4 2021-05-08

可愛いタグをありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-05-08

迅速丁寧な対応に感謝します。
梱包にもお品物にも満足です。ありがとうございました。

【 難あり】キーホルダー キーケース 金具 4連 2個入 《 4連金具 ハンドメイド 手芸 手作り カシメ パーツ レザークラフト ゴールド 》

5 2021-05-08

迅速丁寧なショップさんでした。綺麗な状態で届き満足です。

フリマアプリにイヤリングを出品するために購入しました。アクセサリーは実際につけた時の大きさや雰囲気が決め手になるので、とても役立ちました。綺麗な写真が...

ゆうパケット送料無料 着画作成キット 1セット 8パターン 全10種 《 着画キット 背景シート バックペーパー 試着画 撮影 ヘア ピアス イヤリング ネックレス ブレスレット 指輪 リング SNS 作家 外国人 日本人 ナチュラル シーズン 映え モデル 写真 》

5 2021-05-08

今朝届きました。
親しい人達にあげたいと届くまで、たくさん注文し過ぎたと心配していましたが、
全部並べて確認したら、どれも想像していた以上に可愛く素敵で嬉しかったです。
有難うございました。
又、利用させて頂きます。

5 2021-05-08

丁寧な対応、連休がありましたが連絡があり
連休後すぐに届きました。

大変満足しています。 作りもきれいだし、丁寧です。 ※磁石は強力なので、磁気カード等に影響がある旨、気を付けなければならないと思われます。 友達に、1セッ...

マグネット マスク ピアス 5個セット 全4種 卒業式 入学式の装いにも 《 片耳 フェイク イヤリング ノンホールピアス 嘘ピアス 超強力 磁石 強力 8mm マスク パーツ レディース デコ アクセサリー ハンドメイド 手芸 手作り 》

5 2021-05-07

いつも、素敵な商品をありがとうございます。

5 2021-05-07

大変丁寧に包装されて安心しました。
また購入したいと思います。

5 2021-05-07

去年の騒ぎ、もしMYmamaさまがなかったら…どんなに心細かったか!
本当にありがとうございます!!
いつもお心遣いも素晴らしく安心クオリティの商品を正確に迅速に届けてくださいます。
また注文させていただきます。

4 2021-05-07

丁寧な包装でポストに到着しました、プラスティックボタンの説明書が見にくくて装着の仕方にちょっと苦労しました。

工具不要 らくちん プラスナップ たっぷり 10組 10mm 13mm 《 ワンタッチプラスナップ プラスチック製 スナップボタン プラスチック ボタン プラボタン プラスチック製ボタン プラスチックスナップ mymama 手芸 手作り 》

4 2021-05-07

色味は思っていた色でしたが生地の感じがちょっと固いのが気になりました

抗菌 抗ウイルス クレンゼ T/Cブロード 形状記憶 生地 綿ポリ 全7色 イータック 《 CLEANSE Etak マスク 無地 布 国産 日本製 シャツ 服 綿 ポリエステル 形状記憶 ハンドメイド 手作り 手芸 商用利用可 》

5 2021-05-07

発送も早くて綺麗に梱包されて届きました。

1 2021-05-07

商品が届きました。
ヘアーコームですが足が歪んでいて
自分で手直ししました。
中でも1個は足の長さが斜めになっていて
とても残念でした。

2021-05-07
レビューへのご投稿ありがとうございます。

商品ページに記載がありますとおりワイヤー製のため、足が曲がっていたり歪んでいたりする場合がございます。
発送する際にプチプチに入れたりと出来るだけ曲がらないよう保護しておりますが、
配達時に圧迫されたりして曲がってしまう場合がございます。
恐れ入りますが、ご使用前に整えていただきますようお願い申し上げます。

折れていたり不良があった場合はご対応させていただきますので、メールまたはお電話にてご連絡いただきましたらご対応させていただきたく存じます。

5 2021-05-07

足らなくなるとすぐ注文します。少しでも
快く対処してくださるので助かっています。

ウッドスティック 10本セット 《 ジェルネイル がま口 鼻毛脱毛用 木製 木 甘皮処理 》
布も足らなくなると すぐ注文しています。 色合いが良くて 楽しく作品を作っています。

5 2021-05-07

かわいい生地など色々品揃え豊富なので、創作意欲が沸きます。いつも丁寧な対応ですし、安心して利用させてもらってます。

• PUMA0828さん
  • PUMA0828さん

5 2021-05-07

計16店の手芸用品を注文しました。
GWの連休中にも関わらず、連休明け即日商品が届きました。
梱包もとってもキレイでした。
またお願いしたいです。
ありがとうございました!