5 2021-05-10

あまった着色レジン液は捨ててたので保存容器があればと思い買いました。
届いたばかりで使用してないけど見た感じいい感じです。
これから量を気にせず色を作れるので使うのが楽しみです。

5 2021-05-14

着色にたレジンを保存したくて購入しました。
小さめですが
底が丸くなっていてすくいやすそう。

5 2021-04-22

大きさも丁度良く、底が丸いので使いやすいです。
使用後は蓋に色を記載して、百均等で買える紺や黒のケースにまとめて入れておくと硬化せず、使いやすいです。

4 2021-02-18

レジン液の保存をするのに購入しました
とても気に入っています
ありがとうございました

• 久礼羅さん
  • 久礼羅さん

5 2021-02-05

いつも色つきレジン液を破棄するのも勿体なく困ってたので重宝してます

5 2019-12-15

作り置き用に☆
ちょっとした時間でレジン作品作りができるように、気に入った色は作り置きしています。この容器は本当に便利で、リピートしました☆商品の説明にもあるように、作り置きして時間が経つと気泡がきれいに消えてくれるので、作品を作る際にも気泡ができにくくてとても良いです♪お値段もお得だと思います。

5 2020-06-20

レジン液保存に
保存容器を探していました。
欲しいものが購入出来て大変満足しております。

5 2020-06-08

今まで着色したレジンを使いきるのが難しい事があり、容器に蓋を被せて使用していましたが、専用のがあると助かります。

• Mimi3さん
  • Mimi3さん

5 2020-04-05

色を混ぜて保管をしたいので購入しました。
まだ1度もレジン製品を作ったことがありませんが、材料は買ってあるので、作って残ったらこれを使用します。

5 2019-11-28

保存に便利♪
使いきれなかったレジンを保存するのにとても便利です♪気に入った色を多めに作っておきたい時にも、重宝しそう。値段もお得に購入できて有難かったです。

• 百川さん
  • 百川さん

1 2021-03-26

硬化してしまいました…
余分なレジンを保存していたのですが…
数日して開けてみると中で半分ほど固まってました…

2021-03-26
レビュー投稿ありがとうございます。
商品ページ内にレジンを入れて保存する際、直射日光は避け、20℃以下の暗い場所での保管をお願いしております。
また、蓋のしまりが緩いと硬化の原因にもなりますので、しっかり蓋をしめてご使用ください。
お読みいただく事でしかご案内が出来ない旨、
弊社としましても大変心苦しく存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
手作り工房 MY mama