全15種 高級本革で720円 本物 ブランド パ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • ショップの返品対応が良かった
  • パスケースは収納ポケットも多くイメージ通りで安く高品質だと思います。同梱した三つ折り財布が通常サイズのクレジットカードが入らない部分があり縫製ミスではとショップに連絡をしたら交換していただけるとすぐ対応がありました。ただ他にも薬品の匂いが強すぎるというマイナスが見られるので申し訳ないけど返品の対応をして頂きました。三つ折り財布というのはカードもあまり入らないしコインも2、3枚でパ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 触り心地
  • 肌触りがいいです。ポケットに入れてますが出し入れがしやすいです。 ・・・(続きを読む
  • お人よし0541さん

4 2019-04-28

旦那さんに
身分証と入出許可書を同時に見せるのに
開いて両方、見せられると喜んでました。ただ値段相応の感じはありますね

4 2019-10-21

ショップの返品対応が良かった
パスケースは収納ポケットも多くイメージ通りで安く高品質だと思います。同梱した三つ折り財布が通常サイズのクレジットカードが入らない部分があり縫製ミスではとショップに連絡をしたら交換していただけるとすぐ対応がありました。ただ他にも薬品の匂いが強すぎるというマイナスが見られるので申し訳ないけど返品の対応をして頂きました。三つ折り財布というのはカードもあまり入らないしコインも2、3枚でパンパンになるのですね。これからこのタイプに期待するのはやめておきます。

5 2019-09-09

思っていた以上にいいです。
値段以上にしっかりしていていいです。とても満足しています。

5 2019-08-03

コスパ良すぎです。感動価格でした。
実物をみて、失礼ながら、ほんまにちゃんとしてると、品質的にも良く
いい買い物ができました。早速、ICOCA等入れました。

4 2019-03-08

気にいりました。
今日、届きました。早々の配送に感謝です。定期に免許証、ポイントカードと思っていた使い方にピッタリです。細部の処理に、価格也の出来具合を感じますが、それ以外は概ね満足です。
あとは使い込んでどうなるかで、その評価は変わると思います。

5 2019-10-05

父にプレゼント
父に誕生日プレゼントとして贈りました。
オレンジです。実物みてないんでなんとも言えないんですが、とても喜んでいたようですので満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-23

追加購入しました。
確りして収納もたっぷり、こんなにいいパスケースがこのお値段。3色購入後人にも紹介したくて2色同僚用に追加購入しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-15

いい物を見つけました。3点購入。知人にも使ってもらっています。色違いを改めて購入します。

5 2019-08-03

デザインも機能も大満足
毎日使う定期入れ用にブラックのクロコダイル柄を購入しました。あまりの安さに期待はしていませんでしたが、シンプルなデザインで縫製は美しく、丈夫で大変満足しています。

5 2019-07-29

使いやすいです
とても使いやすいです。薄いのにいろいろ入ります。形も色もよいです。便利です。

4 2019-06-26

コスパがいい。
思った以上にしっかりとしていて、この値段でなら全く文句ありません。

4 2019-06-17

父の日のプレゼントとして購入しました。ちょっと表面に傷があったのですがお安く買えたのでちょっと目をつぶって・・・
革もやわらかくて使いやすそう、と とても喜んでもらえました。

4 2019-05-14

便利です。 でも匂いがきついのでしばらく陰干ししてから使いました。

5 2019-03-20

たくさんカードが収納できて機能的かつデザインも気に入りました。
お安いのも嬉しいですね。

• ケイ8622さん
  • ケイ8622さん

4 2019-03-12

今まで使っていた物と近いやつを探していましたが中々見つからず、ようやくこちらで見つけました!
一部ステッチのほつれとか見受けられますが、許容範囲です。