商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-24
  • あずきチェーン、ゴールド、60センチ。個人的にはコインは小さめに感じました。60センチは骨格ストレートの私には丁度良い長さです。ステンレスのネックレスはカニカンが多い中、引き輪だった事が決め手でした。アレルギーが有るのでステンレスは安心です。コインが小さめに感じた分マイナス一ですが、シルバーも考え中です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-13
  • アレルギーがあるのでアクセサリーは全てステンレスです。ずっとコインネックレスが欲しいと思っていたので嬉しいです。ですが小さいのは分かっていましたが、実際身につけると本当に小ぶりです。大学生の男の子が付けるようなイメージでした。50センチを購入したので、もう少し長いチェーンにしたら印象が変わるかなと思うのでチェーンを手持ちのものと変えてみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • aikahannaさん
  • aikahannaさん

4 2023-10-17

デザイン:【1】幅1mm/定番あずきチェーン | 色・長さ:ゴールド50cm

ゴールドを選びましたが、丸カンがシルバーだったのが気になります。
大きさデザインは気に入りました。
もっと細いチェーンだとより高見えしたと思います。

2023-11-10
この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳け御座いません。「トップ」「丸カン」「チェーン」全てそれぞれの統一色になります。ゴールドのトップにはゴールドの丸カンが本来付きますので生産時の不良になります。全て当店のご負担にてご交換、ご返品をお受けさせて頂きますのでご不便をおかけ致しますがご返信頂けますと幸いです。アレルギーフリーの高品質ステンレス製になりますので、大変人気の商品では御座いますが、円安の影響も御座いましてこのお値段でのご提供が厳しくなっております。どこまで価格を維持出来るかわかりませんが、限界まで頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-08-30

コインの質感が良い。また買うだろう。次は金色をね。

• リン2399さん
  • リン2399さん

5 2023-08-31

シルバー購入
普段あまりペンダントを着けないので、チェーンの種類や長さで迷いましたが、他の方のレビューを参考にベネチアチェーンの60cmにしました。1.2mm と細目なので、チェーンの反射も目立ち過ぎず、コインも(初めて見たとき小さ過ぎるかな?と思いましたが、)チェーンに通して首にかけてみるとちょうど良い大きさでした。身長によってチェーンの丈感が違ってくると思うので、実際にメジャーを首にかけて長さを確認することをおすすめします。シンプルな服に合わせてたくさん着けようと思います。慣れてきたら他の色や長さでも購入したいです。

4 2024-03-11

デザイン:【3】幅1mm/薄平スネークチェーン | 色・長さ:ゴールド55cm

商品を発注してから発送〜到着まで本当に迅速でした。
お値段からして期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました!
ゴールドのコインサイズは、人によりますが親指爪ほどのサイズ感で大きすぎず小さすぎずといったところです。
ネックレスを重ね付けしても嫌味なくお洒落です☆
概ね満足していますが、スネークチェーンは所々にねじれが生じやすいので指でならす必要があります。

• nanaccyuさん
  • nanaccyuさん

5 2023-07-26

本当に素晴らしいネックレス♪
コインデザインのネックレスが欲しくて、ショッピングモールやデパートなどを探しましたがなかなか見つからず。こちらのショップ様で一目ぼれして、シルバーのベネチアチェーンを購入しました。今まで持っていたものは軽くてひっくり返ったり、トップが違うところにいってしまうこともありましたが、トップにとても重厚感があり、付け心地がよくて本当に気に入りました。今回はTシャツ用に5cmを購入したので、次回はエレガントな60cmも購入しようと思います。コスパ最高です!お気に入りのネックレスになりました。

• D1216さん
  • D1216さん

5 2023-07-09

かわいい
ピンクの55センチを購入
コインは小振りですが厚みも重さもちょうどいいです
色違いも検討中です

• M20219669さん
  • M20219669さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 478

5 2023-05-26

ピッタリ
これからの季節にピッタリのネックレスです。私の細い首にもピッタリです。

5 2024-03-14

デザイン:【2】幅1.2mm/ベネチアチェーン | 色・長さ:ゴールド45cm

ゴールドを購入しましたが、本体とコインを繋ぐ輪っかの色が銀色でした。
問い合わせたところ、その日の内に返信があり交換対応してくださいました。
きちんと対応してもらえて安心しました。
低価格で大きすぎず、初めてのコインネックレスに良いと思います。

5 2023-11-21

デザイン:【1】幅1mm/定番あずきチェーン | 色・長さ:シルバー60cm

このお値段なのに、このお値段とは思えないくらいキラキラしていて、すごく可愛いです。

5 2023-09-30

可愛く発送も早かったです。高見えで嬉しいです。ありがとうございました!!

5 2023-09-30

デザイン:【2】幅1.2mm/ベネチアチェーン | 色・長さ:ゴールド55cm

表裏にデザインがあり、とても気に入りました。
長さや色違いでの購入を考えています。
満足のいく買い物ができました。

4 2023-09-21

コインは厚みも重さもあり、重厚感があります。
チェーンの長さも選べて良かったです。

4 2024-04-09

デザイン:【3】幅1mm/薄平スネークチェーン | 色・長さ:ゴールド50cm

コインチェーン
イメージしていたよりチェーンが華奢ですが、コイン付きなので存在感はあると思います。これからの季節に活躍してくれそうです。

• とし509さん
  • とし509さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 897

5 2024-04-03

シルバーとゴールド普段使いからお出掛けまで使いやすいです。かぶれ無いことを信じて。

5 2024-03-30

デザイン:【2】幅1.2mm/ベネチアチェーン | 色・長さ:ピンク40cm

リピートです。
以前はゴールドを購入しましたが、今回はピンクゴールドを選びました。
小振りのペンダントトップなのでさり気なくアピールしたい時のアクセサリーとしてはオススメです。
これから暖かくなりピンクゴールドの出番が増えそうなので購入して良かったです。