手作り工房 MY mamaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

お忙しいところ、早く発送していただきありがとうございます。またリピートさせていただきたいと思います。

とても質の良いガーゼを お安く販売していただけて嬉しいです。お忙しいのに 早く届けていただけたので助かります。ありがとうございました。またリピートさせて...

【1m】国産 ダブルガーゼ 無地 全11色 《 生地 ガーゼ 布 Wガーゼ 晒 ホワイト 白 クリーム 生成り ピンク ミント 薄緑 水色 サックス 薄紫 ラベンダー パープル グリーン グレー 灰色 綿カス残し そばかす お値打ち 》

5 2020-05-25

丁寧な梱包で、こちらは品数も豊富で助かります。
また覗いてみます。

単品の柄が購入できなくなったので、こちらを購入しました。 4種類あるので、マスクを作って、家族・友人と分けたいと思います。

オールスター マスクキット 完璧セット 《 マスク ますく マスクゴム ノーズワイヤー 大人気 かわいい 花柄 抗菌 防臭 子供 大人 フィルターシート フラワー 小花柄 ダブルガーゼ ローン シャーティング 型紙 作り方 手作り キット 手芸 手作りキット ハンドメイド 》

5 2020-05-25

大変な時期にお世話になりました。

会社用の白いマスクを作りたくて購入しました。 裏表使用しても半分の生地で10枚以上のマスクが出来ました。洗濯してから制作すると柔らかくとても良い仕上がり...

【毎日21時〜販売】 幅広 ダブルガーゼ 生地 格子柄 カット済 約155cm幅×148cm 全7色《 柔らかい はぎれ ハギレ マスク Wガーゼ ガーゼ 布 綿 ノンホルマリン 赤ちゃん ベビー おくるみ ハンカチ スタイ 女の子 男の子 生地 手芸 手作り ハンドメイド 》

• 白伽羅さん
  • 白伽羅さん

5 2020-05-25

丁寧に送付していただきありがとうございます。

ゆうパケット送料無料商品 ピンキングはさみ クラフトはさみ 《 ピンキングばさみ ピンキング鋏 手芸 はさみ ハサミ ギザギザ2mm 3mm 5mm 18mm 》
前回別のハサミ(スカラップ10mm)を買い、切れ味もよかったのでリピで 今回ギザギザ5mm を買いました。どちらも買って良かったです。次は、、、と ちょっと...

5 2020-05-25

忙しい時期に早めに届けてくださってたすかりました。

【少々難あり】細め マスクゴム 楕円ゴムタイプ ホワイト 10y(約9m) 《 手作りマスク 白 マスク用 ゴム ひも マスク ゴム 手作り 手芸 ハンドメイド 裁縫 風邪 花粉 ほこ...
少々難あり商品でしたが探して見ても汚れとかは 全然ありませんでした。出来上がったマスクは ネットに入れて洗ってみましたが大丈夫でした。

【少々難あり】細め マスクゴム 楕円ゴムタイプ ホワイト 10y(約9m) 《 手作りマスク 白 マスク用 ゴム ひも マスク ゴム 手作り 手芸 ハンドメイド 裁縫 風邪 花粉 ほこり 》

5 2020-05-25

タイムセールのものは争奪戦がすごいですが、配送が早くとても助かってます。

5 2020-05-25

注文殺到でシステム混乱などあるのか、注文した商品1点が品切れで、お詫びの電話がありました。残念でしたが、今時期、仕方ないと思い諦めましたが、コロナでネット販売の手芸屋さん、生地屋さんは大忙しで、配送まで2、3週間かかるショップもある中、数日で配送ありがとうございました。
手書きの欠品のお詫び、今はやめているはずのおまけを付けて頂き、誠意のある対応で気持ちのよいお買い物ができました。
おまけについて苦情もあったようですが、My mamaさんの心のこもった対応、私は嬉しいです。ペーパーも、デコパージュとかハンドメイドを普段からやる方なら喜ばれるとおもいます。コロナで国産ガーゼを見つけてから、他製品も色々と数回利用しましたが、可愛い生地やキット等、これからもハンドメイド用品購入すると思います。これからもネット販売続けてもらいたいので、スタッフの皆さん頑張って下さい。

• nk0415さん
  • nk0415さん

5 2020-05-25

とっても早く届くので有難いです。市販のマスクが手に入るようになりましたが、手作り大好きなので色々作ってしまいます。

5 2020-05-25

誠実なショップ様です。
これからもいろいろ購入させていただきたいです。

【★お一人様2点まで】アドガー チャコエース2 全2色 《 ハンドメイド 手芸 手作り 印付け パッチワーク ソーイング 洋裁 和裁 印 チャコ チャコペン チャコエース 》
なかなかお店に行ってもネットでもなくて困っていました。 品薄になると高い値段でよく売られている中、誠実なショップ様です。 お忙しいと思いますが、お体壊さ...

5 2020-05-25

お忙しい中迅速な対応ありがとうございます!
またお願いいたします♪

5 2020-05-25

いつも丁寧に包装していただき
感謝します。
マスクブームは暫く続きますね
一段落ついたら、子供服を頑張りたい!

【★110×100cmカット済】お一人様1点迄 有輪 ダブルガーゼ ロアンヌ 生地 《 ガーゼ YUWA 有輪商店 ゆうわ 布 国産 綿100% 商用利用可 花柄 小花 》
待ったので、とってもうれしーい 友人のマスクになりますが 残りは 「可愛い手さげ袋」との事 グレーが good 楽しく作ります。 私的にはピンクが良いなあ。

5 2020-05-25

スタッフの皆さん大変忙しいという中、注文してしまいましたが発送が早くてありがとうございます。

5 2020-05-25

コロナ禍で大変な中、すぐに発送していただきました。
梱包も丁寧で、大変好感の持てるものでした。
また利用したいショップさんです。
ありがとうございました!

大変な中、すぐに送ってくださいました。 本当にありがとうございます。 添付されていた立体マスクの型紙も、使いやすそうでしたが、家族の希望でプリーツ型を作...

暑さと安全を重視した 立体マスクキット フィルターシート付 3サイズ 合計 9枚 出来る《 マスク ますく マスクゴム ノーズワイヤー 子供 大人 フィルターシート 型紙 作り方 手作り キット 手芸 手作りキット ハンドメイド 》

5 2020-05-25

丁寧な梱包でしたし、早く届きました。
ネットで注文した時も、生地やゴムの説明も丁寧で分かりやすかったです。実際届いたゴム紐は、とても良い状態のものでした。
また利用したいです。

5 2020-05-25

作り方の説明書の種類が沢山あって嬉しかったです。
作り方の説明はもう少しシンプルに簡単になっても良いのにと思いました。
商品の梱包はキレイで清潔感があって良かったです。