メンズ tシャツ 5分袖 【どんどん無くなる...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-27
  • 予想以上でした。
  • 当方157cm女性、通常レディストップスL〜LLです。習い事の練習時のインナーとして、L(ブルー、ダークパープル、レッド)とXL(ブラック、チャコール)を購入。バストサイズ95でLでピッタリ、XLでスッキリという感じでしょうか。Lだと一枚では下着のラインが出るので着られません。XLならこれからの季節、家の中なら一枚で大丈夫かな。どちらにせよ、私は練習着としては上に半袖Tを重ねるので全く問題ないです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • ホントの自分用
  • 半袖ポロシャツのインナー用で購入。以前に本来の自分のサイズの1サイズ上で同商品を購入し、小さすぎて他人にあげた経緯もあり、2サイズ上を再購入。(袖口部分がピタッとした感じの物が欲しく、それに該当する物は他で見つけられませんでしたから。)やはりきつめはきつめですが、どうにか本当の自分用として着用出来そうです。身体の線があまりにくっきりですので、やはりこのシャツ姿をあまりさらしたい感 ・・・(続きを読む
  • tinCrowさん

5 2018-07-27

仕事で白シャツを着なくてはならず、タトゥー隠しにインナーとして購入しました。
タトゥーはトライバルでひじ近くまで入ってるので半袖だとはみ出るし、長袖でも生地によっては透ける状態。
商品が激安なので薄さを心配してましたが(厚すぎたらタトゥーは隠せるけど着てて暑いだろーし、薄ければ快適でもタトゥーが透けるだろーし)グレー、チャコール、黒と購入し着てみましたが厚すぎず、透けずで良かったです。
サイズは普段のサイズでインナーのサイズとゆー感じ。中に着るにはいいと思います。この袖の長さもなかなかないし買って良かったです。
白も欲しいので、リピートして試してみようと思います。

• NN6450さん
  • NN6450さん

5 2019-07-06

再購入
前に一度購入させて頂きましたが、だいぶ古くなり再購入させて頂きました。
商品は、値段のわりに質が良くインナーとしても使い勝手がよく、五分袖もちょうど良かったです。デザインもシンプルで、好きです。
リアル店舗でも似たようなものもなく、あっても値段が高いため、結局こちらで購入させて頂きました。また古くなったら購入させて頂きます!

5 2019-07-01

安いしいい
前は七分袖かいました 今回は五分袖 毛玉は出来やすいですが安いのでグッド

5 2019-06-12

リピ買いです
生地が柔らかくて、とても着心地が良いです。5分丈とTシャツを購入。家族で着用してます。家族で他の色のTシャツも購入しようか…検討中です。
商品が届くのもとても早くて、大満足です。
いつもありがとうございます。

4 2019-05-28

すぐに届きました!
値段のわりにしっかりとした生地で、普段着のインナーに活躍しそうです!

4 2019-05-02

170cm・63Kgで、XLが丁度良いです。
ある程度伸縮性もあって動きやすくて、気に入ってます!
ただ、私には首周りが広く、タンクトップ等をレイヤードで着てます。なので、首狭はありがたいです。できれば、白黒以外の色も欲しいです。
使い込むと、毛玉が出てきます。
値段が値段なので、この辺は割り切るしか無いかなと思います。

5 2019-04-14

購入後
購入後すぐに届きました。着心地も良く、値段よりもずっと良い商品だと思います。

4 2019-03-10

サイズ感もいい感じでした。
またリピートしたいです。

5 2019-03-09

シンプルで合わせやすい
グレーを購入しました。合わせやすい色なので長く使えそうだと息子も喜んでくれました。
お値段も手頃なので、また購入させていただくと思います。

4 2018-09-19

満足です!!
黒の狭首を購入。
なかなか薄手ですが、ヒジ辺りまであるのでタトゥーが丁度隠れてイイカンジです(笑)

5 2019-07-22

程良い
程良いサイズ感、値段、質感でリピート購入です

5 2019-07-14

大変良い商品です!
Tシャツのインナーで着ています。
良かったので色違い、サイズ違いでリピしました。160cm、52kgで
S 少しキツメ、生地が少し伸びるので着れる感じ
M インナーにピッタリ
L インナーだと少し大きい
XL 1枚でも程よくゆったり着れます。

5 2019-07-07

良い買い物でした
とても満足しています
ありがとうございました

5 2019-07-06

安くていいと思います!
配送も速くて助かりました!

5 2019-07-04

ピンクV首Sを購入しました。
159cm、50kgです。体にピッタリでした。Tシャツを1枚で着ると汗で透けてしまうのが嫌で、インナー用に購入。汗をすごくかいてもビショビショにならないし、洗濯してもすぐ乾くし、とってもいい商品です。
色違いで、SとMをリピします。