手作り工房 MY mamaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

マスクは紐と、タグをかいました。
同時に送ってもらえて、助かります
いつも速く届き助かります

いつも愛用しています 今は何処でも紐は、買う事が出来る様になりましたが、やっぱりこの黒が気に入ってます 大容量でお得に感じます

★半額セール★ 【少々難あり】マスクゴム 平ゴムタイプ 全2色 10ヤード(約9m) 《 手作りマスク ホワイト ブラック 白 黒 マスク用 ゴム ひも マスク ゴム 手作り 手芸 ハンドメイド 裁縫 風邪 》

1 2021-02-24

商品はとても良いものですが、注文した物が数だけ入っていません。こちらのショップはよく利用させて頂きますが、このような事が2度目です。毎日たくさんの商品の発送作業大変だと思いますし、間違いは誰にでもありますが、中身を確認して注文分入ってないと、購入者側は残念な気持ちになります(2度目と言うこともあり余計に)。いちいち中身が足らないことを問い合わせする煩わしさもあります。是非、気をつけて頂きたいです。
現在、この商品については、ショップに問い合わせ中です。

4 2021-02-24

丁寧な梱包で無事に届きました。

パールキャッチ ブローチピン 5本セット 約78mm 全2色 《 円盤 ハンドメイド 自作 ピン 金具 パーツ 手芸 ハンドメイド 手作り アクセサリー ヘアアクセ ハットピン ブローチピン 》

5 2021-02-24

いつもお世話になっているショップさん
今回も問題なく
メール便ですが早い到着に助かっています
ありがとうございました

• mie-kyさん
  • mie-kyさん

5 2021-02-24

とても迅速で丁寧な対応です。種類も豊富で選ぶのが楽しいです。
また利用させて貰います。

ダブルガーゼ 生地 ハウオリ 《 かわいい 花 花柄 フラワー 子供 女の子 赤ちゃん ハンドメイド 手作り 手芸 雑貨 ベビー キッズ ガーゼケット マスク スタイ 布 綿 100% コットン 商用利用可 》

• akasa&mayさん
  • akasa&mayさん

5 2021-02-24

いつも利用させて頂いてます。
どれも素敵な物ばかりなのですが予約販売は、いつも買えなくて残念です。皆さんは、どのように早く買ってるのか知りたいです^_^

【最終在庫調整分】エコテックス認証 マスク用芯地 約120cm×100cmカット済 国産 ストレッチ 《 ノンホルマリン 日本製 接着芯 生地 アイロン接着 マスク 白 黒 》
リピート購入です。 この接着芯を使うのと使わないとでは、仕上がりが全然違います。無くなったらまた購入させて頂きます!

5 2021-02-24

早い発送ありがとうございます!
可愛い商品で開封した時に綺麗な状態だったので、とても嬉しいです!ありがとうございました!またショップ様で購入したいと思います!

5 2021-02-24

注文後の対応も問題なくスムーズに購入できました。

河口 アイロン不要 布ペタラベル Mサイズ 6枚 7種 《 名前 名前シール お名前シール 目印 ワンポイント 無地 チェック ネームシール 布 おなまえシール 日本製 通園 通学 入園 入学 KAWAGUCHI 》

5 2021-02-24

いつも最短で、とご無理をお願いするのですが
本当にいつも迅速な対応をして下さり助かっています。

5 2021-02-23

何度か利用させていただきました。いつもスピード対応でリーズナブルなものが沢山。だからきっと繁盛しているのでしょう。

5 2021-02-23

いつも、メール、梱包発送がきちんとしたお店です。ポスト投函なので時間を気にせず、届くので助かります。

マスクゴム 痛くなりにくい マスク ゴム 平タイプ 3mm幅 4.5m〜9m 《 柔らか ソフト 痛くない セピア カラー パステル くすみ こっくり 黒 平 ベビー マスクごむ ひも ハンドメイド 手作り 手芸 》

5 2021-02-23

濡れないような封筒に入れてもらえるので安心です。またお願いします。

• melt_さん
  • melt_さん

5 2021-02-23

2回目の購入をさせていただきました。
どちらも刺繍糸のみの購入にも関わらず、丁寧に包装してくださり大変満足しております!
手芸のおかげでおうち時間が楽しいです。

DMC社の刺繍糸 25番糸 赤〜パープル系全16色から 《 刺しゅう 刺繍糸 ミサンガ 刺しゅう糸 マクラメ 》
かぎ針作品で使用する刺繍糸を購入させて頂きました。実物とお写真の差がないのでお家にいながら安心して欲しい色を選ぶことができました。 紫系の糸を2色使った...

5 2021-02-23

丁寧に梱包していただけて安心して買い物ができます。ありがとうございました。

5 2021-02-23

丁寧な対応に感謝します。梱包がしっかりしていると、嬉しくなりますね。