◆フライングセール◆ [全品P2倍]【1m】広...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

可愛い🍒
ワイドパンツを作りたくて、前回購入した時に、注文数を間違えて購入してしまいやはり足らずに再度購入しました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。レビューでチクチクするとあったので、少し心配していましたが、私には全然感じないくらいでした。色もとても素敵で大変気に入りました。早速作りまーす☺

5 2019-04-10

思い通りの色です!
とても満足してます!
地方都市には店舗が少なくネットが
頼りですので有難いですね

5 2019-03-28

ピンク
買ったのは去年の年末だったのですが、今日遂に縫いました。直線だちのギャザースカート。綺麗なピンクではありませんが、ナチュラルな風合いが春らしく、裾は10せんちで折り返して裾が重めに仕上げました。下着等も透けてないと家族談。満足してます。

5 2019-03-10

ぱくぱくポーチのキットを購入し、とても扱いやすかったので、購入を考えていたらフライングセールが数日後に控えていたので待ちました。ナチュラルを5メートル買う予定が在庫が少なく、ナチュラル2メートルとチョコ1メートル買いました。ナチュラルはぱくぱくポーチのキットに入ってた生地とは微妙に色合いが違い...でも、ハーフリネンの広幅をオヤスク買えたので、大満足です。

5 2018-12-20

ハリのある生地
カーディナルレッドを購入、チュニックを作りました。ハリがあり(チクチクはしない)、リネン感を楽しめる生地でした。色は、鮮やかな中にも落ち着きがあり、気に入りました。また、色違いも購入してみたいです。

5 2018-10-05

麻が綿より多いからでしょうか予想より薄くて張りのある生地でした。夏用のパンツにするつもりなので涼しくて丁度良いでしょう。色はチョコにしましたが1枚だと透けます。パンツに仕立て生地が2枚になると心配ない様です。

• 神戸31さん
  • 神戸31さん

5 2018-08-02

孫のキュロットパンツを作りました。質感も厚さも丁度良く張りもありとても扱いやすいです。広幅なので効率よく裁てて1mで2枚作れて大満足でした。

5 2018-06-28

ミニ財布キットの内布だったので購入しました。
が、
↑それ(内布)に使うのはもったいない!!!
という生地でした。
洋服を作ったらぜったい素敵なものが出来るかなと思います。

5 2018-06-28

ハーフリネン
初めてハーフリネンを購入しました。すこし折りたたみ皺がありましたが、しっかりとした布で大満足です。セール中でかなりお得に買えました。ワンピースとソファカバーを作ります。サービスの飴が作業に疲れた体にとても嬉しいです!

5 2018-06-06

タイムセール
商品が豊富でタイムセールで安く良い商品が購入出来て楽しみ

5 2018-03-16

満足♡
綺麗な色味で、生地の厚さも◎!
この幅で、この値段は大満足です✨

5 2018-03-02

落ち着いていて良い色です
娘の入園セットのため、サーモンピンクを購入しました。よくある華やかなピンクは親子であまり好みではなく、ネットだと色選びもなかなか難しいですが、思っていた色とそこまでかけ離れておらず落ち着いた色でとても良かったです。リバティのピーコック柄と合わせて作る予定です!

5 2018-02-20

ハーフリネン
サーモンピンクを購入。落ち着きがあり可愛いお色が気に入っています。注文から発送までも早く嬉しいです。

5 2017-10-28

ハリのあるけれど薄手の生地を探していました。幅広なのでたっぷり使えます。理想通りの生地でした♪

5 2017-08-18

良かったです。
娘のワンピースを作るために購入しました。
ちょっとくすんだ色合いで大人っぽくなりそうです。