商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-03
  • 本日交換商品が届きました!
  • 普通の引き輪タイプをとカニカンタイプのシルバーの5センチを1本ずつ購入させて頂きました。‥片方に不具合があり、交換頂いた上に、ゴールドで同じ商品のプレゼントまで下さり、お心遣いに感謝申し上げます。こちらのお店のフォームでは写真投稿欄が元々備わっていないようでして、写真投稿が出来ませんでした。‥痒くならず、普段使いにはとてもお手頃商品と感じております。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • Jewel-piapiaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,566
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-20
  • 持っているゴールドアクセサリーに合わせようと思い、購入。色は違和感なく合っていて、良かったのですが引き輪部分が開く時固くて、時々戻らなくなります。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • しろねこ3388さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-05-22

5cmのを購入しました!
タートルネックの上にネックレスができるようになって嬉しいです。

5 2023-05-22

リピート購入です。
3センチという長さがとても使い勝手が良いです。

5 2023-12-20

サイズ:5cm | カラー:【B】ゴールド(カニカン)

またリピしたくなる。
凄くお気に入りのネックレスがタートルを着た時に苦しかったので購入しました。太さもちょうどよく気に入りました。出来れば10cmがほしいです。

5 2023-05-23

手持ちの革ひもネックレスの留め具と 付け替えてみました。
1日つけても 痒くならず良かったです。
また購入したいです。

いい商品
引き輪のシルバーを購入しました。
留め具も色も選べてとても良いと思います。
ずっと引き輪になれていたのですが最近カニカンの留め具が多くて留めにくいと思っていました。
ステンレスでこのお値段はお買い得だと思います。

5 2023-05-02

ステンレス製の5cmのアジャスターのシルバーとゴールドを2つずつ購入。さっそく家にある長さが短く首周りがキツイ金銀のアクセサリーに装着しました。丁度いい長さになって大満足です。もっと買っとけばよかったなと思いました

5 2023-05-22

こちらで購入したネックレスが、確認不足で(私の首が太くて)使えなかったのでアジャスターを追加購入。無事ネックレスを使うことが出来ました。

5 2023-05-14

アジャスター
アレルギー対応のアジャスターチェーンがお安く買えて良かったです。
色合いも良かったのでまた購入したいです。

5 2023-05-07

すごく便利
持っているネックレスが短いので購入しました。簡単に付けられてすぐにネックレスを長くできました!

• Karunoさん
  • Karunoさん

5 2023-05-04

余り長くなく引き輪タイプのアジャスター探していたので購入。考えいた長さになったのでちょうど良くなりました。
長さが選べるのはありがたいです。

5 2024-03-22

サイズ:3cm | カラー:【A】ゴールド(引き輪)

ブレスレット用にゴールドを購入。
手首なので3cmもあれば十分です。
早速使わせていただきます。

5 2024-03-22

サイズ:5cm | カラー:【A】ゴールド(引き輪)

ネックレスにアジャスターがついてなく
ゴールドを2個購入しました。
重ね付けに便利でステンレス製は色褪せ
しないのでお安く購入できて良かったです。

4 2024-01-14

サイズ:5cm | カラー:【A】シルバー(引き輪)

引き輪とカニカンの5cmを購入。
持っているネックレスの輪が意外と小さく
ギリギリで引き輪が入りなんとか使用できました。
出来れば輪の大きさと太さの表記があると嬉しいと思いました。でも、お気に入りのネックレスが太ったためにつけられなかったのが調整できてつけれるようになったのでよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-04

サイズ:5cm | カラー:【B】シルバー(カニカン)

お安く素敵な商品が届きました。ありがとうございました。
自分の確認し忘れなのですが、使いやすいしとカニカンを選んだら、意外と金具の横幅があって、あわせたいネックレスの穴にハマりませんでした(笑)
マルタイプを買い直そうと思います。
合わせたいネックレスの穴が極小な方は、写真をよく見るといいとおもいます。