メンズ tシャツ 5分袖 【どんどん無くなる...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • お値段の割にしっかり。
  • 身長158cm、ガタイのいい息子用にMサイズを買いました。写真のモデルのようなイメージの息子ではありませんが、シンプルなデザインなので誰が着ても大丈夫です。裾幅が少し広くなるようなデザインの切り替えがあったようで、説明の紙が入っていましたが、ポリエステルとコットンの比率が逆になったことについては何も書いていなかったのが興味深かったです。黒が新しいデザインのようですが、袖のところが少し ・・・(続きを読む
  • ゆみ624624さん
  • 3 2020-06-20
  • コスパ的にはこんなものでしょうか
  • 配送も早く梱包もきちんとしており満足してます。ただ、写真のモデルさんを参考にMを購入したのですが、165/50の細身の僕には少し大きめというか、もう少しスリムなイメージで袖も5分丈というよりは普通の7分袖。素材としてはインナーとしての購入でしたので、伸縮性もあり肌触りも良いです。洗濯をして少し縮めはジャストフィットなるかな… ・・・(続きを読む
  • m.s.s9046さん
  • m.s.s9046さん

4 2019-07-29

主人へ買いました。このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。このシャツの上から白いシャツを着ると
脇のところが色移りしてしまいましたが
1枚で着れば問題ないです(^-^)

5 2020-06-16

息子に購入したのですが、とても気に入ってくれました。
着心地も良く肌触りも良いので購入して良かったです。

4 2020-06-13

お値段の割にしっかり。
身長158cm、ガタイのいい息子用にMサイズを買いました。写真のモデルのようなイメージの息子ではありませんが、シンプルなデザインなので誰が着ても大丈夫です。裾幅が少し広くなるようなデザインの切り替えがあったようで、説明の紙が入っていましたが、ポリエステルとコットンの比率が逆になったことについては何も書いていなかったのが興味深かったです。黒が新しいデザインのようですが、袖のところが少しタイトになったようでした。ラインはタイトなので、Lでもよかったかもしれません。速乾は間違いなしです。

• hrtktnkさん
  • hrtktnkさん

4 2020-06-07

丁度いいので 毎年2枚ずつ購入してます。

4 2020-06-07

しっかりしてる
160センチ53キロ、普段はLが多いです。Uネック白Mサイズ。ぴったりまではいかないくらいのゆとり感で、肘くらいの袖です。寒がりなので夏場でも着やすい感じがします。

5 2020-05-25

満足してます。
リピーターなので満足するモノしか扱ってないと思いますので⭐5です。

4 2019-08-13

首周りがしっかりしていてとても気に入りました。

5 2019-08-09

コスパ重視なので。満足しています。
耐久性は?わかりませんが、ワンシーズンでも持てば、十分なコスパの高い商品
です。おしゃれな商品やちょいワル的な、商品が多いので、年甲斐もなく?
おしゃれに目覚めています。

5 2020-07-12

対応も早いですし商品も安くて良いです!
また利用します!

5 2020-07-11

子供に購入しました。Vネックで生地も柔らかくてとても良かったです。ありがとうございました。

• spread1981さん
  • spread1981さん

5 2020-07-10

価格が安いので満足です。サイズ感は他の方が言われてる通りいつものワンサイズもしくは、筋肉質な方は2サイズ大きくてもいいかもしれません。

5 2020-07-01

sizeも質感も表記通りでピッタリ正確です。

4 2020-06-29

7分袖を買ったのですが、とても良かったので5分袖も購入しました。期待通りで良かったです。

5 2020-06-28

サイズが合わなかったため返品をお願いした所たいへん丁寧に対応していただきました 値段も安いですし、おすすめです

4 2020-06-25

ジャストフィットで少し若返った気分になれました!
有難うございます。