2022/03/14
    ぷりりんk819さん
    汚れが
    新色を含めて6色購入しました。そばかす仕立ての新色アッシュピンクとアッシュブルーがとっても素敵な色でした。でもミルクティに布の真ん中あたりに黒っぽいせん状の汚れがついていて、もっと端なら避けれたのに残念です。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/06
    2022/03/16
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 新色のお色に関しまして、お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また、ミルクティのお色の生地に、汚れらしきものが見られたとのこと、大変申し訳ございません。 お写真を拝見させていただきましたが、正確な判断が出来かねましたため、弊社で確認させていただきたく存じます。 本件に関しまして、チャットにてご連絡させていただきましたのでご確認いただけますでしょうか。 このような件で貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/30
    商品画像と違います
    ネイビーを購入しましたが、商品画像と色が全然違います。画像は明るいネイビーですが、実物はもっと暗いネイビーでした。画像の色と信じて子供の入園バッグ作ろうと思ってましたがこんな暗い色では作れません。どこか別の店舗で買い直します。とても残念です。
    注文日:2021/01/25
    2020/07/23
    いくつか生地を購入したので、どれが原因か分かりませんが匂いが付いていた。 部屋に置いていると、とても臭い。 ゆうパケットで注文。数日後に「ゆうパックに変更になる」とメールがきました。 厚みが出たのかな?と思っていたのですが、届いてみると厚さ・サイズ・重さ全てゆうパケットで送れるサイズでした。 以前、注文した際に対応が早かったので利用したのですが、配送方法の変更までにも日数がかかり、また何故ゆうパックになったのかの理由が分からない為、★1です。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/24
    レビューへの投稿ありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 商品ページにゆうパケット発送可能数を記載させていただいておりますので、 そちらをご参考にお買い物いただければと存じます。 発送方法・送料が変更になる場合はメールにてご連絡差し上げておりますので、 そちらをご確認、ご返答いただければと存じます。 上記ご理解いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。