メンズ tシャツ 5分袖 【どんどん無くなる...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • お値段の割にしっかり。
  • 身長158cm、ガタイのいい息子用にMサイズを買いました。写真のモデルのようなイメージの息子ではありませんが、シンプルなデザインなので誰が着ても大丈夫です。裾幅が少し広くなるようなデザインの切り替えがあったようで、説明の紙が入っていましたが、ポリエステルとコットンの比率が逆になったことについては何も書いていなかったのが興味深かったです。黒が新しいデザインのようですが、袖のところが少し ・・・(続きを読む
  • ゆみ624624さん
  • 3 2020-06-20
  • コスパ的にはこんなものでしょうか
  • 配送も早く梱包もきちんとしており満足してます。ただ、写真のモデルさんを参考にMを購入したのですが、165/50の細身の僕には少し大きめというか、もう少しスリムなイメージで袖も5分丈というよりは普通の7分袖。素材としてはインナーとしての購入でしたので、伸縮性もあり肌触りも良いです。洗濯をして少し縮めはジャストフィットなるかな… ・・・(続きを読む

5 2020-10-07

リピです。仕事着の下に着てます。安いのに生地がしっかりしていて良いです。
色んな種類のカラーが欲しく今回も何種類かお試し購入してみました。
ダークパープル?でしたっけ?エンジみたいな感じでイメージと違う色でした。ブラウンは、黒に近いです。ダークパープルだけ少し残念な感じですが、他は満足です。
白、ライトグレー、ブラック、ブラウン、カーキ、ダークグレーは、リピありな無難な色です。
次は、ブルー系も検討。
159cm、52キロ、M。ピッタリです。

5 2021-04-09

スクラブのインナー
スクラブのインナーとして購入しました。168cm 66kgの私、Mサイズでピッタリでした。ヘタったらまた購入したいです

5 2021-04-05

リピ
リピート購入です!前回買って着心地良かったし激安でコスパ最高なので仕事で半袖Tシャツと重ね着用に買い足しました!又リピート確定です!

• volcom00さん
  • volcom00さん

5 2021-03-22

仕事で使用しております。
生地がしっかりしているため、洗濯をしてものびないのがグッド!

5 2020-09-18

商品もお店の方の対応も素晴らしいです
主人に買いましたが普段より一つかニつサイズ大きい方が良いです。
値段の割に質も良く、問い合わせした際、担当の方がとても丁寧に対応していただき、大変満足しています。

5 2020-08-02

感謝(^^♪
いつも大変お世話になっております。敏速な対応で助かってます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-16

息子に購入したのですが、とても気に入ってくれました。
着心地も良く肌触りも良いので購入して良かったです。

5 2020-06-15

本当に早く着きました(^_-)-☆商品も大変よく何度も着てます。また注文するのでよろしくお願いします

4 2020-06-13

お値段の割にしっかり。
身長158cm、ガタイのいい息子用にMサイズを買いました。写真のモデルのようなイメージの息子ではありませんが、シンプルなデザインなので誰が着ても大丈夫です。裾幅が少し広くなるようなデザインの切り替えがあったようで、説明の紙が入っていましたが、ポリエステルとコットンの比率が逆になったことについては何も書いていなかったのが興味深かったです。黒が新しいデザインのようですが、袖のところが少しタイトになったようでした。ラインはタイトなので、Lでもよかったかもしれません。速乾は間違いなしです。

4 2020-06-11

ショップさん神対応すぎ
細身な体型なのでSサイズ購入。
でもダボって感じ
が、ショップさん神対応!!!
親切な対応過ぎてビックリ。
返品進められたけど冬服のインナーで着用します。

4 2020-04-29

旦那用に。ピチッとしてそうだから大きめにしたらといったにも聞かず。
XL購入ですが、胸とお腹がでている旦那には厳しかったです。

5 2020-04-29

安い
普段M〜Lを来ています。
インナーにと、Mで購入。サイズも良かったですし、なんと言っても安いのに生地がしっかりとしてきました。白も買いましたが、1枚でも着れます。

5 2021-04-11

そろそろ暖かくなってきたので五分袖探していたら良さそうだったのでまとめ買い。
値段の割に着心地良く多使用できるのでコスパも抜群ですね。
他の商品も気になるので再度利用しようと思います。

5 2021-04-10

とても早く届いて、154cmと小さい自分にもsサイズでピッタリでした。
安いし、沢山持っていてもいいものなのでまた購入します!!

5 2021-03-30

ジム、普段兼用
腕をあまり出したくなく、この先の季節も着たいので5分袖にしました。
今はまだシャツを羽織って着ています。
さらっとしていて薄手なので重宝しています。色違いで2枚買いましたが追加でまた購入したいです。
U首もVと同じように色の種類があると嬉しいです。女性でSサイズ着ています。