
  • 3 2016-07-06
  • どんな感じになるんだろう
  • イヤリングを作るのも初めて、このパーツを見るのも初めて。ピアスが出来ない人でも使える(金属アレルギーなど以外)パーツで作ってみます。作ってつけてみると厚みでも痛いです。そのせいなのか、飛び出てる所も片方丸くないのでそこも。出てる部分を削っても厚みで無理でした。 ・・・(続きを読む
  • ニーナちずさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • yzmkznさん
  • yzmkznさん

4 2019-03-07

少し強い?
母にイヤリングを作ろう思い購入。
しっかりしていていいかと思います。
ただ、私の耳たぶが厚いのか、試しに挟むのに時間がかかり、強度も強かったですが、落ちる心配はなさそうなので良いかと思います。
イヤリングを作る時はまたリピしようかと思います!

4 2018-11-05

いつも使っています。
このノンホールピアスを使ってアクセサリー製作販売をしています。
お客様からも概ねご満足頂けているようです。
重いモチーフで使うと耳たぶが痛くなりますが、これはノンホールピアスであれば仕方がないことだと思い軽いモチーフの時に使うようにしています。

5 2018-02-15

とても良かったです
商品すぐ届きました。ハンドメイドで色々作るのが楽しみです。またよろしくお願い致します。

5 2017-08-22

良かった!
ノンホールピアスを作りたかったので良かったです。ありがとうございました。

• a-na112さん
  • a-na112さん

5 2017-09-04

めちゃくちゃ良かったです!
石座も着いてるのでとても可愛く仕上がります(*^_^*)

5 2016-08-10

リピ、決定です!
急ぎで欲しかったため、2社同時に注文したのですが
こちらの方が早く到着!
元々金属のイヤリングは、すぐに痛くなるつけていられない私ではありますが
他社で購入したものは 痛くてつけていられないのに対し、
こちらのものは全く痛くなく、しかも1日付けていても落とすこともありませんでした。
ワークショップ開催時に使用するため、こちらの商品をリピートし続けようと思います。

5 2016-04-12

シッカリ綺麗なお品です。
安心して使って貰えそうな商品でした。

5 2017-08-12

シンプルがいい
金属がつかないシンプルな物が欲しかったので、満足です。

5 2017-07-05

しっかりしてます
とてもしっかりしてるので落ちませんでした。

1 2019-07-18

配達完了になってますが、届きませんでした。

1 2019-06-13

赤ちゃん用?
あまりに小さくとても私には使いこなせません。
赤ちゃんの耳以外使えないんじゃと思うくらい小ぶりでした。

• かさださん
  • かさださん

3 2018-05-08

小さいのと強度が…
力を入れるとすぐ曲がっちゃいますね。
少しサイズが小さ目なのでお子様用かも…。
プレゼント用のものを作るのに買ったのですが、自分で付けてみてもちょっと小さくてどうかなぁ…
物自体はいいと思いますけど、やっぱ小ささが…うーん・・・。

2 2018-04-07

4/10個折れました
子供向けのイヤリングですね。
挟む幅が狭くて、大人では痛いです。
飾りを付けて接着中に、接着部分が折れました。
レジンなど、熱が発する作業は向かない商品のようです。

2 2016-11-16

痛かったです
子供用にと思いましたが、痛いと言われ自分でも試してみましたが確かに痛かった‼
長時間は難しいでしょうか〜

3 2016-08-01

耳たぶが厚めなせいか、痛いです(^^;
見た目はきれいで良いのですが…。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具