1件~15件 (全 48,795件)次のページへ

5 2024-05-30

購入後の発送も迅速で梱包も丁寧にしていただきました。地元ショップなので今後も購入します。ありがとうございました。

5 2024-05-30

ハンドメイドのものをよく作るので、いつもお世話になっています。商品の発送もすぐに送ってくださいまし、いつも安心して利用させていただいてます。

5 2024-05-30

『 レジン着色剤 』『 シリコンモールド 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
5回目のお買い物です。
5/25 注文分、5/29 ゆうパックで届きました。
こちらも 不在票で 再配達お願いしました。
申し訳なく思っております。
梱包は、プチプチで包んだ商品を 銀色の袋へ。
破損なく、きれいな状態で届いています。
こちらのショップ様、よく メルマガを送ってくださいます。
その中には、期間限定の お得情報がいっぱい。
お手紙と 小さなキラキラシール( 貼るペッタグ )が。
ショップ様からの ぷちプレゼントです。
ありがたく頂戴しました。
今回も 100円OFFクーポンを使って 楽しくお買い物させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

5 2024-05-30

注文してから到着までが早いので、急に必要になった材料がすぐ使えるのでとても満足しております。

5 2024-05-30

ありがとうございます。おまけが可愛くて嬉しかったです

25%OFF おまけ付き パジコ PADICO レジン用 着色剤 宝石の雫 クリアカラー 実り / 兆し 各5色 ■ レジン UVレジン レジン液 uv led クラフト アクセサリー ピアス イヤリング 手芸 ハンドメイド 手作り myc ■

5 2024-05-30

いつも、迅速丁寧な対応で、ありがとうございます。又、利用しますので、宜しくお願いします。

5 2024-05-30

いつも迅速な対応ですぐに届くので助かっています。
リバティの生地を買うとかわいいくるみボタンをおまけでつけてくださるので嬉しいです。

5 2024-05-30

迅速に送って下さり感謝です。
また購入させて頂きます。

パサールバッグの持ち手に巻きたくて購入しました。切った箇所がほつれやすいので、Vカットしました。 とても素敵になり、使うのが楽しみです。 3センチ幅で、文...

ロゴ 綾織り テープ ヘリンボーン 4~8m ■ 薄手 紐 ひも リボン 持ち手 プリント 15mm 20mm 25mm 30mm 黒 ブラック 生成り ナチュラル 杉綾 綾テープ パーカー エプロン ポリエステル 小物 衣類 雑貨 ハンドメイド 手芸 手作り ■

5 2024-05-30

発送も早く、綺麗に梱包されており商品もどれも気に入ってます!また購入したいと思いますので、宜しくお願い致します。

5 2024-05-30

いつも、早くに発送してただいて助かっています。
おまけも入れていただけるので、楽しみにしています。

クッション ダブル ラッセル メッシュ 生地 幅広 約155cm幅 《 ダブルメッシュ サンドイッチメッシュ 広幅 ワイド幅 インテリア DIY 無地 シンプル ポーチ バッグ エコバッグ カバー 布 おしゃれ アウトドア 手作り 手芸 ハンドメイド eki20 》

• 姫300213さん
  • 姫300213さん

3 2024-05-30

50cm単位の販売ですが、もう少し小さい単位、出来れば30cm以上10cm単位の販売にして頂けると助かります。
何せ全くの初心者なので、洋服とかではなくちょっとした物しか作らないので……ご検討頂けると幸です。

猫の可愛さと生地幅148cmに惹かれ購入。 届いた現物はイメージとちょっと違っていた(色)けど、柄はやっぱり可愛い。 生地から作品を作るのは初めてだけど納得い...

綿麻風 プリント 生地 黒ネコ の 街 幅広 約148cm ■ 広幅 ざっくり 綿 麻 コットン リネン ポリエステル 猫 ねこ ネコ 家 可愛い おしゃれ 布 バック ポーチ 小物 インテリア ハンドメイド 手芸 手作り 商用利用可 cig51 ■

• OLIVE  mamaさん
  • OLIVE mamaさん

5 2024-05-29

注文してから商品が届くまでの日数も少なく
大変ありがたく思っています
コメントもくださり
スタッフの心使いも伺えます

接着芯をメルフィックスに変えて購入者様からの喜びの声や商品の評価も良くなりました ミシンをかけたあとのほつれもなくなりました 他の接着芯も購入して制作し...

綺麗で簡単 強力 接着芯 メルフィックス 薄手 中厚手 厚手 ■ アイロン接着 普通 芯地 布 バッグ 接着芯地 芯 片面接着 ハード 布タイプ 織芯 国産 日本製 入園バッグ 入園入学 ハンドメイド 手芸 手作り ■

5 2024-05-29

急な依頼にも快く承諾していただきました。
迅速な対応に大変感謝しております。
とても信頼のできる素晴らしいショップでした。
本当にありがとうございました。

5 2024-05-29

欲しかったものが届きました!
これからぬいぐるみ作り頑張ろうと思います!

5 2024-05-29

丁寧な対応ありがとうございます。これからもお世話になります。

◆売りつくし価格◆ 嬉しい訳あり 36W 大きな UV LED ライト ゆうパケット送料無料 ■ かわいい レジン ランプ ビッグ 2way スタンド 折りたたみ USB uvライト 硬化 タイマー クラフト アクセサリー パーツ ネイル ジェルネイル ハンドメイド 手作り 手芸 MYmama ■

1件~15件(全 48,795件)