1件~15件 (全 38,836件)次のページへ
  • Yu36174さん
  • Yu36174さん

5 2022-05-23

発送が早く、おまけまで付けていさ、ありがとうございました。こちらのショップは、リピートですが、とても満足しています。

幅広 ひんやり 特殊冷感 UVカット 生地 約160×95cm カット済み 今だけマスクゴム おまけ付 《 接触冷感 冷感タオル 冷感 熱中症対策 グッズ 涼感 メッシュ クロス 伸縮 ニット ストレッチ 無地 布 手芸 手作り 商用利用可 eki20》

5 2022-05-23

無事に到着し、品物にも大変満足してます。おまけで入れて頂いた生地もありがたく使わせて頂きます。また是非利用させて頂きたいたいです。ありがとうございました。

5 2022-05-23

スピーディーな発送ありがとうございました!
助かりました(^.^)
オマケもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-05-23

対応が早く安心出来るショップです。品揃えも豊富でいつも何かがお買い得です。

5 2022-05-23

早く届けて頂いて有り難うございました
早く対応していただけるので、
とても助かります
またお世話になると思います
有り難うございました

5 2022-05-23

注文から到着まで何の問題もなく助かりました。
いつもありがとうございます。

かわいいハートのカニカンでとても可愛く仕上がりました。もうこれしか使いたくありません。なくなったらまたリピします。

ハート の カニカン 約10mm 10個 《 10ミリ 10mm ハート型 ナスカン アジャスター 接続 留め具 金具 アクセサリーパーツ アクセサリー パーツ ストラップ パック ハンドメイド 手芸 手作り 》

5 2022-05-23

いつも対応が早く、助かります!毎回プレゼントも頂きありがとう😊

MYmama オリジナル 60 ローン ハイクオリティ 無地 生地 シャーベット カラー 全12色 《 コットン 薄地 薄手 60ローン 国産 綿 アイシー 布 女の子 男の子 おしゃれ くすみカラー 日本製 服 小物 インテリア 雑貨 ハンドメイド 手芸 手作り eki10 》

5 2022-05-22

速攻で届きました^ - ^
いつもありがとうございます

有輪 オックス 生地 カジュアル ストライプ 《 mymama 縞 ボーター くすみカラー おしゃれ シンプル 有輪商店 ゆうわ yuwa カルトナージュ デコパージュ 綿 コットン 布 手芸 手作り ハンドメイド 商用利用可 》

5 2022-05-22

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
またの企画を楽しみにしてます。

◆数量限定◆ YUWA有輪商店 大判 カットクロス4枚セット 《 ハンドメイド 手芸 手作り 綿 セール 有輪 商店 ゆうわ yuwa 布 お試しセット 》
とってもお買得なセットでした。 あとは福袋なので好みの生地だとラッキーですね。 大きいので沢山作れます。 ありがとうございました。

5 2022-05-22

よく利用させてもらってます。
梱包も丁寧で発送も早いので、満足してます。

5 2022-05-22

プレゼント有り難うございました。
大切に使わさせて頂きます。

くわえカン 4個入 12/20/25mm 3サイズ 全3色 《 サスペンダークリップ サスペンダー 留め具 金具 接続 パーツ エンドパーツ ワンピース スカート パンツ キッズ バッグ かばん 持ち手 ハンドメイド 手芸 手作り 》

5 2022-05-22

梱包もきれいで配送も早く良いショップさんだと思います!おまけもありがとうございました!

5 2022-05-22

ピンキングハサミを購入したらガーゼ布のオマケがついていてとても嬉しかったです!

5 2022-05-22

対応が早くて安心して購入出来ます。
またお願いしたいです。

5 2022-05-22

早い対応だったと思います。いい商品をありがとうございました。

オレンジを購入しましたが、ものすごく可愛いです。写真よりも全体の印象はピンクに近く、色々な色が入っていて、それでいて上品。想像以上です。 こんな花柄は...

リバティプリント ダブルガーゼ マーガレット・アニー MYmama別注 《 LIBERTY FABRICS リバティ・ファブリックス 3631165 生地 布 花柄 ニュアンスカラー ハンドメイド 手芸 手作り rur1》

1件~15件(全 38,836件)